关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看公众号留言板知道这件事,我好震惊,因为我没有看完豪杰春香,不知道这俩部居然还有这联动。
№0 ☆☆☆|d9749f3a 2021-07-14 14:07:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚看公众号留言板知道这件事,我好震惊,因为我没有看完豪杰春香,不知道这俩部居然还有这联动。
№0 ☆☆☆。|d9749f3a于2021-07-14 14:07:32留言☆☆☆

ft
№1 ☆☆☆|d9749f3a2021-07-14 14:07:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的啊,最后一集,说是找到了真妹妹,然后豪杰春香那一对出场了
№2 ☆☆☆= =|5ea902da2021-07-14 14:08:35留言☆☆☆ 

有的啊,最后一集,说是找到了真妹妹,然后豪杰春香那一对出场了
№2 ☆☆☆= =|5ea902da于2021-07-14 14:08:35留言☆☆☆

天啊!!!我迟到好多年的震撼,居然有彩蛋,我一直以为男主妹妹没有出现过。
№3 ☆☆☆|d9749f3a2021-07-14 14:10:10留言☆☆☆ 

啥???竟然还有这情节???刚知道,我的女孩差不多看完了,豪杰春香没看完,但是当时特别喜欢男主的气质和职业
№4 ☆☆☆|d71cbd50★★★2021-07-14 14:12:01留言☆☆☆ 

好像因为两部编剧是同一个,就让豪杰春香的男女主来客串
№5 ☆☆☆==|fbfd6383♥♥2021-07-14 14:13:28留言☆☆☆ 

是啊,最后一集有拍啊
№6 ☆☆☆|2f62b8692021-07-14 14:15:55留言☆☆☆ 

我竟然不知道
№7 ☆☆☆咕咕咕呼|f35f8cf4♥♥2021-07-14 14:29:27留言☆☆☆ 

豪杰春香还是我晚上22点(小时候觉得挺晚了)
熬夜追的,同档期还有阿猛,恶魔在身边??
最喜欢,现在也很喜欢的总裁剧就是《王子变青蛙》
明道的《爱情魔发师》我当时也很喜欢
单均昊yyds,爱死了
№8 ☆☆☆= =|e86902852021-07-14 14:32:00留言☆☆☆ 

是的,最后一集。
№9 ☆☆☆|82c75f45★★★2021-07-14 14:32:37留言☆☆☆ 

我也是前段时间去重刷我的女孩之后才发现的。
最后找到了真妹妹,的确是豪杰春香那一对。
№10 ☆☆☆做梦的咕咕|3a5f4b122021-07-14 14:33:17留言☆☆☆ 

豪杰春香还是我晚上22点(小时候觉得挺晚了)
熬夜追的,同档期还有阿猛,恶魔在身边??
最喜欢,现在也很喜欢的总裁剧就是《王子变青蛙》
明道的《爱情魔发师》我当时也很喜欢
单均昊yyds,爱死了
№8 ☆☆☆= =|e8690285☆于2021-07-14 14:32:00留言☆☆☆

92年的吧(嘿嘿
№11 ☆☆☆= =|368536162021-07-14 14:34:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主