关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就在刚才,楼主正吃着零食喝着奶,突然老夫掐指一算,发现来JJ已经五年了,五年啊,五年前老子还是个水灵鲜嫩的脑残萝莉啊!!!
五年之后突然发觉老成了豆腐干……还是霉豆腐干……QAQ

一时感慨,老夫开个贴扒扒五年的心理路程!

五年前的某天,老夫那时候还自称偶,把第二人称称作乃。“是”一般是“素”……

这样的老夫,某一天突然狗血灌脑,写了一个当时觉得是绝世美文的东东,于是在朋友、同学之间四处传扬,到处求看。
同学、朋友一片赞誉,(天地可鉴!老夫当时真的以为是赞誉!!)于是 屁颠屁颠地跑到RN 红袖,和JJ都发了文。

一文发出,收藏个位数。老夫当时还非常奇怪,这些人怎么不能发现偶滴美捏?
№0 ☆☆☆JJ5周年 2014-02-18 22:17:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老豆腐干,泥为毛还要卖嫩!偶滴美神马滴捏难道不素蛋蛋后的专利咩?!【够!
№1 ☆☆☆= =2014-02-18 22:18:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前排占座
№2 ☆☆☆。。。2014-02-18 22:18:50留言☆☆☆ 

五年前的某天,老夫那时候还自称偶———— 我刚上网的时候也喜欢这么干……
№3 ☆☆☆= =2014-02-18 22:19:29留言☆☆☆ 

前排留座
№4 ☆☆☆--2014-02-18 22:21:20留言☆☆☆ 

楼主然后呢?
№5 ☆☆☆= =2014-02-18 22:22:00留言☆☆☆ 

就在楼主怀才不遇的时候,有个好心的读者留了她的第一个评(楼主当时一气发完了全文!),帮楼主破了那个该死的三零。(点击0,收藏0,评论0)

于是原本垂头丧气、生无可恋的老夫突然发现了知音!老夫在知音的评后面留了两百字的回复,恶狠狠地感谢了知音。(那位知音其实就留了两个字——沙发。)

后来,后来就琴音渐悄知音绝了。

老夫掐着小蛮腰算了很久,都没有算出这位知音归来的日期。直到那一天,楼主学到了第一个新词——弃文。
№6 ☆☆☆JJ5周年2014-02-18 22:22:10留言☆☆☆ 

前排留名
№7 ☆☆☆==2014-02-18 22:23:38留言☆☆☆ 

先占个座~~
№8 ☆☆☆==2014-02-18 22:24:02留言☆☆☆ 

lz好萌,催更
№9 ☆☆☆= =2014-02-18 22:27:20留言☆☆☆ 

马克
№10 ☆☆☆**********2014-02-18 22:29:29留言☆☆☆ 

第一篇文,就在这个收藏个位数,评论五个手指头都不能齐出动就能数清的数据下,功德圆满了。

第二篇文是在网上边写边发的,那是楼主学到的第二个新词——连载。依然三零,而且没有楼主的知音。

老夫掐着小蛮腰冥想,觉得一定是题目掩盖了老夫惊世的才华,于是连改几次题目,从词牌名到诗经,各种高大上的轮了一遍。

但是很明显,它们都没能拯救老夫于水深火热之中。

只有李清照兄用最简洁的语言总归了老夫当时的情况—— 冷冷清清, 凄凄惨惨戚戚

但是毕竟偶也写书了么,那偶就算是作者了呗?嘿嘿,说不定还是作家!!红楼梦算啥,偶写得比它简洁多了!水浒传算毛,我感情戏写得比他好。西游记算毛,老子剧情比它还玄幻!

综上,得出结论,偶也是个作家了!!
№11 ☆☆☆JJ5周年2014-02-18 22:30:52留言☆☆☆ 

红楼梦算啥,偶写得比它简洁多了!水浒传算毛,我感情戏写得比他好。西游记算毛,老子剧情比它还玄幻!

综上,得出结论,偶也是个作家了!!
№11 ☆☆☆JJ5周年于2014-02-18 22:30:52留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆==2014-02-18 22:31:59留言☆☆☆ 

既然是个作家,怎么可以不混作家的圈子?

老夫当年见群就加,而且还会特娇羞地披马甲,从不用笔名。偶这素低调,低调乃懂不?!

后来有一天,老夫突然发现其实用笔名也挺好的。

因为同样都没人认识……
№14 ☆☆☆JJ5周年2014-02-18 22:33:25留言☆☆☆ 

被萌到了23333333333……LZ酷爱加油!!!
№15 ☆☆☆= - =2014-02-18 22:37:06留言☆☆☆ 

催更,我写了五个月了,感慨都一堆,要看五年的
№16 ☆☆☆活在梦想中的逗比2014-02-18 22:38:31留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈!!!!卤煮你太可爱了!!!我更完就来看!!!
№17 ☆☆☆==2014-02-18 22:39:28留言☆☆☆ 

写到第三篇文的时候,数据依然惨淡。老夫每天码字五万——群里聊天用掉四万九……成为N个作者群的活跃分子,那时候的老夫,简直就是遍地都是。

收藏慢慢有两位数啦,偶觉得眼前一片光明坦途,老夫仿佛看到了不久的将来,老夫站在JJ制高点,指点江山,飞扬文字,出任CEO,迎娶高富帅……

然后突然有一天,群里加进来了一个麻瓜,群员纷纷舍弃了偶,奔向了她的怀抱!
老夫掐着小蛮腰又是一算——发现这货在JJ有V文!!!!
MD她是个VIP作者!!!!!
签约作者!!!!
牛叉的存在!!

活的!!!!

一闪一闪亮晶晶,老夫看见了满天的小星星……
原来VIP作者是真的存在的,而且是活的!!!

楼主直接扑将过去,一脸娇羞——大神大神,其实我也是个作者,这是我的作者专栏,嘿嘿。
没有消息。难道她没看到?
偶契而不舍:大神大神,你教我写文吧?
没有消息,也许她真的没看到吧。

后来,她一直都没有看到。T_T
№18 ☆☆☆JJ5周年2014-02-18 22:41:15留言☆☆☆ 

露珠好萌,求后续~~
№19 ☆☆☆==2014-02-18 22:41:39留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆- -2014-02-18 22:45:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主