关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某楼闲来无事,且马上国庆大假了,再加之某楼想积攒点人品,因此前来收文留评。
一、古言。文笔流畅,故事不小白的,宫斗什么的别太让人一看就猜到剧情并且猜到女主的归宿的。悬念,虐,很好。
二、现言。文笔流畅,小白不小白的无所谓,白的舒服、狗血的舒服一样是好文。另,某楼是标题党,因此,太三观不正的文名,若某楼没有去看,请见谅。说白了,某就喜欢文艺腔。。。。
三、现耽。现实一点的,虐的,深情的,故事情节不错的。

另,请自带传送门,某楼喜欢的文自然会留评并写长评。
啊,请BS大神保佑我收到好文,并且,保佑我人品爆发,码字顺畅且新文不扑不悲催吧!
呵呵,请符合条件的大胆地丢吧,明晚上回来看。
№0 ☆☆☆某L 2010-09-29 23:25:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

消灭0回复。
其实某楼的RP貌似今晚上不好了,尤其是来BS,之前想发个树洞的,都没树洞成功。
还好,这贴成功了,但愿明天能看到称心的好文,O(∩_∩)O~
№1 ☆☆☆某L2010-09-29 23:28:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎呀,楼主跳过了古耽呀...
我写古耽,非穿越,不小白,深情的,应该是楼主喜欢的,不过跳过啦...
№2 ☆☆☆2010-09-29 23:30:03留言☆☆☆ 

其实我也有点文艺腔...楼主怎么跳过古耽了呢...唉~
№3 ☆☆☆2010-09-29 23:30:38留言☆☆☆ 

好吧,楼上的,古耽也可以,只是我没看过什么让我记忆深刻的古耽
呵呵,看来,收文也很悲催咩?
№4 ☆☆☆某L2010-09-29 23:32:11留言☆☆☆ 

楼主要v文不?
№5 ☆☆☆0002010-09-29 23:32:21留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小莫2010-09-29 23:32:57留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆2010-09-29 23:33:17留言☆☆☆ 

要睡觉,等不到楼主回复了,丢一个已完结轻松的现言,v的。。。楼主不喜请跳过
传送门
№9 ☆☆☆0002010-09-29 23:35:55留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小莫于2010-09-29 23:32:57留言☆☆☆   
我收了慢慢看,点进去看了开头几段,表述比较好,很有感觉。而且是武侠,其实我最喜欢看武侠了,只是近年来没遇到什么合适的罢了。。。。
№10 ☆☆☆某L2010-09-29 23:36:34留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆好吧投文吧2010-09-29 23:36:54留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆方无2010-09-29 23:45:36留言☆☆☆ 

另外,如果想要长评,但是玻璃心且不喜有点砖的,请别说要长评啊,我废话比较多,所以长评容易写,但是完全的花却不容易。
№13 ☆☆☆某L2010-09-29 23:47:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆嘎嘎2010-09-29 23:50:01留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆2010-09-29 23:50:53留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆嘎嘎于2010-09-29 23:50:01留言☆☆☆ 
晕死,感觉您的是坑啊?
我看了一眼发表时间,甚为无语。。。。
№16 ☆☆☆某L2010-09-29 23:51:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆某L于2010-09-29 23:51:49留言☆☆☆
确实写得很慢很慢。但还是会写完的,呵呵。
№18 ☆☆☆嘎嘎2010-09-29 23:56:40留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆齐成君2010-09-29 23:58:42留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆榜单不给力2010-09-30 00:04:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主