关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我考上一个挺好的专科,以后打算专升本或者专科直研,然后之前考上的一个继续教育学院来劝我说读这个应用本科比读专科强,以后高薪就业,还是本科学历,比专科强多了。
现在就有些糊涂了。
№0 ☆☆☆|fd665bfe 2021-08-16 10:42:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

成人自考不是基本不认吗???
№1 ☆☆☆= =|a3b98a44★★★2021-08-16 10:43:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读专科 然后去转本或者升本
№2 ☆☆☆123|2bf3ee0e2021-08-16 10:44:25留言☆☆☆ 

成人自考不是基本不认吗???
№1 ☆☆☆= =|a3b98a44于2021-08-16 10:43:41留言☆☆☆

我也很纳闷,那个招生老师一直劝我说这个比专科强,给我搞糊涂了,这个继续教育学院是一个二本大学的继续教育学院,属于成人自考本科
№3 ☆☆☆|fd665bfe2021-08-16 10:45:04留言☆☆☆ 

考上了就读你考上的专科,别听那些机构的
№4 ☆☆☆404|2ddd31b9♥♥♥2021-08-16 10:45:09留言☆☆☆ 

专科然后专升本,这个是除了正经大学之外含金量最高的了,别信他的成人高考,很多公司都不认可这个的。
№5 ☆☆☆==|e6dbdc7f2021-08-16 10:47:15留言☆☆☆ 

自考本科一般用来考研,或者考公考编好一点去找工作,一般企业不会认的
№6 ☆☆☆|68cf9804♥♥♥2021-08-16 10:57:01留言☆☆☆ 

专科,然后一边工作专升本
找个好的专科专业还能学点东西的
№7 ☆☆☆咕咕|3add51422021-08-16 11:00:20留言☆☆☆ 

专科全日制,然后专升本
№8 ☆☆☆五保户|190041bd2021-08-16 11:02:32留言☆☆☆ 

专科然后专升本。别听机构瞎咧咧
№9 ☆☆☆账号已注销|2dfd8a3b♥♥♥2021-08-16 11:04:46留言☆☆☆ 

亲身经历过的告诉你,专
№10 ☆☆☆账号已注销|1a5fe6c62021-08-16 11:08:24留言☆☆☆ 

专科,专升本
№11 ☆☆☆|050ff162♥♥2021-08-16 13:23:48留言☆☆☆ 

专,劝你的那个老师人家为了自己的提成而来,而不是你的未来
№12 ☆☆☆= =|058f2b7e♥♥♥2021-08-16 13:41:50留言☆☆☆ 

我觉得,这种多半是为了赚钱才开设的
№13 ☆☆☆|27cf05902021-08-16 13:42:47留言☆☆☆ 

经过高考考上的全日制专科,肯定比成人自考本科好啊,前者是正儿八经的学历,后者含金量不是一般低,你去工作拿出来人家都不承认你这个学历,这个考试就是就是坑钱的
№14 ☆☆☆= =|4f0906572021-08-16 13:45:39留言☆☆☆ 

讲个笑话,我同学今年研二还是硕博连读,有个机构过来推荐他念自考。虽然不能以偏概全但为了赚钱很多都是瞎忽悠的
№15 ☆☆☆|5692d890♥♥♥2021-08-16 13:50:38留言☆☆☆ 

绝大多是企业只认全日制,有选择的情况下就别成人高考了,相当于绕远路
№16 ☆☆☆茉莉蜜茶|cbd2d289♥♥2021-08-16 13:57:24留言☆☆☆ 

劝你读成人自考的那个人,是缺德鬼,他劝动你一个能多得几千块收入。千万别信!
坚定地去你考上的专科,然后尽一切努力在学校里专升本,升全日制的本,不是再自考本科。
№17 ☆☆☆|c62c1e4e♥♥2021-08-16 14:01:38留言☆☆☆ 

那个“老师”是为了自己赚钱的 别理 我一个毕业好几年的 自考本报名后就老有人给我打电话让我成考
烦死了
№18 ☆☆☆|3787364f2021-08-16 14:06:22留言☆☆☆ 

专科,然后专升本,之后尝试考研
№19 ☆☆☆|832387c7♥♥♥2021-08-16 14:09:17留言☆☆☆ 

专科,然后专升本。
成人自夸,没有一个公司认可。那等于你就是高中毕业,没上过大学。
这还用考虑吗?
№20 ☆☆☆想瘦的小胖子|1b88eb332021-08-16 14:39:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主