关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Fpb~
№0 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c 2021-11-18 03:06:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上一个贴的主题怎么看都是病句,所以弃坑重开了。
内容会搬过来的,请咕咕们放心。
№1 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:07:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

事先声明哈,楼主只能提供一个大概的印象,无意抹黑任何一个城市哈。
毕竟疫情后,已经很少出门了。
现在都是凭着记忆的库存照片写出来的。
以及楼主是一个平平无奇的小废物。
旅行的时候懒的出奇,几乎都是打卡酒店和美食,景点真的达咩。
№2 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:09:06留言☆☆☆ 

冷了,先说说去过的暖和地方吧!
楼主这种东北咕的耶路撒冷!
灵魂故乡!
海南!
№3 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:10:56留言☆☆☆ 

后悔!
这是我去海南的感受,不过这也是我自己作的。
因为我想做一个特立独行的酷崽。
没有去商业开发好的三亚,而是去了海口。
№4 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:12:04留言☆☆☆ 

不要做酷崽!
不要做酷崽!
不要做酷崽!
重要的事情说三遍!
№5 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:15:15留言☆☆☆ 

首先说说酒店。
№6 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:16:36留言☆☆☆ 

朗庭可以说是我千挑万选之后的酒店,为此我熬夜了好几宿。
可惜很不幸,到地方之后,只剩下失望。
房间装修是所谓的英伦风,可惜却透着一股土气,让我连拍照的兴趣都没有(网图还是好看的)。
唯一拍的一张照片还是泳池。
房间整体卫生很差,地毯感觉有几年没洗过了。
沙发上有一些不可名状的痕迹。
有一说一,这是我住过最差的五星级之一。
走廊有人抽烟谈生意,和前台投诉过也没用,非常下头。
№7 ☆☆☆鲨鱼辣椒|11301a1c2021-11-18 03:21:00留言☆☆☆ 

首页上,飘着你的几个贴,我。。。
你这是小号吗
№8 ☆☆☆|4ab69b002021-11-18 07:29:40留言☆☆☆ 

蹲蹲
№9 ☆☆☆|d188e655♥♥2021-11-18 07:32:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主