关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,RT
№0 ☆☆☆纯属意外 2010-10-04 21:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忽然发现,标题错误,是想开新坑怎么办!
№1 ☆☆☆纯属意外2010-10-04 21:23:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开自己的坑,把别人都埋坑底吧=w=
№2 ☆☆☆=w=2010-10-04 21:27:06留言☆☆☆ 

开自己的坑,把别人都埋坑底吧=w=
№3 ☆☆☆纯属意外2010-10-04 21:28:27留言☆☆☆ 

LZ,乃不是一个人
№4 ☆☆☆康师傅大桶纯净水2010-10-04 21:30:24留言☆☆☆ 

LZ,乃不是一个人在战斗!
№5 ☆☆☆穿靴子的兔子2010-10-04 21:31:04留言☆☆☆ 

到底要不要开啊,已经有个文在日更了,但是写的很郁闷。
№6 ☆☆☆纯属意外2010-10-04 21:36:50留言☆☆☆ 

开呗,可以把旧坑的更新速度放慢
不过对于这种,貌似缓兵之计,我妈妈都不赞同
我今天下午也想开新坑的说
№7 ☆☆☆无奈2010-10-04 21:37:52留言☆☆☆ 

开呗,可以把旧坑的更新速度放慢
不过对于这种,貌似缓兵之计,我妈妈都不赞同
我今天下午也想开新坑的说

№7 ☆☆☆无奈于2010-10-04 21:37:52留言☆☆☆ 

现在的这个,我肯定是要日更的,但是都在墨迹不想写,直到最后一刻才码字。虽然没有榜单,也没有V,就是这样要求自己。

我不知道自己为什么要这样逼自己,可是如果不这样,有感觉之前的那些日更,辛苦写文就都白费了。
№8 ☆☆☆纯属意外2010-10-04 21:52:46留言☆☆☆ 

哇哈哈,我也想开新坑滴说,最后扔了一篇几年前的小说上去!也算是开坑了,泪目……
№9 ☆☆☆不披马甲要死人2010-10-05 23:48:52留言☆☆☆ 

LZ你看我……
№10 ☆☆☆眼一闭开坑了2010-10-05 23:50:34留言☆☆☆ 

lz乃真的不是一个人。。。
我刚才还在纠结开新坑,旧坑在填,努力日更。
加上考研,我表示精神已经接近崩溃~~
№11 ☆☆☆开坑还是不开2010-10-06 00:24:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主