关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们大师兄小师妹深夜会面是切磋剑法还是切磋拳脚?
上次我小师弟凌晨把我叫出去,我以为是为了让我帮他摘半夜才开的昙花,可花炼成药丸后他居然大发雷霆,说我该滚去剑宗,这是什么意思啊?
№0 ☆☆☆医仙谷首席|06947403 2021-07-06 19:58:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上次我小师弟凌晨把我叫出去,我以为是为了让我帮他摘半夜才开的昙花,可花炼成药丸后他居然大发雷霆,说我该滚去剑宗,这是什么意思啊?
№0 ☆☆☆医仙谷首席|06947403于2021-07-06 19:58:41留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 19:58:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆医仙谷首席|06947403★于2021-07-06 19:58:41留言☆☆☆

贫道猜道友是个单身狗吧
№2 ☆☆☆太虚真人|69ea8273♥♥♥2021-07-06 19:59:55留言☆☆☆ 

是真的,我老婆现在在我怀里
就是抱着有点冷,明天换木的那个
№3 ☆☆☆= =|693d6034♥♥♥2021-07-06 19:59:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
贫道猜道友是个单身狗吧
№2 ☆☆☆太虚真人|69ea8273于2021-07-06 19:59:55留言☆☆☆

啊,我才金丹初期,师父说一甲子内是最好的修炼期,让我不要想有的没的。
虽然我也不知道有的没的到底是有还是没有,反正炼丹和修炼最快乐了。
№4 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:01:51留言☆☆☆ 

刚挖回来一背篓铁矿,晚上提炼出来掺进剑里,每天都是这样练剑的
№5 ☆☆☆采矿人|ba63a987♥♥2021-07-06 20:02:25留言☆☆☆ 

是真的,我老婆现在在我怀里
就是抱着有点冷,明天换木的那个
№3 ☆☆☆= =|693d6034于2021-07-06 19:59:59留言☆☆☆

你还有两个老婆吗?
№6 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:02:33留言☆☆☆ 

刚挖回来一背篓铁矿,晚上提炼出来掺进剑里,每天都是这样练剑的
№5 ☆☆☆采矿人|ba63a987于2021-07-06 20:02:25留言☆☆☆

自己去采矿吗?
矿不是直接从宗门库房拿就可以了吗?(医修迷惑)
№7 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:03:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
自己去采矿吗?
矿不是直接从宗门库房拿就可以了吗?(医修迷惑)
№7 ☆☆☆医仙谷首席|06947403于2021-07-06 20:03:34留言☆☆☆

剑宗穷啊,我负债八亿灵石,算是宗门比较富裕的先进分子了
№8 ☆☆☆采矿人|ba63a987♥♥2021-07-06 20:04:38留言☆☆☆ 

会啊,你们的剑都不会变成一米八大帅哥的吗?我一到元婴期我的剑就变成帅哥了。
№9 ☆☆☆|e6d0a822★★★★★2021-07-06 20:05:40留言☆☆☆ 

我修无情道,只是剑意至今未曾突破,只好夜夜与剑同眠
№10 ☆☆☆。。|049ed0462021-07-06 20:05:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
剑宗穷啊,我负债八亿灵石,算是宗门比较富裕的先进分子了
№8 ☆☆☆采矿人|ba63a987于2021-07-06 20:04:38留言☆☆☆

八亿灵石?
啊啊啊,你负债居然有我半年的收入那么多,不可思议,半年不吃不喝该怎么活呀?
№11 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:06:27留言☆☆☆ 

会啊,你们的剑都不会变成一米八大帅哥的吗?我一到元婴期我的剑就变成帅哥了。
№9 ☆☆☆。|e6d0a822于2021-07-06 20:05:40留言☆☆☆

医仙谷的剑经常拿来撬丹炉,没听说会变成帅哥啊。
上次我说起这个问题,小师弟也说我是痴心妄想,所以肯定不能变的吧。
№12 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:07:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
八亿灵石?
啊啊啊,你负债居然有我半年的收入那么多,不可思议,半年不吃不喝该怎么活呀?
№11☆☆☆医仙谷首席|06947403★于2021-07-06 20:06:27留言☆☆☆

艹,买药丸的丨,显摆个屁
№13 ☆☆☆剑宗二狗|0e8803fc2021-07-06 20:08:04留言☆☆☆ 

az……我不清楚诶,我是合欢混不下去转剑修了,就是冲着剑修都是自闭修炼才转行的,我的剑会变成人吗?不要啊!
№14 ☆☆☆==|cbe0a5dd2021-07-06 20:08:09留言☆☆☆ 

日常吗?
撩老婆,被老婆撩算不算。不过最近老婆回魔宗了,想她,唉
另外,你怎么会这么想,剑这种冷冰冰的东西怎么可能有我老婆香香软软好抱。算了,不说了,我继续想我老婆去了
№15 ☆☆☆师姐|fe8b8a342021-07-06 20:08:23留言☆☆☆ 

我修无情道,只是剑意至今未曾突破,只好夜夜与剑同眠
№10 ☆☆☆。。|049ed046于2021-07-06 20:05:56留言☆☆☆

我听说要先入世才能出世,无情道想来也是这个道理。道友要不要考虑找合欢宗的道友试试?
№16 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:08:34留言☆☆☆ 

老婆能做的剑也能做嘛,裁衣劈柴切菜修炼……我的剑都做得不错,还要老婆干啥?
№17 ☆☆☆可不就是|55ffb7dc2021-07-06 20:08:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我听说要先入世才能出世,无情道想来也是这个道理。道友要不要考虑找合欢宗的道友试试?
№16 ☆☆☆医仙谷首席|06947403★于2021-07-06 20:08:34留言☆☆☆

嗯?剑修难道不是全员自闭吗?我在练什么?
№18 ☆☆☆==|cbe0a5dd2021-07-06 20:09:28留言☆☆☆ 

我要考虑转投心剑一脉了,手中无剑,应该就不像现在这般贫穷了
№19 ☆☆☆采矿人|ba63a987♥♥2021-07-06 20:09:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
艹,买药丸的丨,显摆个屁
№13 ☆☆☆剑宗二狗|0e8803fc于2021-07-06 20:08:04留言☆☆☆

我没有显摆呀。
道友,剑修道友你回来,我问问你们宗门有没有飞得快又能打的,我想去找株草药,但是听说伴生的妖兽很吓人
№20 ☆☆☆医仙谷首席|069474032021-07-06 20:10:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主