关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前面几版不管怎么改都有人说看不明白,所以干脆写得很直白,会不会比较像大纲?写得太明白了怕劝退,要不要再加点甜的元素?
麻烦帮看看,谢谢咕咕们,祝点进来的本本金榜

文案:
攻哥被卷入了一个名为“随心所欲”,实为后·宫·种·马的某点升级流建造系统:
【Boss被打败后醒来第一眼看到谁就爱上谁,不光如此还会一律变为前凸后翘风情万种的♀♀】

系统一开始是想让他完成第七元宇宙种马计划.

But在他不懈抓取漏洞努力下,另辟蹊径专攻建筑设计和阵法咒术蒙混到了第十一年。

第十一年,他在新地图捡回了一个沉睡的冷美男。
他:“香。”

后来他发现:
美男睁开眼,壳子下装的是从前把他骗上床就跑的渣男。
他:“……。”

再后来,因缘际会下他看到了一本记忆书,关于他们的前世,才知道原来自己并不是没人爱。
渣男曾为他哭到晕厥,曾把所有关于他的小物件小心藏进匣子,最后为他一纸遗嘱丢掉性命。
他:“原来我不是没人爱鸭。”
……可惜他明白太晚。

——
"着我红纱衣,点我长明灯。九幽黄泉下,同归……亦不负。"

"警告,第七元宇宙出现超大黑洞级宿主,正在破坏元宇宙各个核心信息库。警告,请存档您的意识数据,我们将在下个元宇宙元年为您自动修复,再见。"
*
哭哭攻哥,在线捉媳妇。
№0 ☆☆☆= =|668a2135♥♥ 2021-11-18 04:23:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

???????
№1 ☆☆☆……|44bee9cf2021-11-18 04:24:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我老读者,读者角度看我也不明白你写的啥,首先,主角名字叫攻哥吗(这名字好奇怪),另外文案是写你文章核心梗和文章卖点的,别有的没得都写啊,写最核心最有意思的点
№2 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 04:28:46留言☆☆☆ 

……我老读者,读者角度看我也不明白你写的啥,首先,主角名字叫攻哥吗(这名字好奇怪),另外文案是写你文章核心梗和文章卖点的,别有的没得都写啊,写最核心最有意思的点
№2 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716于2021-11-18 04:28:46留言☆☆☆

不是名字,我把名字码了囧
№3 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 04:30:02留言☆☆☆ 

确实看不太懂
№4 ☆☆☆|d7fd2f37♥♥♥2021-11-18 04:36:43留言☆☆☆ 

确实看不太懂
№4 ☆☆☆:|d7fd2f37于2021-11-18 04:36:43留言☆☆☆

已经不知道怎么改了T T
№5 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 04:38:36留言☆☆☆ 

确实看不懂
№6 ☆☆☆= =|e4ecd6842021-11-18 04:39:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716于2021-11-18 04:28:46留言☆☆☆

攻哥是攻,渣男是受这样
№7 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 04:41:49留言☆☆☆ 

攻哥被卷入了一个名为“随心所欲”,实为后·宫·种·马的某点升级流建造系统:

【Boss被打败后醒来第一眼看到谁就爱上谁,不光如此还会一律变为前凸后翘风情万种的♀♀】

But在他不懈抓取漏洞努力下,另辟蹊径专攻建筑设计和阵法咒术蒙混到了第十一年。
  *
攻哥被卷入了一个系统。

靠!竟然是种马系统!男德攻哥说这怎么可以?

But在不懈抓取漏洞的努力下,他另辟蹊径,靠建筑设计和阵法咒术,蒙混到了第十一年。
  *
只改了一个长句,你看看是不是有点病句问题?你文案让人看不懂,就是长句有病句问题,改了估计就会好很多,正文的话,受第一章就要出来,不要花篇幅描写系统。我没看过系统文,翻过两本特别火的,系统描述都会很简略,发布任务时才写几行,我看不懂这个系统
№8 ☆☆☆= =|e4ecd6842021-11-18 04:47:52留言☆☆☆ 

我没看懂
№9 ☆☆☆==|277c24de2021-11-18 04:51:11留言☆☆☆ 

答主这个没办法啊,你写的还是很让人难懂,你自己撸撸大纲,把你觉得最有趣的内容写上去,系统的介绍或者是设定(好叭这涉及到主线),就很让人难懂,什么叫种马建造啊,以及打败boss,boss看一眼就会爱上还变美女的系统真是一言难尽啊,这是晋江不是起点(你要起点说不定还有男的爱看),你这还打算写耽美……没法说了,我看到系统就这么想的,你要写系统的话可以写这个系统叫美人收集系统,别说能让男的男变
№10 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 04:51:29留言☆☆☆ 

美男睁开眼,壳子下装的是从前把他骗上床就跑的渣男。
比如这句,句子太长就很难读,改成
美男睁开眼,攻哥说这不是那渣男吗?从前把他骗上床就跑。

我觉得十一年后的文案挺好的,加一些攻受十一年后甜蜜互动就好了,视角都是攻,没看到互动
№11 ☆☆☆= =|e4ecd6842021-11-18 04:51:37留言☆☆☆ 

你这个能让boss爱上就算了,能让boss男变女我就很雷,耽美你写这个干啥,而且种马系统人家都直接收妹子哪有让男变女的,我建议不要写这个,你也少写他们感情纠葛,比如什么前世a咋滴,这玩意要写搁文章写,文案其实是个引子
№12 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 04:56:04留言☆☆☆ 

*
攻哥被卷入了一个系统。

靠!竟然是种马系统!男德攻哥说这怎么可以?

