关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:有被自己蠢到,用了四五年苹果系统,今天听到一首很对胃口的歌想当铃声,然后找教程才学会换手机铃声 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就…原来库乐队是这么用的,之前我还嫌弃它碍事给卸载了。???♂?
№0 ☆☆☆花吱鼠|bde2c424★★★ 2022-01-09 17:51:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

苹果要自定义铃声什么的,真的太麻烦了好吗?
№1 ☆☆☆==|dff24ee72022-01-09 17:52:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用了7年苹果手机,至今不知道怎么换,仍然保持系统铃声_(:з」∠)_
当然也和我一天有一大半时间手机静音,有没有铃声无所谓有关_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆|4d3cae38♥♥♥2022-01-09 17:54:17留言☆☆☆ 

求推荐歌
№3 ☆☆☆。。|e9fd4bad★★★2022-01-09 17:55:17留言☆☆☆ 

苹果要自定义铃声什么的,真的太麻烦了好吗?
№1☆☆☆==|dff24ee7于2022-01-09 17:52:21留言☆☆☆

对,真的很麻烦,我对着百度的教程一开始都弄的有点迷糊,期间一直怀念安卓在这方面的便捷。
№4 ☆☆☆花吱鼠|bde2c424★★★2022-01-09 17:56:18留言☆☆☆ 

求推荐歌
№3☆☆☆。。|e9fd4bad于2022-01-09 17:55:17留言☆☆☆

是抖音一个博主用淮剧翻唱的春日宴,我很喜欢这种调调!
№5 ☆☆☆花吱鼠|bde2c424★★★2022-01-09 17:57:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是抖音一个博主用淮剧翻唱的春日宴,我很喜欢这种调调!
№5☆☆☆花吱鼠|bde2c424于2022-01-09 17:57:55留言☆☆☆

好嘞,谢谢~我去找嘿嘿
№6 ☆☆☆。。|e9fd4bad★★★2022-01-10 04:30:17留言☆☆☆ 

看到这个帖子,默默把自己的系统铃声全换了一遍,也不知道明天电话响起的时候我会不会记得接。。。
№7 ☆☆☆是柴柴呀|2126f4a02022-01-10 04:58:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主