关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆|5d3a7648 2021-07-14 14:35:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

需要
№1 ☆☆☆。。。。|e39b560a♥♥2021-07-14 14:35:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我都是来自网络。需要写的很清楚吗
№2 ☆☆☆|f9c47d0e2021-07-14 14:36:33留言☆☆☆ 

以前文里用过,在考虑要不要加上去
№3 ☆☆☆|5d3a76482021-07-14 14:36:39留言☆☆☆ 

需要啊,经常见作者在文案上写,xx来自网络,侵删呢
№4 ☆☆☆|318726f2♥♥2021-07-14 14:37:21留言☆☆☆ 

加上去啊,被盲狙了怎么办
№5 ☆☆☆|d76c1d7c2021-07-14 14:37:41留言☆☆☆ 

你是指什么,是说玩梗比如‘你是我龙傲天的女人’或者‘二营长的意大利面’
还是非梗的网络句子
我觉得网络玩梗不用标注,非梗正常句子复制粘贴的,就肯定要标注
№6 ☆☆☆看看我呀|255c162b★★★2021-07-14 14:37:46留言☆☆☆ 

加吧,不标25字借鉴,可能会被判抄袭吧
№7 ☆☆☆|08a45e052021-07-14 14:38:09留言☆☆☆ 

网络句子也是人写的啊
你以为是ai作品吗?
№8 ☆☆☆= =|047e2e1f2021-07-14 14:38:34留言☆☆☆ 

你是指什么,是说玩梗比如‘你是我龙傲天的女人’或者‘二营长的意大利面’
还是非梗的网络句子
我觉得网络玩梗不用标注,非梗正常句子复制粘贴的,就肯定要标注
№6 ☆☆☆看看我呀|255c162b于2021-07-14 14:37:46留言☆☆☆

玩梗的,例如心中无xx,拔剑自然神
№9 ☆☆☆|5d3a76482021-07-14 14:38:43留言☆☆☆ 

网络句子也是人写的啊
你以为是ai作品吗?
№8 ☆☆☆= =|047e2e1f于2021-07-14 14:38:34留言☆☆☆

那么问题来了,玩梗句子你在哪里找出处,佚名是吗?
№10 ☆☆☆==|2fffd56c♥♥2021-07-14 14:39:28留言☆☆☆ 

需要
№1 ☆☆☆。。。。|e39b560a于2021-07-14 14:35:53留言☆☆☆

№11 ☆☆☆|5d3a76482021-07-14 14:39:33留言☆☆☆ 

加吧,不标25字借鉴,可能会被判抄袭吧
№7 ☆☆☆…|08a45e05于2021-07-14 14:38:09留言☆☆☆

№12 ☆☆☆|5d3a76482021-07-14 14:39:49留言☆☆☆ 

直接说句子来自网络呀
№13 ☆☆☆|d76c1d7c2021-07-14 14:39:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
玩梗的,例如心中无xx,拔剑自然神
№9 ☆☆☆。|5d3a7648于2021-07-14 14:38:43留言☆☆☆

主要是玩梗只能找到解释,不太好确认出处。我不知道这个要不要标,不过网络语言梗凑不到25字,没那么长的梗。
晋江不是25才算抄袭吗,我见过的梗最多也就十个字
№14 ☆☆☆看看我呀|255c162b★★★2021-07-14 14:41:10留言☆☆☆ 

哥哥的腿不是腿,是塞纳河畔的春水。哥哥的背不是背,是保加利亚的玫瑰。
类似这种句子,在娱乐圈文里挺常见的,我看作者都会标注,要不然超了25字就会被判原创违规啊
№15 ☆☆☆|318726f2♥♥2021-07-14 14:41:49留言☆☆☆ 

哥哥的腿不是腿,是塞纳河畔的春水。哥哥的背不是背,是保加利亚的玫瑰。
类似这种句子,在娱乐圈文里挺常见的,我看作者都会标注,要不然超了25字就会被判原创违规啊
№15 ☆☆☆,|318726f2于2021-07-14 14:41:49留言☆☆☆

学会了一个新梗
№16 ☆☆☆看看我呀|255c162b★★★2021-07-14 14:43:07留言☆☆☆ 

我想知道在作话标注是需要具体到什么网页吗?说实话,我之前搜狗(还不是百度)过一段名词解释,知道不可以之后我立马去作画标注了,但是时间真的太久远了。我忘记了当时是怎么搜的也没有搜索记录了,作话就就只加了一句解释说那段是来源于网络,这样可以吗?
№17 ☆☆☆刚刚|078c75fc2021-07-14 14:47:48留言☆☆☆ 

我想知道在作话标注是需要具体到什么网页吗?说实话,我之前搜狗(还不是百度)过一段名词解释,知道不可以之后我立马去作画标注了,但是时间真的太久远了。我忘记了当时是怎么搜的也没有搜索记录了,作话就就只加了一句解释说那段是来源于网络,这样可以吗?
№17 ☆☆☆刚刚|078c75fc于2021-07-14 14:47:48留言☆☆☆

可以,你就说记不清具体来源了,网上看到的很有意思啥啥啥的
№18 ☆☆☆|c2d7775d♥♥♥2021-07-14 14:49:08留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆刚刚|078c75fc于2021-07-14 14:47:48留言☆☆☆

可以了,说明来自网络非原创就差不多了,很多是真的不知道源头的
№19 ☆☆☆|111e7a4c♥♥♥2021-07-14 14:49:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以了,说明来自网络非原创就差不多了,很多是真的不知道源头的
№19 ☆☆☆。|111e7a4c于2021-07-14 14:49:19留言☆☆☆

好哒,谢谢咕咕!
№20 ☆☆☆刚刚|078c75fc2021-07-14 14:50:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主