关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
云无月我老婆!!!
进度:被异种魔按地摩擦。
系统问我降低难度吗?我不!!!
№0 ☆☆☆= =|480d2606 2019-07-15 22:25:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不我死在了跳跳跳上我居然卡地图里出不去了自动存档存在我半空中……
№1 ☆☆☆|f5de6a042019-07-15 22:26:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不我死在了跳跳跳上我居然卡地图里出不去了自动存档存在我半空中……
№1 ☆☆☆。|f5de6a04于2019-07-15 22:26:39留言☆☆☆

一读档就跳下去死了咕咕想想就头秃
№2 ☆☆☆|f5de6a042019-07-15 22:27:12留言☆☆☆ 

无数次死于镜头自动矫正,为啥我之前打都能固定镜头和距离,这次不管是来校正还是关校正,结果都没啥区别呢?
镜头每次都给我拉得好远,然后非要花一秒给我校正,一秒很宝贵的!我哥一秒就可能死了啊!!!!
№3 ☆☆☆= =|480d26062019-07-15 22:45:10留言☆☆☆ 

这么一说我才想起来我古剑三最后一个迷宫一直没舍得打……感觉打完这个故事就快结束了……
№4 ☆☆☆==|4f71a4732019-07-15 23:03:28留言☆☆☆ 

认输,变成困难模式,拉了两个基友一起。简单,困难,挑战,三个人三个模式。
№5 ☆☆☆= =|480d26062019-07-15 23:18:57留言☆☆☆ 

这么一说我才想起来我古剑三最后一个迷宫一直没舍得打……感觉打完这个故事就快结束了……
№4 ☆☆☆==|4f71a473于2019-07-15 23:03:28留言☆☆☆
我在某个时候拼命建房子。
№6 ☆☆☆= =|480d26062019-07-15 23:19:21留言☆☆☆ 

问个无关的……我刚吃了安利打算买,对电脑配置要求高吗,有点怕笔记本吃不消
№7 ☆☆☆=_=|e4445b182019-07-15 23:27:46留言☆☆☆ 

问个无关的……我刚吃了安利打算买,对电脑配置要求高吗,有点怕笔记本吃不消
№7 ☆☆☆=_=|e4445b18于2019-07-15 23:27:46留言☆☆☆

高,我为了玩它特意买了六千多的台式机电脑。
№8 ☆☆☆|024142cf2019-07-15 23:31:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一读档就跳下去死了咕咕想想就头秃
№2☆☆☆。|f5de6a04于2019-07-15 22:27:12留言☆☆☆

读手动存档,不要点继续游戏。
№9 ☆☆☆= =|83172db52019-07-15 23:34:16留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆=_=|e4445b18于2019-07-15 23:27:46留言☆☆☆
玩低效感觉不需要太高配置,官网有配置要求,关键是显卡不能太低。
№10 ☆☆☆= =|480d26062019-07-16 13:25:28留言☆☆☆ 

玩低效感觉不需要太高配置,官网有配置要求,关键是显卡不能太低。
№10 ☆☆☆= =|480d2606于2019-07-16 13:25:28留言☆☆☆
我身边有人用多年老本子开窗口玩低效过关的,印象里只要显卡高于750,就能玩。但是想玩高画质得上台式机,【我也为了玩高画质配了台6k的台式,上了1060显卡。
№11 ☆☆☆= =|480d26062019-07-16 13:28:18留言☆☆☆ 

不可以,二周目我还在用修改器,手动再见
№12 ☆☆☆……|0e0204b02019-07-16 13:30:29留言☆☆☆ 

正准备玩!!!
№13 ☆☆☆= =|5839552e2019-07-16 13:31:25留言☆☆☆ 

正准备玩!!!
№13 ☆☆☆= =|5839552e于2019-07-16 13:31:25留言☆☆☆
作为三周目的咕咕,有不懂欢迎问我!
№14 ☆☆☆= =|480d26062019-07-16 13:32:31留言☆☆☆ 

小缨子爱了爱了
№15 ☆☆☆= =|430c8dac2019-07-16 13:35:17留言☆☆☆ 

目前进度鄢陵!已经和岑老爷子打牌了!
挑战好特么难,困难模式和普通差不多的感觉。
№16 ☆☆☆= =|480d26062019-07-16 14:18:56留言☆☆☆ 

我!又没有做成湖水岸一次找对所有路的成就!!!
№17 ☆☆☆= =|480d26062019-07-16 20:05:00留言☆☆☆ 

困难模式过了缙云幻影!!!感谢防反教练缙云同志!
№18 ☆☆☆= =|480d26062019-07-17 00:26:30留言☆☆☆ 

感觉困难模式和普通模式没太大差别,但是挑战模式真的…虐我。
№19 ☆☆☆= =|480d26062019-07-17 00:27:03留言☆☆☆ 

居然看到我大古剑的贴!不得不问一句,有人!产粮!吗!!!
№20 ☆☆☆|989156432019-07-17 01:29:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主