关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,收文浅评。每篇投文LZ都会去看,评论直接放在帖子里,如果想放去文下的,可以在帖子里说明。
下面是收文要求:
原创、同人均可。同人没看过原著LZ会跳过。FQY同人勿投。
LZ肯定从第一章开始看,评论则从文案开始,到LZ看不下去为止。
此次浅评仅LZ个人看法,欢迎反驳,勿掐,LZ怕痛。
最后,LZ看文速度较慢,长时间没回帖不代表LZ弃贴,也许正在看文中。
№0 ☆☆☆兔子不吃草 2010-10-03 20:29:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

貌似我是沙发?

原创现耽,写得不好,楼主随意,看不下去无视就行~~

№1 ☆☆☆某种颜色2010-10-03 20:31:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆@@2010-10-03 20:33:01留言☆☆☆ 

谢谢楼主,呃,文案,无能、
№3 ☆☆☆方无2010-10-03 20:33:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆JJ2010-10-03 20:33:21留言☆☆☆ 

家教看么
№5 ☆☆☆西风2010-10-03 20:33:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=875727

传送门无能~~lz随意(直接文下即可,俺怕回头找不见帖子了)
№6 ☆☆☆(*^__^*) 嘻2010-10-03 20:35:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆=.=2010-10-03 20:38:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆银徽2010-10-03 20:39:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆西风2010-10-03 20:42:14留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆小鱼潇潇2010-10-03 20:45:58留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆兔子不吃草于2010-10-03 20:43:50留言☆☆☆ 
我无所谓。发帖子里也行。。o(∩_∩)o
№13 ☆☆☆方无2010-10-03 20:45:58留言☆☆☆ 

忘了说,我是古言
№14 ☆☆☆小鱼潇潇2010-10-03 20:46:30留言☆☆☆ 

那个,能不能拷贝一份评论到文下呢?
给俺积累点人气吧!
要是觉得写得不好,就不要给打分了,谢谢~~
№15 ☆☆☆银徽2010-10-03 20:46:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆小鬼2010-10-03 20:48:09留言☆☆☆ 

对手指~~~那个那个,楼主大大,我是一楼沙发的,请问,我的评可不可以发到我的文下呢?打零分评就好了,主要是没读者,看到多出一条评心里开心啊~~

在这里跪谢大大了,MUA~~
№18 ☆☆☆某种颜色2010-10-03 20:54:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆某种颜色于2010-10-03 20:31:51留言☆☆☆ 
老实说,你的文案把我雷了一把,大概是中西合璧不是我的菜,不过介绍还成,算简洁而且突出了主要内容与主要矛盾冲突,透过文案作为读者的我对这个故事心里也大概有了些底,这一点不错。
看了前两章,感觉文笔还行。但这个设定对我来说是大雷,于是我没法继续看了,抱歉。

№19 ☆☆☆兔子不吃草2010-10-03 21:05:01留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆2010-10-03 21:07:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主