关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一楼防屏蔽
№0 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d 2021-07-10 18:03:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

水平如星,要求高的不用找我看啦,
只看已签约的,欢颜幻耽频道都可,可留id,也可以说说困惑的点
№1 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d2021-07-10 18:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

5868143幻言滴,祝咕咕本本金榜
№2 ☆☆☆冲鸭|aca6cf4d★★2021-07-10 18:09:15留言☆☆☆ 

楼楼看衍耽么
№3 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:10:36留言☆☆☆ 

5327296,剧情之类的我就是为爱发电写完就是胜利,我就是想咨询叙述方式
№4 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:11:34留言☆☆☆ 

我文字叙述自己都读着有点别扭,习惯性用长句,楼楼请问我该怎么办,想着把文都改一遍中译中改写成短句,却发现无从下笔不会写了qaq,痛苦面具
№5 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:13:18留言☆☆☆ 

5327296谢谢咕咕,所以我就是想咨询文字叙述相关的,想改变,想进步,却无从下笔不知道怎么办了
№6 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:14:27留言☆☆☆ 

剧情什么的就是磕cp的产物,无所谓了,我自己写着开心磕的起劲儿就得了!这本书我唯二的两个目标,就是让自己文字叙述更简练合理+让我这本书安全顺利地在农历年时候写完
№7 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:16:41留言☆☆☆ 

文章号总被吞,痛苦面具
№8 ☆☆☆文章id 5327|3f8ecc0b2021-07-10 18:18:26留言☆☆☆ 

5327二⑨6
№9 ☆☆☆|3f8ecc0b2021-07-10 18:18:58留言☆☆☆ 

5868143幻言滴,祝咕咕本本金榜
№2☆☆☆冲鸭|aca6cf4d于2021-07-10 18:09:15留言☆☆☆

刚看了前3章。文案很好呀,清晰明了,挺吸引人,但是吧……我记得这个意外想到铃铛串红绳结果卖得很好的情节,好像在哪个电视里看过,鸡毛飞上天?我也记得不太清楚了。
除此之外,描述流畅,故事讲的很清楚,不会让人觉得眼花缭乱。加油,码字要坚持才能看得见成绩。
№10 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d2021-07-10 18:29:58留言☆☆☆ 

5327二⑨6
№9☆☆☆。|3f8ecc0b于2021-07-10 18:18:58留言☆☆☆

衍耽频道的,对这个频道完全不了解,抱歉我确实帮不了忙。
我只说一下我的建议,我去看了一下文案,真的是完全不了解那个足球圈子,应该是大冷圈吧。
如果是为爱发电,挺好哒,我第一本就是文荒了实在没粮,没办法只能自割腿肉自己写,阴差阳错成了码字的一员。
如果是想赚钱,不如看看别的热题材,兴许对你会有帮助。
№11 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d2021-07-10 18:36:33留言☆☆☆ 

5889904幻耽,看看我,感觉点击应该还行?就是不涨收藏很难受,中间那一段点击掉得厉害是因为锁文重修了,现在都是这两天上榜新增的点击,也没有评论,不知道是钩子没有留好,还是剧情太平了?
№12 ☆☆☆|a2c54ae2♥♥2021-07-10 18:38:27留言☆☆☆ 

5869051焕颜,谢谢咕咕~
№13 ☆☆☆|3c79875b2021-07-10 18:57:04留言☆☆☆ 

5889904幻耽,看看我,感觉点击应该还行?就是不涨收藏很难受,中间那一段点击掉得厉害是因为锁文重修了,现在都是这两天上榜新增的点击,也没有评论,不知道是钩子没有留好,还是剧情太平了?
№12☆☆☆。|a2c54ae2于2021-07-10 18:38:27留言☆☆☆

首先文案:个人觉得小剧场是败笔,写了还不如不写,但看小剧场前面的文案,还不错,虽然表达青涩,但起码能让人点进去一看。再往后看多余(其实就是小剧场这儿没写好)的小剧场,好油啊,怎么那么油?QAQ
抱歉,真的是小剧场有点油,单单看文案还算合格,但是小剧场……建议小可爱删掉小剧场,或者把小剧场换一个情节。
然后是正文:主角被称呼‘老大’,这一点也有点点过时,偏幼稚了,既然主角是“上校,”,不如换“上校”,或者其他的,队长,头儿,代号001,看起来顺口一点。
然后,中间看到了好几个重复错别字,重复的,缺失的,错别字的,太多了,建议认真修一下文,起码要让行文流畅,错别字太多了。
最后就是,正文写的还不错,在及格线之上。坚持下去,未来可期。
№14 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d2021-07-10 19:01:31留言☆☆☆ 

