关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了隔壁帖子,原来好多人都有圈养、被圈养的经历,心血来潮开个帖子,想听大家说说自己的经历。
先说我的。我开第一篇文时被好友GD的,她每天按时敲我,一边催文一边提一些建议,对我帮助很大。后来我的文坑了,她有陪我开新坑,也有意见不合的时候,话也说得很僵,但睡一觉两人都忘了,从没因为写文之类的事情闹过别扭。
后来她养成别人去了,但我们关系依然很好,我有时也会参与,可以说那个小萝莉的养成我也参与了三分之一吧。
№0 ☆☆☆花刺 2010-10-27 19:53:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果圈养的定义必须是独家。。。从没圈养过也没被圈养过。。。
№1 ☆☆☆方无2010-10-27 20:05:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝对不做这种事情

圈养也好被圈养也好从未发生在我和我那群朋友身上

难道我们都不擅长交际?
№2 ☆☆☆= =2010-10-27 20:07:05留言☆☆☆ 

到底什么是圈养
№3 ☆☆☆yueqingmei2010-10-27 20:17:45留言☆☆☆ 

好想被圈养ing
№4 ☆☆☆- -~2010-10-27 20:35:38留言☆☆☆ 

圈养是件很容易出事儿的事情
№5 ☆☆☆= =2010-10-27 20:36:26留言☆☆☆ 

其实我曾经想圈养苍沉月来着。我要好好反省一下我怎么会有这样疯狂的想法。
№6 ☆☆☆憔悴黄昏2010-10-27 20:38:02留言☆☆☆ 

噗……
№7 ☆☆☆曾曾2010-10-27 20:48:30留言☆☆☆ 

求圈养~噗。。
№8 ☆☆☆梦想当丫鬟2010-10-27 20:55:52留言☆☆☆ 

QAQ……不求圈养求同好……【蹲地】芥末的网拟圈子能冻死人……

能被圈养那是何等幸福OTL
№9 ☆☆☆人参就素那浮云2010-10-27 20:57:32留言☆☆☆ 

贫尼想要个小受养起来暖床,捶地,借帖子求!

№10 ☆☆☆师太湿态了2010-10-27 21:01:49留言☆☆☆ 

我圈养了身边不少人……结果是:都米成功……
№11 ☆☆☆只要不掐我就行!2010-10-27 21:04:28留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆师太湿态了于2010-10-27 21:01:49留言☆☆☆ 

怎样暖?怎么算受?一直不太明白
№12 ☆☆☆梦想当丫鬟2010-10-27 21:05:19留言☆☆☆ 

其实我曾经想圈养苍沉月来着。我要好好反省一下我怎么会有这样疯狂的想法。
№6 ☆☆☆憔悴黄昏于2010-10-27 20:38:02留言☆☆☆ 

憔悴GN你已经开始慢慢融入BS的氛围里了,这样很好啊,恭喜你,给你大拇指!
№13 ☆☆☆= =2010-10-27 21:08:28留言☆☆☆ 

小受YY一下就好,养来没嘛用!
№14 ☆☆☆F女2010-10-27 21:10:04留言☆☆☆ 

黄昏GN……
你精神可嘉……
№15 ☆☆☆今天开始用固马2010-10-27 21:11:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆憔悴黄昏于2010-10-27 20:38:02留言☆☆☆ 

憔悴GN你已经开始慢慢融入BS的氛围里了,这样很好啊,恭喜你,给你大拇指!  

№13 ☆☆☆= =于2010-10-27 21:08:28留言☆☆☆   

我发现今天开始我对这位改变了些看法
№16 ☆☆☆= =2010-10-27 21:13:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主