关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:看了一个剧,剧情真的又雷又土,但是我上头到一整天停不下来……这是不是代表了,无论小说还是剧,哪怕有一万个缺点,只要有一个点吸引到人就能成功了? [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|70219861 2022-01-10 03:21:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个剧?
№1 ☆☆☆……|b7e137ef2022-01-10 03:29:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得是的 就比如那种古早狗血文 我就想看看它到底还能有多狗血
№2 ☆☆☆|456c573f♥♥2022-01-10 03:30:14留言☆☆☆ 

讲讲
№3 ☆☆☆|55b5ea79★★★2022-01-10 03:30:19留言☆☆☆ 

比如几年前大火的太子妃升职记,只要有爆点,值得看下去的地方,其他稀巴烂都没关系。
№4 ☆☆☆==|a11c3506♥♥♥2022-01-10 03:30:24留言☆☆☆ 

这个剧,套路非常明显且古早,女主人设也是不讨喜的白莲花,甚至演员长得都不能算帅哥美女,服化道可以说是稀烂
但是它还是吸引我一边吐槽一边往下看……其实我都说不上我到底在想看什么,好像就是男主的人设特别特别特别突出,又狠毒但又苏,就让我很期待在这个人设下他还会做什么事来
同理,是不是我们写文也只要把最擅长的优点发挥出来就好了?不用太纠结那些细节?
№5 ☆☆☆= =|702198612022-01-10 03:43:21留言☆☆☆ 

这个剧,套路非常明显且古早,女主人设也是不讨喜的白莲花,甚至演员长得都不能算帅哥美女,服化道可以说是稀烂
但是它还是吸引我一边吐槽一边往下看……其实我都说不上我到底在想看什么,好像就是男主的人设特别特别特别突出,又狠毒但又苏,就让我很期待在这个人设下他还会做什么事来
同理,是不是我们写文也只要把最擅长的优点发挥出来就好了?不用太纠结那些细节?
№5 ☆☆☆= =|70219861于2022-01-10 03:43:21留言☆☆☆

感觉是的
№6 ☆☆☆|55b5ea79★★★2022-01-10 03:44:05留言☆☆☆ 

白莲花挺讨喜啊
№7 ☆☆☆菩萨|1def7e89♥♥2022-01-10 03:56:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|70219861☆于2022-01-10 03:43:21留言☆☆☆

我要把这句话刻在脑子里!
№8 ☆☆☆ijnbg|a5aecf1d2022-01-10 04:03:10留言☆☆☆ 

你说的是不是那个中年豪门剧!
№9 ☆☆☆|14606d50♥♥2022-01-10 04:04:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主