关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被学院突如其来的操作搞得接下来的计划都乱了,差不多一周的考研复习时间都要浪费掉了,本来开始的就晚,感觉今年可能要考不上了,特别难过,难过的睡不着
№0 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥ 2021-07-11 02:43:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也不知道七月中旬开始复习还能不能上岸,真的不想二战啊
№1 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:45:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的已经没有脾气了,满脑子里只有被耽误的时间和安排
№2 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:47:37留言☆☆☆ 

就是心情很低落,家里人还对考研抱有很大期望,感觉要辜负他们了……唉……
№3 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:49:53留言☆☆☆ 

啊期望就是一直若有若无的跟我提周围谁谁今年考上了,多厉害之类的,可是我现在一点也不想听……
№4 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:52:55留言☆☆☆ 

也不知道七月中旬开始复习还能不能上岸,真的不想二战啊
№1☆☆☆咕|dfb3fcc5于2021-07-11 02:45:06留言☆☆☆

№5 ☆☆☆账号已注销|76ff94c7♥♥♥2021-07-11 02:53:43留言☆☆☆ 

一直以来压力就好大,又被学院在备考中途设置了一堆完全可以省去的障碍,搞人心态,真的要炸了呀
№6 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:54:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№5 ☆☆☆。|76ff94c7于2021-07-11 02:53:43留言☆☆☆

呜呜,就当鼓励了,谢谢咕咕
№7 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 02:55:16留言☆☆☆ 

算了,累了,要折腾就折腾去吧,反正我也想不通它的操作,要是真的拖到八月还进入不了状态,还考什么研啊(暴言),直接找工作去得了
№8 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:04:22留言☆☆☆ 

笑死,我们专业本科生几乎找不到好工作(沧桑)
№9 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:05:43留言☆☆☆ 

就无能狂怒地哀嚎几声吧,明天起来还得认命
№10 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:06:26留言☆☆☆ 

哦,是今早起来。
接下来的一周又是毫无意义浪费时间的一周呢(躺平)
№11 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:07:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呜呜,就当鼓励了,谢谢咕咕
№7☆☆☆咕|dfb3fcc5于2021-07-11 02:55:16留言☆☆☆

因为我就是六月底开始复习的
七月中旬感觉也不晚
摸摸鸽子头
一周里的细碎时间可以背背单词 做做政治选择题
做好每日计划 每周计划 每月计划
也不这么可怕
我复习的时候 也没学到一天12个小时以上
因为我真的 晚上八点以后看不进书
早上七点之前是真的醒不来 踏进图书馆差不多都九点了
中午饭在学校吃 就一定要十一点去 因为我讨厌十二点人多的时候去排队
每天算下来 也没多久的学习时间
主要是效率
№12 ☆☆☆账号已注销|76ff94c7♥♥♥2021-07-11 03:10:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为我就是六月底开始复习的
七月中旬感觉也不晚
摸摸鸽子头
一周里的细碎时间可以背背单词 做做政治选择题
做好每日计划 每周计划 每月计划
也不这么可怕
我复习的时候 也没学到一天12个小时以上
因为我真的 晚上八点以后看不进书
早上七点之前是真的醒不来 踏进图书馆差不多都九点了
中午饭在学校吃 就一定要十一点去 因为我讨厌十二点人多的时候去排队
每天算下来 也没多久的学习时间
主要是效率
№12 ☆☆☆。|76ff94c7于2021-07-11 03:10:07留言☆☆☆

真的吗(星星眼),我看到网上描述的考研的辛苦,再看看自己现在的状态真的要焦虑地放弃了,蹭一蹭效率超高的咕咕(崩秃)
№13 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:19:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真的吗(星星眼),我看到网上描述的考研的辛苦,再看看自己现在的状态真的要焦虑地放弃了,蹭一蹭效率超高的咕咕(崩秃)
№13 ☆☆☆咕|dfb3fcc5于2021-07-11 03:19:49留言☆☆☆

大晚上老眼昏花了,是蹭秃
№14 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:20:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大晚上老眼昏花了,是蹭秃
№14☆☆☆咕|dfb3fcc5于2021-07-11 03:20:30留言☆☆☆

找到你学习效率最高的时间 安排学习计划
不要太焦虑了
不想看书的时候 也可以约朋友去看一场电影 放松一下 给自己放半天的假
别人学十二小时也别太担心
你自己的进度在你的掌握中就好
№15 ☆☆☆账号已注销|76ff94c7♥♥♥2021-07-11 03:22:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
找到你学习效率最高的时间 安排学习计划
不要太焦虑了
不想看书的时候 也可以约朋友去看一场电影 放松一下 给自己放半天的假
别人学十二小时也别太担心
你自己的进度在你的掌握中就好
№15 ☆☆☆。|76ff94c7于2021-07-11 03:22:12留言☆☆☆

嗯嗯嗯,我尽量不被考研群的进度影响,谢谢效率超高的可爱咕咕~(再次蹭蹭)
№16 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:26:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯嗯,我尽量不被考研群的进度影响,谢谢效率超高的可爱咕咕~(再次蹭蹭)
№16 ☆☆☆咕|dfb3fcc5??于2021-07-11 03:26:05留言☆☆☆

不要看考研群,真的好容易焦虑,我室友之前看考研群焦虑的晚上不睡觉,说别人看一天的书,她也要看,事实上她复习效率都下降了
№17 ☆☆☆|97395a932021-07-11 03:28:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不要看考研群,真的好容易焦虑,我室友之前看考研群焦虑的晚上不睡觉,说别人看一天的书,她也要看,事实上她复习效率都下降了
№17 ☆☆☆。|97395a93于2021-07-11 03:28:25留言☆☆☆

啊真的呀,我有的时候瞄到考研群的信息,发现大家已经二轮复习了,整个人都慌了
№18 ☆☆☆|dfb3fcc5♥♥2021-07-11 03:30:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主