关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第二天有个对我人生来说非常非常重要的事情,七点半必须出门,正当我打算定闹钟的时候,手机死机了……就是坏掉的那种死机
当时晚上两点,宿舍室友都睡了,我没有别的手机,平板也不在身边,我都不知道第二天我该怎么办……然后那天我愣是一晚上没睡
№0 ☆☆☆账号已注销|602a2317♥♥ 2021-07-14 14:00:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果第二天七点半就要出门,凌晨两点哪怕我睡不着我也会逼自己休息
№1 ☆☆☆==|c48f8a24♥♥2021-07-14 14:01:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最绝望的莫过于 阴阳两隔吧。
№2 ☆☆☆==|c4c2f591★★★★★2021-07-14 14:02:21留言☆☆☆ 

如果第二天七点半就要出门,凌晨两点哪怕我睡不着我也会逼自己休息
№1 ☆☆☆==|c48f8a24于2021-07-14 14:01:59留言☆☆☆

咕咕的意思是没有闹钟,担心起不来
№3 ☆☆☆。。|720f53f52021-07-14 14:02:40留言☆☆☆ 

租房子,着火了,扑不灭,那个瞬间感觉自己要死了
№4 ☆☆☆|c39bd7022021-07-14 14:04:17留言☆☆☆ 

做手术,局麻,做了一半实在疼的受不了了,医生说可能是体质问题,补一针麻药就好了
№5 ☆☆☆==|5fc70698♥♥♥2021-07-14 14:04:20留言☆☆☆ 

做手术,局麻,做了一半实在疼的受不了了,医生说可能是体质问题,补一针麻药就好了
№5☆☆☆==|5fc70698于2021-07-14 14:04:20留言☆☆☆

摸摸 这确实得崩溃
№6 ☆☆☆账号已注销|602a2317♥♥2021-07-14 14:05:02留言☆☆☆ 

医生宣布终身病,一辈子治不好
№7 ☆☆☆= =|e0fbb86b♥♥2021-07-14 14:05:20留言☆☆☆ 

在马路边低血糖犯了眼睛有几秒看不见差点晕倒,没力气说话,身边还没有可求助的人
№8 ☆☆☆= =|7ac7e1082021-07-14 14:05:20留言☆☆☆ 

第2天要考试,我睡过了头
№9 ☆☆☆过GG|dc7934b02021-07-14 14:07:30留言☆☆☆ 

啊,这种时候我可能宁愿麻烦一下室友。
打断一下她们睡眠,借手机定闹钟。
关系好的话,我想是不会介意的。
№10 ☆☆☆==|6d2a91ad2021-07-14 14:08:36留言☆☆☆ 

啊,这种时候我可能宁愿麻烦一下室友。
打断一下她们睡眠,借手机定闹钟。
关系好的话,我想是不会介意的。
№10☆☆☆==|6d2a91ad于2021-07-14 14:08:36留言☆☆☆

问题是关系并不特别特别要好,是君子之交淡如水的那种
№11 ☆☆☆账号已注销|602a2317♥♥2021-07-14 14:11:13留言☆☆☆ 

我记得我小学的时候掉进两米的石灰池里,里头满满的水,差点淹死了,后来不知道怎么自己飘了起来,不记得怎么上岸的,像做梦一样,就记得沉底然后脚底打滑
№12 ☆☆☆|748d68632021-07-14 14:15:24留言☆☆☆ 

其实要是主楼是定了闹钟,但是手机死机了,自己还睡了,那更绝望
№13 ☆☆☆嘿嘿嘿|bb7e1509♥♥♥2021-07-14 14:16:15留言☆☆☆ 

大四结束已经回国了,突然得知自己学分出了点问题不能毕业,但签证已经到期也回不了美国,更不知道怎么跟爸妈说这破事儿,眼前一黑
№14 ☆☆☆|c3d0bd5d★★★★★2021-07-14 14:18:14留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆xswl|975f4c31♥♥2021-07-14 14:32:56留言☆☆☆ 

大学独自一人留宿宿舍,半夜两点多上厕所把自己关在宿舍门外了
那一瞬间真的很绝望。。。但后来顶着被骂的风险跑去找宿管,本质社恐的我拿钥匙的那一路整个人都是懵的,但最后还是解决了
最绝望的事应该发生在小时候,因为当时怎么努力也做不到的事太多了。我已经忘了引起绝望的事,但依旧记得小时候那种极端的绝望情绪,怎么也找不到办法的感觉。。。
№16 ☆☆☆。。。|4ed3fda2★★★2021-07-14 14:38:16留言☆☆☆ 

这种生活中的一点小事,第2天就解决了,算什么绝望,楼上那个姑姑被医生宣布得了终身疾病,无法治愈的才叫绝望呢,你们不要随便碰瓷绝望这个词。
№17 ☆☆☆= =|48f9f77d♥♥2021-07-14 14:40:10留言☆☆☆ 

?这也能叫绝望?
№18 ☆☆☆|9692c916★★★2021-07-14 14:41:28留言☆☆☆ 

在马路边低血糖犯了眼睛有几秒看不见差点晕倒,没力气说话,身边还没有可求助的人
№8 ☆☆☆= =|7ac7e108于2021-07-14 14:05:20留言☆☆☆

之前我也是,离家十分钟,愣是让我一步一挪走了两个小时才走回去,特别大姨妈肚子疼+低血糖,真的疯
№19 ☆☆☆-。|d29f14d12021-07-14 14:42:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主