关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(先狗头保命)从前是挖坑不填小能手,只有两本十几万字完结文,数据仅仅千收。
现在痛定思痛,决定好好开始一篇文,(但也很有可能本性难移,所以极具挑战性orz)
是匹孤单寂寞冷的野马,需要和同样寂寞的师父贴贴才能站起来撸~
频道目前是焕颜,也有可能以后会去古代组,但可能性不大。
师父教写文会虚心学习,错了的绝对悔改,可以当寂寞师父的贴心小棉袄,给师父孝敬奶茶和小礼物,画特别丑的火柴人人设。
对师傅唯二的要求:①实星就OK②我要一个寂寞的狮虎,可以和我这匹寂寞的野马贴贴的师父QAQ
№0 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b 2021-08-19 00:32:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(先狗头保命)从前是挖坑不填小能手,只有两本十几万字完结文,数据仅仅千收。
现在痛定思痛,决定好好开始一篇文,(但也很有可能本性难移,所以极具挑战性orz)
是匹孤单寂寞冷的野马,需要和同样寂寞的师父贴贴才能站起来撸~
频道目前是焕颜,也有可能以后会去古代组,但可能性不大。
师父教写文会虚心学习,错了的绝对悔改,可以当寂寞师父的贴心小棉袄,给师父孝敬奶茶和小礼物,画特别丑的火柴人人设。
对师傅唯二的要求:①实星就OK②我要一个寂寞的狮虎,可以和我这匹寂寞的野马贴贴的师父QAQ
№0 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b于2021-08-19 00:32:08留言☆☆☆

晋江赛高!
№1 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:32:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我会遇到真爱吗?
№2 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:34:29留言☆☆☆ 

不想睡觉,贴个麻花藤,意思领就起刘玲吴三吧
№3 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:36:46留言☆☆☆ 

害,先睡觉,梦里看看有没有野马师父加我
№4 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:38:46留言☆☆☆ 

轻轻顶了
№5 ☆☆☆孤寡孤寡孤寡|c9558b40♥♥2021-08-19 00:39:37留言☆☆☆ 

你的诉求是什么,没写清楚啊
№6 ☆☆☆|4972603a★★★2021-08-19 00:42:47留言☆☆☆ 

你的诉求是什么,没写清楚啊
№6 ☆☆☆。|4972603a于2021-08-19 00:42:47留言☆☆☆

就、就是教我写文呀,那个我想想,我主要是想能在焕颜打牢基础,站稳脚跟
№7 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:44:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就、就是教我写文呀,那个我想想,我主要是想能在焕颜打牢基础,站稳脚跟
№7 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b于2021-08-19 00:44:22留言☆☆☆

然后升星
№8 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b2021-08-19 00:44:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
然后升星
№8 ☆☆☆极具挑战性|50b1225b于2021-08-19 00:44:44留言☆☆☆

你需要日六日万
№9 ☆☆☆|85d8c7752021-08-19 00:47:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主