关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:我是隔壁焦味楼楼主,看到那条贴的咕咕,特别是胆小的别点进去,因为有人突然在里面讲起了gui故事 [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来心态就又要崩的趋势,看到那条回复没敢细看骂完就跑了。
现在心态彻底炸裂。
№0 ☆☆☆==|fcb52453♥♥♥ 2021-07-11 03:29:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

勾起了我的好奇心
№1 ☆☆☆账号已注销|04d3dd30♥♥♥2021-07-11 03:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸咕咕
№2 ☆☆☆= =|be552b23♥♥2021-07-11 03:31:31留言☆☆☆ 

还是建议检查所有插头(烧过插头的咕的惨痛教训)
№3 ☆☆☆= =|be552b23♥♥2021-07-11 03:32:23留言☆☆☆ 

本来还想说胸口难受先去睡了,反正被烧死是死,心脏罢工也是死,现在到好,一边身体难受一边睡不着,吃药都不知道是吃心脏的药还是吃安神助眠的药。
№4 ☆☆☆==|fcb52453♥♥♥2021-07-11 03:32:49留言☆☆☆ 

???不是鬼故事啊
对不起对不起对不起,我刚刚突然思维发散,就随手打了进去,如果我这个不好笑的故事吓到你们,真的对不起对不起>人<
抱歉,但是还是那句话,楼主咕咕拿手电筒看看阳台外面,如果这没问题,你就可以放心下
№5 ☆☆☆虎纠第一帅|5f1414032021-07-11 03:33:28留言☆☆☆ 

本来还想说胸口难受先去睡了,反正被烧死是死,心脏罢工也是死,现在到好,一边身体难受一边睡不着,吃药都不知道是吃心脏的药还是吃安神助眠的药。
№4 ☆☆☆==|fcb52453于2021-07-11 03:32:49留言☆☆☆

摸摸摸摸(??ω?)?(._.`)
№6 ☆☆☆虎纠第一帅|5f1414032021-07-11 03:34:00留言☆☆☆ 

我发现我楼内的话,被pb了,原楼我去举报举报
№7 ☆☆☆虎纠第一帅|5f1414032021-07-11 03:34:38留言☆☆☆ 

是不是电器问题
№8 ☆☆☆|ea15fe8c♥♥♥2021-07-11 03:35:24留言☆☆☆ 

是不是电器问题
№8 ☆☆☆。|ea15fe8c于2021-07-11 03:35:24留言☆☆☆

楼主楼内说好像不是,而且味道都是在阳台传的
№9 ☆☆☆虎纠第一帅|5f1414032021-07-11 03:35:54留言☆☆☆ 

摸摸咕咕,要不先睡会儿(不放心的话定个多长时间一醒的表)
№10 ☆☆☆|ea15fe8c♥♥♥2021-07-11 03:36:31留言☆☆☆ 

你把电源断了,然后休息
№11 ☆☆☆账号已注销|36bff85f♥♥2021-07-11 03:36:44留言☆☆☆ 

或者打个物业
№12 ☆☆☆|ea15fe8c♥♥♥2021-07-11 03:36:47留言☆☆☆ 

可以打电话给物业反应一下,或者保安亭,不过不要让他们进你家,他们应该在楼道楼下看看
№13 ☆☆☆阿啵啵啵|7805912d♥♥♥♥2021-07-11 03:37:16留言☆☆☆ 

.....本来想进来感谢一下楼主的...往下一刷我现在瑟瑟发抖不敢看自己的阳台,我还完全没看那个贴呢...
救命啊,世界上就是有人这么胆小,拜托了救命啊
№14 ☆☆☆|a24ba1252021-07-11 03:37:47留言☆☆☆ 

.....本来想进来感谢一下楼主的...往下一刷我现在瑟瑟发抖不敢看自己的阳台,我还完全没看那个贴呢...
救命啊,世界上就是有人这么胆小,拜托了救命啊
№14 ☆☆☆。|a24ba125于2021-07-11 03:37:47留言☆☆☆

没事没事
这个阳台话题我去隔壁看了,请相信这是完全科学的。它说的是阳台有烧焦味道最重,但隔壁没什么(这个很正常,不一定是明火),是讨论科学着火。
№15 ☆☆☆|ea15fe8c♥♥♥2021-07-11 03:40:47留言☆☆☆ 

如果只有自己能闻到,可能是鼻炎或者幻嗅
不过保险起见,还是检查一下电器
№16 ☆☆☆。。|7cc2d42b2021-07-11 03:40:56留言☆☆☆ 

不过尽量别去隔壁楼,真有点emm
№17 ☆☆☆|ea15fe8c♥♥♥2021-07-11 03:41:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没事没事
这个阳台话题我去隔壁看了,请相信这是完全科学的。它说的是阳台有烧焦味道最重,但隔壁没什么(这个很正常,不一定是明火),是讨论科学着火。
№15 ☆☆☆。|ea15fe8c♥♥于2021-07-11 03:40:47留言☆☆☆

好的!!感谢!!-3-
也感谢楼主提醒!!
№18 ☆☆☆|a24ba1252021-07-11 03:43:35留言☆☆☆ 

呜呜呜我刚刚也吓了一跳
№19 ☆☆☆==|e9b5ef462021-07-11 03:44:43留言☆☆☆ 

钩子放得很到位,忍不住去看了
№20 ☆☆☆<。)#)))≦|37a177c02021-07-11 04:50:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主