关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
最近好几个全职的咕咕劝我不要全职,她们成绩没有起色,越来越艰难。我想知道全职前两年是不是很多咕咕都这么想,熬不过去的就放弃全职了。
№0 ☆☆☆咕咕|b8dd7b2c 2021-05-12 13:05:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|1c1ef1b2♥♥♥2021-05-12 13:06:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|9c7e79fc2021-05-12 13:06:39留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆催更催更|a0d393b4♥♥2021-05-12 13:06:40留言☆☆☆ 

我全职至今,看星。
本来死磕写文,现在又找了另一条路。
但性质和写文差不多,不稳定。
№4 ☆☆☆照顾好我七舅姥爷|2c22a3e62021-05-12 13:07:37留言☆☆☆ 

有一个全职的时候是三星,现在回到一星。剩下的也是起起落落。
№5 ☆☆☆咕咕|b8dd7b2c2021-05-12 13:07:39留言☆☆☆ 

肯定的。
能坚持两三年的,肯定收入稳定了,不稳定的都走啦
№6 ☆☆☆_(:з」∠)_|1bc41496★★★2021-05-12 13:08:06留言☆☆☆ 

这个没有讨论的意义吧
每个人的情况都不同,我和我cp都全职,目前都能做到年入五十万,想旅游的时候第二天直接买飞机票出门,所以自然是觉得全职好
但也有基友全职一年连入v都不行,自然觉得全职不合适
个人建议,如果是那种一本爆了全职的咕咕就还是稳健点好,不要冲动
№7 ☆☆☆==|16c1f42a2021-05-12 13:09:23留言☆☆☆ 

我后悔没早点全职…全职老快乐了我当时为什么要去上班折腾自己
№8 ☆☆☆ww|d6f0cb15★★★2021-05-12 13:10:50留言☆☆☆ 

这个没有讨论的意义吧
每个人的情况都不同,我和我cp都全职,目前都能做到年入五十万,想旅游的时候第二天直接买飞机票出门,所以自然是觉得全职好
个人建议,如果是那种一本爆了全职的咕咕就还是稳健点好,不要冲动
№7☆☆☆==|16c1f42a?于2021-05-12 13:09:23留言☆☆☆

咕咕是什么基础全职的?
№9 ☆☆☆咕咕|b8dd7b2c2021-05-12 13:10:58留言☆☆☆ 

这个没有讨论的意义吧
№7 ☆☆☆==|16c1f42a♥于2021-05-12 13:09:23留言☆☆☆

蹭蹭蹭蹭
№10 ☆☆☆|c1e653e82021-05-12 13:11:49留言☆☆☆ 

全职一年了,不后悔,快乐就完事了
№11 ☆☆☆。。。|484f6bd5★★★2021-05-12 13:12:15留言☆☆☆ 

全职半年了,从空星到月入两万,每天不用早起,快落
№12 ☆☆☆==|3dc1509a★★★2021-05-12 13:14:04留言☆☆☆ 

看个人吧
我是很后悔,也在做最后一搏了
如果这本还是写不出来我就去找工作了
№13 ☆☆☆==|a58aa2dc2021-05-12 13:16:03留言☆☆☆ 

你看我星,但我还是不后悔全职,对我而言快乐是真的就行了
№14 ☆☆☆咕咕|025764fa2021-05-12 13:17:20留言☆☆☆ 

蹲蹲!
№15 ☆☆☆未毕业猫猫|2a7db42d♥♥♥2021-05-12 13:19:14留言☆☆☆ 

全职需要的素质和上班不一样
№16 ☆☆☆= =|1d03e2de★★2021-05-12 13:19:24留言☆☆☆ 

我认识的全职作者,全都是先写成成绩再全职的(起码月入一万),没有人是凭着一腔热血,两手空空就直接全职开荒的……
№17 ☆☆☆|fff9655d★★★2021-05-12 13:23:41留言☆☆☆ 

你看我星,但我还是不后悔全职,对我而言快乐是真的就行了
№14☆☆☆咕咕|025764fa☆于2021-05-12 13:17:20留言☆☆☆

咕咕日常开销够吗?
№18 ☆☆☆咕咕|b8dd7b2c2021-05-12 13:24:00留言☆☆☆ 

我认识的全职作者,全都是先写成成绩再全职的(起码月入一万),没有人是凭着一腔热血,两手空空就直接全职开荒的……
№17☆☆☆。|fff9655d★★★于2021-05-12 13:23:41留言☆☆☆

改字,先写出成绩
№19 ☆☆☆|fff9655d★★★2021-05-12 13:24:08留言☆☆☆ 

有存款,以前在外站,成绩还可以,全职后就想转晋江,结果两年都没签约(顶锅盖),就趁着找到好工作出来了。
其实最开始全职的时候还感觉自己活的像个正常人,可以十几个小时扑在写文,可以日万两万三万,但这样持续了一年,心态越发平静,自己心理也开始发生变化。好似连我都认可了自己是个five,一旦认为自己是five我就不会再努力,不会再期待。这样的状态持续了半年,我并没有像最开始全职那样连夜焦虑失眠,第二天爬起来再努力复盘,而是变成了大家说的会没有自控力的人。
我每天都过得很轻松,起的越来越晚,再也不痛苦,可心理的罪恶没办法消除,日复日日,最后就顺应机会出来了。
其实最开始出来有点抗拒,新工作很累,工资不高,可我慢慢因为被尊重的缘故找到了新的自尊,虽然自信和手速还没恢复,但我会一点点努力回去。
我觉得咕咕如果真的觉得可以,目前觉得可以接受别人口中的全职巴拉巴拉坏处,你就可以试试。因为能不能这件事,本就看个人啦~祝楼楼天天开心,心想事成,加油!好好生活~
№20 ☆☆☆。。。。|80fa8e5e♥♥2021-05-12 13:24:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主