关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
于是开楼了……

真相口口党内部全是写HP文看HP文在HP这块儿混了很久的人,我们今天突发奇想,想要八一八HP类文中曾经雷翻我们或者萌翻我们的文,特此开贴。

这是扒雷文贴。

于是未携带避雷针者请点叉出帖。

未做好心理建设者点叉出帖。

做好心理准备的人就喝茶等扒吧~

真相口口党敬上~
№0 ☆☆☆真相口口·墨水 2010-05-13 16:27:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗑着瓜子喝着白开坐等开扒
酱油党爬过
№1 ☆☆☆真相口口·暖气2010-05-13 16:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

板凳=v=
№2 ☆☆☆真相口口·BLX2010-05-13 16:28:46留言☆☆☆ 

坐等~
№3 ☆☆☆针眼君2010-05-13 16:41:49留言☆☆☆ 

围观~~
怎么还么开始8啊?
№4 ☆☆☆=。=2010-05-13 16:42:57留言☆☆☆ 

其实大家都在复习,噗
№5 ☆☆☆真相口口·长期裸奔2010-05-13 16:46:49留言☆☆☆ 

蹲等,看自己会不会被八到……
№6 ☆☆☆442010-05-13 16:46:51留言☆☆☆ 

于是他们还在继续扒,镇楼的叶子筒子还没八完,我就先来八一个。

此贴单纯扒文,不阴谋,不挑衅,勿掐。

《HP·世界真疯狂》

看到这个文的时候……我翻了,这个世界果然很疯狂,因为这个哈利……是女的……

而且是个被德思礼家抛弃的,是“卖到”孤儿院的。默,看到这里不知为何我突然想到了卖到X楼的姑娘……好吧回归正题。

文章的开头已经穿越小哈的前世万能等等我就不一一赘述,摘录一句原文可以让大家开一开眼:

“说罢,毅然离去——甩袖离去,好一个清廉的官员啊~口胡!——霎时间,台上台下一片混乱,节目不得不停止直播......”

说实话,作者的文笔还可以。叙述还算清晰,但是前两章出现的莫名乱入的语句让我搞不清楚究竟是作者的插话吐槽还是什么意思……好在后面没有再出现这样的状况。

然后在几张之后,我们发现哈利其实是一个理智,冷静,莫名其妙的女孩子,而且大概因为之前是生物学家的关系,可以跟动物对话,比如毛毛虫(擦汗),比如松鼠……

接着孤儿院又出现了风波,居然出现了“蛊”这种东西。

紧接着,哈利遇到了一个巫师管家,不知为何哈利用很普通的一句话就刺激了该管家,然后该管家就对哈利用了钻心腕骨,再然后……哈利醒过来发现自己在很豪华的地方,遇到了一个铂金色头发的男孩儿,他叫德拉克·马尔福……

说实话……看了前面的章节我觉得此文直到这里才跟原著稍稍出现了一点联系,身为一个原著党,我不得不默了一下,于是就跳读后面的章节,然后看到:

“人类啊,汝还真是自不量力,”哈利脸上闪过一丝冷笑,张开右手手掌,“吾辈最讨厌的就是汝等如此自大。”

选择第一篇八的文就如此严重的刺痛了我的眼睛……于是我果断的……点叉了……【掩面
№7 ☆☆☆真相口口·墨水2010-05-13 16:59:17留言☆☆☆ 

…………好可怕的文
№8 ☆☆☆掩面2010-05-13 17:08:42留言☆☆☆ 

囧,我只想知道孤儿院买小孩干嘛……骗政府补贴么……
№9 ☆☆☆442010-05-13 17:08:52留言☆☆☆ 

我想知道的是,哈利最后成神了么????
№11 ☆☆☆真相口口·暖气2010-05-13 17:11:37留言☆☆☆ 

话说这文我也打开过,看了一章就退散了……
№12 ☆☆☆真相口口·暖气2010-05-13 17:14:17留言☆☆☆ 

《HP容器》   作者:后娘咪咪眼

文案
伏地魔王所有的孩子都夭折了…
可是他的王朝需要一个继承人…
当哈利不再只是一个儿子…
当魔王不再需要一个儿子…
哈利又该何去何从呢…
----------------------我是此文已被和谐的分割线------------------
故事是这样的:Harry是魔法世界皇帝的没有名份没有继承权母亲是Muggle的私生子(原文)
却是伟大的皇帝伏地魔陛下唯一的儿子,至今没有一个女人最终这位王者顺利生下继承人,她们总是流产呀流产……
某日,两个月没有XX的,饥渴的伏地魔陛下强【哗—】了完完全全承继了Lily美貌的小Harry。
而可怜的小Harry很争气的怀孕了,绝望的他将那个成型男胎打掉,却暴露了可以比其他人更加适合为伏地魔陛下生儿育女事实。
于是伏地魔陛下想:Harry和他的儿子的血统一定比Harry高贵,更适合做皇位继承人。(原文)
JQ发生了,他一次一次强【哗—】了Harry。头几胎都是女婴,被伏地魔强行流掉,他觉得第一胎必须是个男孩。
而当Harry为他生下个健康的男孩后,伏地魔又让Harry给他生女儿,他只要一个继承人就够了,于是所有的男婴继续流产呀流产。
折腾到最后,他们俩终于结婚了,
此后的80年中,Harry共为皇室怀孕73次。
HE~
№13 ☆☆☆真相口口·长期裸奔2010-05-13 17:15:27留言☆☆☆ 

你们竟然可以坚持……
№14 ☆☆☆掩面2010-05-13 17:16:28留言☆☆☆ 

此后的80年中,Harry共为皇室怀孕73次。
HE~  

№13 ☆☆☆真相口口·长期裸奔于2010-05-13 17:15:27留言☆☆☆   

- -、其实我觉得后娘咪咪眼那篇穿过你的黑发我的手还是不错的、虽然Harry太中心了点太美了点、虽然V白了D模糊了点、但是很戳萌点没错、
家庭可以接受可是这篇实在是无能了……

生子什么的、嗷、不带这样的!
№15 ☆☆☆小孩慢半拍2010-05-13 17:17:52留言☆☆☆ 

作为在上课时候无事可干,把《容器》一口气看完的我……感到压力很大- -
№16 ☆☆☆LOLI2010-05-13 17:24:15留言☆☆☆ 

……LS疯狂!
№18 ☆☆☆- -b2010-05-13 17:27:50留言☆☆☆ 

后娘咪咪眼  的那篇HP同人家庭一直在我的收藏夹里,口胡~~
我在想要不要去挑战一下那个HP容器。。

№19 ☆☆☆=。=2010-05-13 17:29:28留言☆☆☆ 

我记得容器被删了、- -+、
№20 ☆☆☆小孩慢半拍2010-05-13 17:30:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主