关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 汉宫曲之吕氏天下
作者名字: 殇逝雪
文章类型:(同人、言情、穿越)
完成情况:(预计30W字,已完成3W字)
文案简介:

她是吕雉,大汉朝的开国皇后,却在夕阳下独立孑然,与天地同寂!
项羽,她曾经至爱的恋人,却与另一个女人谱写了一段“霸王别姬”的千古绝恋!
刘邦,她的丈夫,却为了戚姬的儿子欲废太子,只因她的儿子生性善良不若他父亲般性情冷酷!
为了儿女,她把持朝政,与皇帝分庭抗礼;为了国家,她背负着妖后乱政的骂名;
天下谁不知她高后吕雉工于心计,心狠手辣,但是在她一步一计、步步为谋的背后却是大汉皇朝的天下大定。
她坚毅果敢,智计无双,史书有云:高后吕雉,政不出房户,天下晏然,刑罚罕用,罪人是稀,民务稼穑,衣食滋殖。

文章地址:
汉宫曲之吕氏天下
№0 ☆☆☆殇逝雪 2010-09-27 15:03:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

少年,不用改了文案就重新自荐一下……真的
№1 ☆☆☆X辑X桐2010-09-27 15:10:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲爱的,偶家不是少年,是女生的说,请在少年后面加个人^_^
№2 ☆☆☆殇逝雪2010-09-27 15:36:01留言☆☆☆ 

感觉很宏大啊,顺便№1 ☆☆☆X辑X桐于2010-09-27 15:10:22留言☆☆☆  合影
№3 ☆☆☆马甲上阵2010-09-27 15:36:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆殇逝雪于2010-09-27 15:36:01留言☆☆☆

这句话成功把我雷倒了……噗~
№4 ☆☆☆= =.2010-09-27 15:51:18留言☆☆☆ 

其实我一直觉得汉王朝里吕雉最富有传奇色彩,最适合用来穿越yy,可惜此文太瘦,在下没啥兴趣追文,但对作者还是蛮期待的,加油吧。
№5 ☆☆☆木未成舟2010-09-27 22:14:28留言☆☆☆ 

过来一看,都不知道沉到哪里去了,我再顶上来!!!
№7 ☆☆☆殇逝雪2010-09-29 17:02:48留言☆☆☆ 

15点我在睡觉啊,为啥每次合影机会都让我给睡过去了= =
№8 ☆☆☆= =2010-09-29 19:00:36留言☆☆☆ 

看文案感觉还不错,收了。
№9 ☆☆☆公马2010-09-29 19:03:52留言☆☆☆ 

先收了,慢慢看
№10 ☆☆☆路人飘过2010-09-30 14:43:43留言☆☆☆ 

沉掉了,再顶上去
№11 ☆☆☆殇逝雪2010-10-03 16:43:46留言☆☆☆ 

顶一下
№12 ☆☆☆浅若轻尘2010-10-05 23:07:18留言☆☆☆ 

看了最新的那章,给我一种家长里短种田文的感觉,跟你的文案不太符合,如果想走种田路线,不如改改文案。

但是吧……吕雉种田……难以想象。

话说这文若是写吕雉的一生,没百万字拿不下来吧

不喜欢吕雉种田,于是不收了
№13 ☆☆☆花MJ2010-10-05 23:33:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主