But在不懈抓取漏洞的努力下,他另辟蹊径,靠建筑设计和阵法咒术,蒙混到了第十一年。
  *
只改了一个长句,你看看是不是有点病句问题?你文案让人看不懂,就是长句有病句问题,改了估计就会好很多,正文的话,受第一章就要出来,不要花篇幅描写系统。我没看过系统文,翻过两本特别火的,系统描述都会很简略,发布任务时才写几行,我看不懂这个系统
№8 ☆☆☆= =|e4ecd684于2021-11-18 04:47:52留言☆☆☆

正文受是第一章出场,系统出现很少,我怕读者看不懂主角为什么会有后宫娘娘这种设定,就加了很长的前情介绍,表示攻哥并不想要_(:з」∠)_咕咕这个比我简单多了,还不错!好像懂你的意思了
№13 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 04:58:06留言☆☆☆ 

你这个能让boss爱上就算了,能让boss男变女我就很雷,耽美你写这个干啥,而且种马系统人家都直接收妹子哪有让男变女的,我建议不要写这个,你也少写他们感情纠葛,比如什么前世a咋滴,这玩意要写搁文章写,文案其实是个引子
№12 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716于2021-11-18 04:56:04留言☆☆☆

怕都变成男的会抢受的光环_(:з」∠)因为受一开始在主角后宫里唯一的优势就是性别,如果换成男的,感觉主角看起来会很花心…
№14 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 05:00:15留言☆☆☆ 

主角被绑定了一个美人收集系统,要收集各色美人,在新地图中遇到一个睡美人,兴冲冲的把他抱走,美人醒来以为能过上有老婆的幸福生活,却发现,这、这不是之前抛弃我的渣男吗,溜了溜了,跑路过程中突然接到系统提示"警告,第七元宇宙出现超大黑洞级宿主,正在破坏元宇宙各个核心信息库。警告,请存档您的意识数据,我们将在下个元宇宙元年为您自动修复,再见。"啊,这是肿么回事
№15 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 05:03:34留言☆☆☆ 

主角被绑定了一个美人收集系统,要收集各色美人,在新地图中遇到一个睡美人,兴冲冲的把他抱走,美人醒来以为能过上有老婆的幸福生活,却发现,这、这不是之前抛弃我的渣男吗,溜了溜了,跑路过程中突然接到系统提示"警告,第七元宇宙出现超大黑洞级宿主,正在破坏元宇宙各个核心信息库。警告,请存档您的意识数据,我们将在下个元宇宙元年为您自动修复,再见。"啊,这是肿么回事
№15 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716于2021-11-18 05:03:34留言☆☆☆

不是不是这个是主角黑化后的剧情,感觉要加一些比较重要的剧情点,就直接把这一句系统广播加进来惹
№16 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 05:06:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是不是这个是主角黑化后的剧情,感觉要加一些比较重要的剧情点,就直接把这一句系统广播加进来惹
№16 ☆☆☆= =|668a2135于2021-11-18 05:06:15留言☆☆☆

可能是我理解错了你的主线,但是文案真的不用啥剧情点都写上的
№17 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 05:14:46留言☆☆☆ 

还有我劝你这个boss男变女的设定真的不要,要不让主角直接收妹子(其实种马系统这个才合理),反正最好别男变女,而且你得考虑一个问题,就是boss真被收集爱上主角,主角还得跟攻恋爱,那些boss咋整吧,这个得搞好,不然估计有人骂主角渣男
№18 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 05:19:06留言☆☆☆ 

还有我劝你这个boss男变女的设定真的不要,要不让主角直接收妹子(其实种马系统这个才合理),反正最好别男变女,而且你得考虑一个问题,就是boss真被收集爱上主角,主角还得跟攻恋爱,那些boss咋整吧,这个得搞好,不然估计有人骂主角渣男
№18 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716于2021-11-18 05:19:06留言☆☆☆

这个打算攻哥找到真爱后最后都让他们恢复,然后解散后宫的,_(:з」∠)_
№19 ☆☆☆= =|668a2135♥♥2021-11-18 05:21:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个打算攻哥找到真爱后最后都让他们恢复,然后解散后宫的,_(:з」∠)_
№19 ☆☆☆= =|668a2135于2021-11-18 05:21:26留言☆☆☆

啊,那主角还是收了后宫,但是你文案不是说主角靠咒术什么的找了漏洞蒙混过十一年嘛,你收了后宫还让他们变性了咋混的,还是搞咒术是为了查系统漏洞,这十一年里为了麻痹系统还是好好执行了任务
№20 ☆☆☆咋回事啊哈哈|779fa716♥♥2021-11-18 05:24:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主