5649110耽,拜托咕帮忙看看文案以及前三章节奏,感谢感谢
№15 ☆☆☆|533227752021-07-10 19:02:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
首先文案:个人觉得小剧场是败笔,写了还不如不写,但看小剧场前面的文案,还不错,虽然表达青涩,但起码能让人点进去一看。再往后看多余(其实就是小剧场这儿没写好)的小剧场,好油啊,怎么那么油?QAQ
抱歉,真的是小剧场有点油,单单看文案还算合格,但是小剧场……建议小可爱删掉小剧场,或者把小剧场换一个情节。
然后是正文:主角被称呼‘老大’,这一点也有点点过时,偏幼稚了,既然主角是“上校,”,不如换“上校”,或者其他的,队长,头儿,代号001,看起来顺口一点。
然后,中间看到了好几个重复错别字,重复的,缺失的,错别字的,太多了,建议认真修一下文,起码要让行文流畅,错别字太多了。
最后就是,正文写的还不错,在及格线之上。坚持下去,未来可期。
№14 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d于2021-07-10 19:01:31留言☆☆☆

好的,非常谢谢!!祝楼主本本金榜
№16 ☆☆☆|a2c54ae2♥♥2021-07-10 19:10:53留言☆☆☆ 

5920531 幻耽,无点击无收藏不知道怎么了。
№17 ☆☆☆weva|f3fc98a92021-07-10 19:14:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚看了前3章。文案很好呀,清晰明了,挺吸引人,但是吧……我记得这个意外想到铃铛串红绳结果卖得很好的情节,好像在哪个电视里看过,鸡毛飞上天?我也记得不太清楚了。
除此之外,描述流畅,故事讲的很清楚,不会让人觉得眼花缭乱。加油,码字要坚持才能看得见成绩。
№10☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d于2021-07-10 18:29:58留言☆☆☆

呜呜呜呜咕咕,我受到了你的鼓舞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,一天天看数据看得我心焦
№18 ☆☆☆冲鸭|aca6cf4d★★2021-07-10 19:15:54留言☆☆☆ 

5869051焕颜,谢谢咕咕~
№13☆☆☆。|3c79875b于2021-07-10 18:57:04留言☆☆☆

刚看完回来,写的非常棒!
文案过关,正文过关,虽然中间的情节有些微瑕疵(比如女主穿越的契机,可能是为了留钩子所以没有写清楚穿越原因?有些地方让人觉得看不懂,比如为什么女主的那把剑会到男主的体内,和男主自小的病弱体质有关吗?可能这里也是为了留悬念吧)但总体上就是很不错,行文流畅,我一路翻翻翻,再抬头看,居然看到了第4章!
非常棒,
是一个合格的咕咕精了!
加油加油,第一本通常在前期的曝光比较少,努力更新爬新晋榜,然后坚持更新申请榜单,有了一定的曝光就能看到收藏量慢慢上来!
总之不管成绩好不好,一定要坚持从头到尾写完一本,完结一本后你才是真正的一只咕咕了。
№19 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d2021-07-10 19:28:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚看完回来,写的非常棒!
文案过关,正文过关,虽然中间的情节有些微瑕疵(比如女主穿越的契机,可能是为了留钩子所以没有写清楚穿越原因?有些地方让人觉得看不懂,比如为什么女主的那把剑会到男主的体内,和男主自小的病弱体质有关吗?可能这里也是为了留悬念吧)但总体上就是很不错,行文流畅,我一路翻翻翻,再抬头看,居然看到了第4章!
非常棒,
是一个合格的咕咕精了!
加油加油,第一本通常在前期的曝光比较少,努力更新爬新晋榜,然后坚持更新申请榜单,有了一定的曝光就能看到收藏量慢慢上来!
总之不管成绩好不好,一定要坚持从头到尾写完一本,完结一本后你才是真正的一只咕咕了。
№19 ☆☆☆莫得感情的卡卡|ad51816d★于2021-07-10 19:28:28留言☆☆☆

谢谢咕咕打气!也祝咕咕不再卡文~
№20 ☆☆☆|3c79875b2021-07-10 19:30:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主