关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【盗梦空间】发现很多BSer都在网上找不到完整版的盗梦空间了,我在9月的确在PPS上看到过高清版,不过刚刚再去看发现已经删了,囧,于是发个盗版地址出来。 [24]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT、
一楼留给BS,不过盗版的看起来比较晕……车。
№0 ☆☆☆倾の城 2010-10-05 20:54:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆倾*****2010-10-05 20:54:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主,这样的事还是不要做比较好。
不知你是作者还是读者,我们的作者已经被盗版害得很惨,希望可以本着同理心来对待其它版权。
№2 ☆☆☆ iceheart2010-10-05 21:01:00留言☆☆☆ 

原来老大一直默默关注着BS……您也潜水啊。
№3 ☆☆☆- -...2010-10-05 21:02:46留言☆☆☆ 

iptv上可能有,都是正版的,看大片我忘了是2元还是3元一部片子。
№7 ☆☆☆= =+2010-10-05 21:05:07留言☆☆☆ 

原来传说的冰心每天都在碧水默默蹲着是真的。。。
№8 ☆☆☆- =b2010-10-05 21:07:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ iceheart于2010-10-05 21:01:00留言☆☆☆ 
合影合影,第一次遇见老大~
№9 ☆☆☆恋恋老叔叔2010-10-06 00:02:20留言☆☆☆ 

这部片绝对值得回票价,大家还是上电影院看吧
№10 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-10-06 00:11:19留言☆☆☆ 

= =都在电影院看了两遍了~远目……
№11 ☆☆☆-。-2010-10-06 01:31:12留言☆☆☆ 

排去电影院。
俺也在电影院看的,真的很值得去。
№12 ☆☆☆杯托2010-10-06 02:52:53留言☆☆☆ 

我想去电影院看,结果舍友看过……最后看了部一般搞笑的片子,泪目。
№13 ☆☆☆吐槽围观党2010-10-06 06:47:07留言☆☆☆ 

九月一号首映那天特地起了个大早去电影院看过的人表示不能错过。
№14 ☆☆☆皇叔卖草鞋2010-10-06 07:02:10留言☆☆☆ 

远目……对面有个电影院,然后用前辈的话说就是:三年前我来的时候这里还可以看看电影,三年后我就没见过那电影院开过门。

于是乎,吾如果要去电影院看的话还得坐车去好远的地方看,看完过后估计就没车回来了……噗。
№15 ☆☆☆倾の城2010-10-06 07:48:02留言☆☆☆ 

昂,学生证全国通用……转圈……
№17 ☆☆☆倾の城2010-10-06 07:56:27留言☆☆☆ 

海外党表示内牛满面
№18 ☆☆☆揉脸正太2010-10-06 08:00:04留言☆☆☆ 

虽然意义不明,不过海外党表示内牛满面+1
№19 ☆☆☆悠悠2010-10-06 08:11:59留言☆☆☆ 

惊现老大= =

固马按爪……
№20 ☆☆☆眼皮君2010-10-06 09:09:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主