关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
救,救命!
№0 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥ 2021-08-19 00:51:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎会如此!我以为我进步很大,结果一看那篇文我都惊了。
№1 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:51:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读书时候词汇量大,而且,说实话,年纪越小越容易自带灵气
我现在看着自己东西都感叹写的什么玩意儿
№2 ☆☆☆。。|f75dd637♥♥2021-08-19 00:52:04留言☆☆☆ 

也不能算比现在好,毕竟这么久了(。)但是我是真没想到当时有那水平。
№3 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:52:07留言☆☆☆ 

我也想看
№4 ☆☆☆孤寡孤寡孤寡|be14b394♥♥2021-08-19 00:52:21留言☆☆☆ 

读书时候词汇量大,而且,说实话,年纪越小越容易自带灵气
我现在看着自己东西都感叹写的什么玩意儿
№2 ☆☆☆。。|f75dd637于2021-08-19 00:52:04留言☆☆☆

呜呜呜是的,我那时的用词是现在完全用不出的那种。
虽然没什么技巧(?)很杂乱。
№5 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:52:48留言☆☆☆ 

我初中作文文笔比现在好哈哈哈哈,而且我翻看高中议论文,我的妈呀,我那时候太能说了,从论点到社会时事,从个人到全体,有理有据,简直让人无从反驳
№6 ☆☆☆|1d553a80★★★2021-08-19 00:52:50留言☆☆☆ 

我也想看
№4 ☆☆☆孤寡孤寡孤寡|be14b394于2021-08-19 00:52:21留言☆☆☆

不行——整体还是很尬的。(。)
№7 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:53:07留言☆☆☆ 

我初中作文文笔比现在好哈哈哈哈,而且我翻看高中议论文,我的妈呀,我那时候太能说了,从论点到社会时事,从个人到全体,有理有据,简直让人无从反驳
№6 ☆☆☆。|1d553a80于2021-08-19 00:52:50留言☆☆☆

可恶,世另我。
№8 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:53:42留言☆☆☆ 

而且我初一时在lof写同人,评论下一水的“写的超美!文笔超棒!”。
现在?呵,评论区三天两头一句“小学生写文吧”。
№9 ☆☆☆|7dc5d04d♥♥♥2021-08-19 00:55:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主