关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,之前的贴贴被吞的乱七八糟的,所以开个新的来捞捞,快来找我吧!(探头探脑)。
除了频道要求,其他要求都是弹性的,所以大胆的fpb吧!

关于我:
特别喜欢留评论!我养的崽,我一定要在每一章下面留下我的爱。
不定时投各种雷,弹。
不太看古代文,但,如果特别吸引我,我也会去看。
特别喜欢的会去给你推广,我爱的文一定要分享给大家康康!

关于频道:只看百合和无cp,其他频不看。

关于签约大大的期待:
1.不无故断更。更少没关系,球球不要一断大半年。
2.至少两本以上完结的文,我会去看你的完结文,合适就捞起来啦!
3.要健康快乐的长大哦!

关于未签约大大的期待:
1.可以是纯新萌(刚刚发文的那种都可以,我真的特别爱扶贫)
2.不要断更弃坑,作为未签约的崽,你们唯一的资本就是坚持啊!
3.要健康快乐的长大哦!

其他优势:
1.如果你喜欢写剧情,那我肯定会好好看你的文,就算最后没有捞起来,也会关注你的文章嗷!
2.年龄差yyds!年上攻yyds!互攻yyds!
3.敢于挑战的大大,我喜欢扶贫,所以哪怕你头铁冲冷题材,我也会支持到底!
№0 ☆☆☆捞捞|4232a5ab 2021-06-01 08:51:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我又来了!5762219 无cp会一直写!
№1 ☆☆☆ddni|09ba8c912021-06-01 08:55:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 08:59:23留言☆☆☆ 

固氮路过,小可爱不爱看,文又丑,就帮你顶一顶了~
№3 ☆☆☆月离阿巴阿巴|23d65cfa2021-06-01 08:59:40留言☆☆☆ 

是我有毒吗?开局一吞?
№4 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 08:59:43留言☆☆☆ 

5733013虽然我是古代,但是我还是拼命的留下了,因为单机太难受了,真的好困难,求求了
№5 ☆☆☆|c9c2d2bd2021-06-01 09:00:09留言☆☆☆ 

帮dd 频道不符555
№6 ☆☆☆= =|889bfb502021-06-01 09:00:57留言☆☆☆ 

固氮路过,小可爱不爱看,文又丑,就帮你顶一顶了~
№3 ☆☆☆月离阿巴阿巴|23d65cfa☆于2021-06-01 08:59:40留言☆☆☆

谢谢你,频道不对太可惜辽,那就祝大大的文越来越好!蒸蒸日上!
№7 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:01:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢你,频道不对太可惜辽,那就祝大大的文越来越好!蒸蒸日上!
№7 ☆☆☆捞捞|4232a5ab???于2021-06-01 09:01:44留言☆☆☆

感谢小可爱的吉言!!我会努力的!!
№8 ☆☆☆月离阿巴阿巴|23d65cfa2021-06-01 09:02:09留言☆☆☆ 

小可爱儿童节快乐!
№9 ☆☆☆月离阿巴阿巴|23d65cfa2021-06-01 09:02:36留言☆☆☆ 

5733013虽然我是古代,但是我还是拼命的留下了,因为单机太难受了,真的好困难,求求了
№5 ☆☆☆。|c9c2d2bd?于2021-06-01 09:00:09留言☆☆☆

哈哈哈哈,大大你频道不符呀!
前面有看见你嗷,太可惜了,给你dd吧,来看帖贴的崽崽关注一下?
№10 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:03:35留言☆☆☆ 

小可爱儿童节快乐!
№9 ☆☆☆月离阿巴阿巴|23d65cfa☆于2021-06-01 09:02:36留言☆☆☆

大大儿童节快乐
№11 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:03:57留言☆☆☆ 

等待,等待ing,百合频的崽崽怎么没有了,之前扶贫了挺多但是没有养,来几个让我养养!(手痒)
№12 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:05:41留言☆☆☆ 

我又来了!5762219 无cp会一直写!
№1 ☆☆☆ddni|09ba8c91?于2021-06-01 08:55:31留言☆☆☆

已捞起!
№13 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:18:02留言☆☆☆ 

我又来!5741163 谢谢楼主
№14 ☆☆☆wuwuwu|9abf81e12021-06-01 09:18:48留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆wuwuwu|9abf81e1☆于2021-06-01 09:18:48留言 ☆☆☆

激动过头,没看还有两本完结文,我隐遁,楼主看不见我(狗头溜走)
№15 ☆☆☆wuwuwu|9abf81e12021-06-01 09:20:07留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆wuwuwu|9abf81e1☆于2021-06-01 09:18:48留言☆☆☆

看到啦看到啦,大大进步空间还很大哦,题材其实我很喜欢的,很可惜没有被捞起,但我会关注你的!要继续加油呀!
№16 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:20:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看到啦看到啦,大大进步空间还很大哦,题材其实我很喜欢的,很可惜没有被捞起,但我会关注你的!要继续加油呀!
№16 ☆☆☆捞捞|4232a5ab♥♥♥于2021-06-01 09:20:38留言☆☆☆

谢谢,我会努力哒!保证日更
№17 ☆☆☆wuwuwu|9abf81e12021-06-01 09:23:33留言☆☆☆ 

伸出试探的小爪子5775225(不是完美符合要求(无两本完结文),主要是太冷了www,天天都在怀疑人生QAQ
№18 ☆☆☆。。。。。|071c90f0♥♥2021-06-01 09:25:23留言☆☆☆ 

bs的咕咕都是晚上活跃吗(发出灵魂疑惑)
№19 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:26:11留言☆☆☆ 

好家伙,十八楼被吞了。
№20 ☆☆☆捞捞|4232a5ab2021-06-01 09:26:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主