关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
md!!!咋啥都不让写啊
№0 ☆☆☆==|31637470♥♥ 2021-06-10 18:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了怎么这么搞哦
№1 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-10 18:20:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暗黑走向 一直担心会不会锁 结果锁倒是没锁 审了我十个小时。。。。。。啊啊啊啊啊 整整十个小时 md
№2 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-10 18:26:29留言☆☆☆ 

呜呜呜呜呜I am so Pretty I am so hot I am so beautiful
№3 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-10 18:27:01留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊站短啥时候来 我要过过过过过过我要过过过过过过过过过呀
过了写几本就驻扎未悬游 永远有榜永远快乐~
№4 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-10 18:27:55留言☆☆☆ 

无限流也不让写 要了老命了这不 烦死了烦死了烦死了
№5 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-10 18:28:51留言☆☆☆ 

我get到了 剧情流的写作关键在于解决麻烦
卡着的瓶颈解决了ok 啊啊啊不要给自己设设限不要给自己设限 放飞自我 想怎么写就怎么写!nice~感谢
№6 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-26 22:56:27留言☆☆☆ 

那么 问题来了 明天写下一章 解决解决解决!世界观宏大一点 从大局俯瞰小块事件
№7 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-26 22:57:10留言☆☆☆ 

所以 文风这个东西 要慢慢摸索 不要去学习别人
№8 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:02:48留言☆☆☆ 

你是怎样的人 写出来就是怎样的书 这点毋庸置疑
№9 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:03:06留言☆☆☆ 

哎 其实模仿也没有用 模仿不出来的
我还是适合走感情流。。。。。剧情铺设方面很差劲 现在非要去搞剧情 也算是对自己的锻炼吧 好的文风文笔不会轻易受影响的 你现在就进入一个非常容易受影响的闭环里了
№10 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:04:38留言☆☆☆ 

要想破出来 戊戌 己亥月开文可破 存稿修文可破 追求质量不追求速度 可破
№11 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:05:20留言☆☆☆ 

卟卟卟太太说得对 不要给自己设限
为爱发电才能写得舒服
№12 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:06:47留言☆☆☆ 

这篇文会是我的剧情流突破口 我一定会写好这个故事的 我一定会
№13 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:07:23留言☆☆☆ 

突然发现 走剧情 会先想到剧情 男女主相遇什么的
而走感情流 最先的思维就是 男女主的人设 尤其是男主
№14 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:08:09留言☆☆☆ 

昨晚想完了男主的家庭背景 女主的人设还一无所知 这就有趣了。。。。。看看下面如何伸展吧
№15 ☆☆☆合理剧情|31637470♥♥2021-06-30 10:08:55留言☆☆☆ 

啊 吃个饭看个电视找找灵感
№16 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-30 10:11:09留言☆☆☆ 

get了get了233333真的理解了
一本走剧情的 开头根本不用想
而走感情的 迟迟拿不定主意
№17 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-06-30 10:44:34留言☆☆☆ 

涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨我也太凉了吧 题材凉死
№18 ☆☆☆==|31637470♥♥2021-07-14 14:59:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主