关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯读者也不能忍了/(′Д`)/

我来晋江看文正好一年,起因是室友在这里写文。

刚来的时候,转账关了。

然后,严打了。

第一次买定制,开心的等着呢,一封站短告诉我定制没了……

现在我室友已经放弃写文,只剩下我一人在这里潜水。

每!天!晚!上!手!机!都!上!不!去!晋!江!

今天看见了那个吉祥物,还有据说管三的新功能,我觉得我应该做点儿什么了。

……第一次写文,感觉文笔简直渣的不敢看,没敢往正式的文学城发_(:_」∠)_
№0 ☆☆☆FYCY 2015-01-05 20:29:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上正文~
№1 ☆☆☆0 02015-01-05 20:31:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刘管三愣愣地站在那里。

灼热呛人的空气在涌动,周边是起伏的棕黑色丘陵,它们的轮廓并不优美,看上去就像是推土机推出来的。枝干扭曲的低矮树木插在上头,每一片叶子都覆盖着厚厚的灰。

死气沉沉。管三的心里突然冒出一个词来。气温很明显直接爆过了四十度,仅仅是片刻的功夫,他花了整整两千块钱买来的西装衬衫皮鞋三件套就已经里里外外湿了个透。

“这什么鬼天气?”下意识将这句话说出口,就像是黑暗里行走的人们,会自言自语来驱散内心的恐惧。

“还有,为什么我会在这里?”

他明明只是摸了一下服务器而已!

感觉应该分章了,但是才200多字_(:3」∠)_

就这样吧我好渣……
№2 ☆☆☆FYCY2015-01-05 20:32:23留言☆☆☆ 

管三叫刘旭东。
№3 ☆☆☆==2015-01-05 20:41:29留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,大大快更
№4 ☆☆☆= =2015-01-05 20:51:52留言☆☆☆ 

差点没看到大哥……

回三哥,我觉得用真名好像不太好所以改了_(:3」∠)_
№5 ☆☆☆FYCY2015-01-05 20:52:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈大大快更!

虐他啦!!!

№6 ☆☆☆= =2015-01-05 20:53:36留言☆☆☆ 

哈哈哈

坐等更新!大大快更
№7 ☆☆☆= =2015-01-05 20:53:40留言☆☆☆ 

抽打lz,快更~
№8 ☆☆☆= =2015-01-05 20:54:01留言☆☆☆ 

小皮鞭甩起来,楼主快码起来!
№9 ☆☆☆==2015-01-05 21:06:57留言☆☆☆ 

已收mark
№10 ☆☆☆= =2015-01-05 21:15:05留言☆☆☆ 

哎嘿,楼主换了个颜色!

【第一章】(好吧那么前面那是序!)

刘管三感到有些恐慌,下意识就退了一步。脚下像是不小心踩到了什么软软的东西,发出“唧——”的一声尖叫。

他吓了一跳,猛的跳开,这才发现地上竟还躺着一坨绿油油的东西。

头大身子小,长得丑,耳朵像鱼鳍。

——那不是他方才令人制造出来,用以保护晋江广告的东西么?!

刘管三大惊,不由得又倒退了一步。

这时那貌似沼泽鱼的玩意儿抬起头来,一双大眼睛直直盯着他:“唧……”

不知道是不是错觉,管三硬是从那双眼睛里看出了委屈的意味。

他咬了咬下唇。作为一个酷拽狂霸拽的冷酷邪魅总裁,他知道他应该对一切活物都保持冷漠才对。只有死去的东西才值得他驻足,活物?于他,那本该只是些制造垃圾的渣滓。

可他居然心软了。

叹了口气,管三走向它。

“唧——”那怪物流露出几分恐惧的神色,尖细的爪子抠住地面。在它的眼里,那逆着光走来的黑衣男人神情冷漠,西装与衬衫都扯开了最上三颗扣子,露出深色的腱子肉胸肌。他的步伐有些奇异,每一步都带着仿佛要踏碎它的可怕气势。

管三笑了笑,在这小东西的身前停下,然后慢慢地蹲了下来。

但是他的裤子还是烂了。
№11 ☆☆☆FYCY2015-01-05 21:20:16留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,火钳刘明
№12 ☆☆☆==2015-01-05 21:25:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,楼主不要停
№13 ☆☆☆= =2015-01-05 21:28:28留言☆☆☆ 

楼主够昂!!
№14 ☆☆☆沼越鱼早已看穿一切2015-01-05 21:33:56留言☆☆☆ 

话说管三叔年芳多少岁啊?总是叫叔啊叔的╮( ̄▽ ̄")╭
№15 ☆☆☆皮卡皮2015-01-05 21:41:10留言☆☆☆ 

23333不要停!
№16 ☆☆☆————2015-01-05 21:49:04留言☆☆☆ 

哈哈哈蹲坑等更
№18 ☆☆☆= =2015-01-05 21:58:32留言☆☆☆ 

未亡人啊……这是因为我原本准备写鬼故事来着……但是现在看来好像失败了,真糟心_(:3」∠)_

楼主睡觉去咯,手机不方便回复,给妹子们群晚安。

“唧?”小怪物轻声鸣叫。它本能对红色感到亲近,而现在它看到一截艳红从墨黑中漏了出来。

这个男人,突然就没有那么可怕了呢。

但是管三这会儿反而顾不上理会它了。“Oh,shit.”他低咒一声,皱起眉一只手撑着地,一只手顺势按在小怪物的脑袋上。

【晋江广告灵】所有愤恨晋江广告的人类的怨憎所凝结而成的灵,以负面情绪为食,喜爱绿色与粉红色的东西,会给拥有者带来霉运。

过电一般,他突然间知晓了有关这东西的一切。

霉运?管三再次冷笑起来。作为一个从未出现在各大浏览器首页上的网络文学网站的总裁,他可是出了名的冷厉强势,绝不相信一切外物的影响,无论对他有利还是无利。

换而言之,他对自己永远拥有着绝对的自信心!

我命由我,不由天!

他一把撕开破烂的西装裤,拎起那只晋江广告灵,招展着红裤衩大步向前方走去。

“从今以后,我就是你的主人!我将给予你姓名,沼泽鱼!”

“唧。”沼泽鱼将自己蜷缩起来。刘管三看不到,但它已看穿了一切。

№19 ☆☆☆其实是CYFY才对哎2015-01-05 22:02:13留言☆☆☆ 

楼主GO ON!
№20 ☆☆☆救亡社电话筒R2015-01-05 22:07:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主