关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚跨频到这里,是幻耽通货膨胀还是bs的数据有一点点夸张

有三四个基友都在幻耽三无开过,普遍是说日涨幅十几二十几已经是可以下夹子万收了,有点预收的话走首红可以下夹子两三万收。

每天三四十已经是V后直接金榜挂着了。

但是bs看到好多都说日涨幅二十多甚至开文涨幅三四十也扑的,我百思不得其解,哪怕是后边崩文崩得很厉害,也应该可以夹子第一页吧

我之前就光靠文案文名起来过,后边崩得稀里哗啦也在夹一,就是后边被骂得有点惨就是了。

幻耽到底日涨幅多少是及格啊!!!!我就要开马甲去了我看着有点慌。
№0 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥ 2022-01-09 18:51:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ddd我也想知道
№1 ☆☆☆= =|1adf1b362022-01-09 18:56:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想知道
№2 ☆☆☆|73b697972022-01-09 18:56:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆111|cdc0165e♥♥♥2022-01-09 18:57:35留言☆☆☆ 

我也想知道,感觉我和咕咕们呆的不是一个幻耽
№4 ☆☆☆|b1b61ab9♥♥♥2022-01-09 18:58:50留言☆☆☆ 

和题材有关吧,我是热题材榜前日涨十几个
№5 ☆☆☆账号已注销|373d6d3b2022-01-09 18:59:42留言☆☆☆ 

你去鸽学家看几个月的榜,每榜评论数
再挑几本收藏数不同的文看看它们的每榜涨幅
这比听谁说都强
№6 ☆☆☆|aa46c34f♥♥♥2022-01-09 19:00:26留言☆☆☆ 

这比听谁说都强
№6 ☆☆☆。|aa46c34f???于2022-01-09 19:00:26留言☆☆☆

改字
每榜涨幅数
№7 ☆☆☆|aa46c34f♥♥♥2022-01-09 19:00:50留言☆☆☆ 

我三无过,第一天就三个,之后也就七八个左右,上榜前才八十几
夹子上万收了
№8 ☆☆☆|bc08f97b2022-01-09 19:00:58留言☆☆☆ 

这比听谁说都强
№6 ☆☆☆。|aa46c34f于2022-01-09 19:00:26留言☆☆☆

№9 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥2022-01-09 19:01:55留言☆☆☆ 

幻蛋首红预收至少得三四千吧,有时候五六千都不一定
№10 ☆☆☆|05bf022b2022-01-09 19:04:44留言☆☆☆ 

我三无过,第一天就三个,之后也就七八个左右,上榜前才八十几
夹子上万收了
№8 ☆☆☆。|bc08f97b于2022-01-09 19:00:58留言☆☆☆

这个在我的认知里!!!!bs说及格线日涨幅十几二十几个是扑的让我一度十分怀疑自己。
№12 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥2022-01-09 19:06:34留言☆☆☆ 

srds,刚刚刷新中间抽了一个楼orz
怎么天天抽楼!!!!
№13 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥2022-01-09 19:09:11留言☆☆☆ 

应该有作收吧,跟三无不太一样
№14 ☆☆☆|e99b31d32022-01-09 19:09:17留言☆☆☆ 

把我抽了 等等应该能出来。。
№15 ☆☆☆|67be1244★★★2022-01-09 19:10:25留言☆☆☆ 

看我星 我没榜的时候大概每天十个左右
№16 ☆☆☆|2ac0860b2022-01-09 19:11:15留言☆☆☆ 

把我抽了 等等应该能出来。。
№15 ☆☆☆。|67be1244于2022-01-09 19:10:25留言☆☆☆

搬着小板凳等.jpg,但是之前我被抽的楼从来没自己出来过orz
№17 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥2022-01-09 19:11:56留言☆☆☆ 

看我星 我没榜的时候大概每天十个左右
№16 ☆☆☆。|2ac0860b于2022-01-09 19:11:15留言☆☆☆

沉思,这就是我百思不得其解的问题!!!!咕咕你写的是什么题材!?
№18 ☆☆☆|ec62bf7e♥♥♥2022-01-09 19:12:49留言☆☆☆ 

坐等了,在无数个脑洞中确认了还是欢蛋
№19 ☆☆☆啊鲁鲁|9752f004♥♥♥2022-01-09 19:13:13留言☆☆☆ 

算了。。简单再写一遍。
平均日涨10个的夹子涨了八千多
平均日涨50多的夹子涨了一万五
两本因为一些特殊情况,都属于很干净的三无,所以数据应该是准的。
№20 ☆☆☆|67be1244★★★2022-01-09 19:13:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主