关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是第一本文,纯单机日更完结一天没断,完结v的。
刚刚重刷的时候发现好多剧情都不记得了,但感慨自己居然写了一个完整的故事。
有丰富的有伏笔的剧情,有稚嫩的人设,有普通的文笔。

是因为看评论发现有个读者二刷这个文说了句:重新看一次还是好喜欢。
然后二刷章章留评。

其实这本文全凭自己表达欲的热情写完的,即使最后完结v了,收藏至今也才一千多。

但想到也会有读者喜欢到二刷,想到刚才自己看的时候也被吸引的看到凌晨。

手上这本开文来看成绩比之前的都好,而且写起来还是很开心。

虽然会卡文会偶尔因为觉得自己写的不好而不想写,但一直以来,只要码字就很快乐,会因为创造出一个故事而有成就感,因为读者的喜欢而开心。

想了想最初码字的初衷,只是因为写文这件事,真的很快乐。

希望以后每一本,我都能保持初心。
№0 ☆☆☆|09c9acc2 2021-11-18 03:09:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我第一本完结的是个短篇,和我现在写的题材完全是两个极端,我回头看的时候发现当时的自己无论是技巧还是节奏问题都很大,但字里行间里全是满满的情绪,隔着屏幕我都能体会到写这篇文的时候我有多快乐。
过去一年了,我还没能找回当时情绪流写作的感觉,每天都在痛苦地揪头发
№1 ☆☆☆|7831aa57♥♥♥2021-11-18 03:23:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比心
№2 ☆☆☆。。。|6b63a30e2021-11-18 03:42:50留言☆☆☆ 

但是只有情绪的输出真的扑的很惨。因为你其实不知道你自己在写什么东西,虽然可能很顺畅,但是写的也烂(我个人经历而言)
最好是技巧结合情绪吧我发现
№3 ☆☆☆|b372d1cb♥♥♥2021-11-18 04:28:38留言☆☆☆ 

世另我
№4 ☆☆☆|3c1a5a3a★★★2021-11-18 08:01:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主