关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前两期我数新文鞭腿,因为持续几天都在关注,发现了两个数据不正常的,然后我就把她们举报了。
其中一个当时就被判了,那一期也没上成榜。
但另一个一直没判,我就以为是我搞错了,想着人家可能在哪里有我不知道的推文之类的,还觉得有点抱歉。
结果我今天回头去看举报页面,发现她也被判了……
这人还是个惯刷,我之前也在bs看到过挂她的帖子,这都过去半拉月了,人该上的榜也都上了,被挤下去的鸽子可真惨。
(都判了我吐槽应该不违规吧,就是有点震惊,数一期榜单都能抓到俩刷子,有点无语。
№0 ☆☆☆==|5fa7a820♥♥♥♥ 2021-11-25 11:10:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么屡犯?惩罚太轻了?还是能赚回本?
№1 ☆☆☆|89e472b82021-11-25 11:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可怕
№2 ☆☆☆|026b60592021-11-25 11:11:38留言☆☆☆ 

为什么屡犯?惩罚太轻了?还是能赚回本?
№1☆☆☆。|89e472b8于2021-11-25 11:11:14留言☆☆☆

惩罚很轻,黑一期。
因为无法判定是不是被恶意刷了。
№3 ☆☆☆|27b7a8672021-11-25 11:11:56留言☆☆☆ 

干得好
№4 ☆☆☆|79727ec92021-11-25 11:12:47留言☆☆☆ 

nsdd 虽然我也在鲜艳
但我很奇怪 为什么鲜艳的奇葩占比这么高
尤其某个鲜艳群 以前加进去大概几分钟 里面人说的话满满hyb的味道 受不了就退出了…
№5 ☆☆☆|01f30ee1♥♥2021-11-25 11:13:44留言☆☆☆ 

不理解为啥要刷,想上新文吗?那被挤下去的咕咕好惨
№6 ☆☆☆|85a6a7f6★★★2021-11-25 11:13:56留言☆☆☆ 

干得好!!!
№7 ☆☆☆……|01aa81442021-11-25 11:14:30留言☆☆☆ 

我不李姐,刷了肯定是能被别人看出来,图啥
№8 ☆☆☆|82b84cd1♥♥2021-11-25 11:14:50留言☆☆☆ 

古言可能可以排第二。
大概因为这俩频道有一定特殊性……
反正看到的刷子大部分都是这俩频道的
№9 ☆☆☆……|7bf7a697★★★2021-11-25 11:15:07留言☆☆☆ 

其实这个东西很多的,我萌新的时候,一开始加的群,多多少少...
但是那么多人肯定也没必要去举报他们,毕竟这是JJ的事不是我的事,后来我把所有群都退了,远离是是非非
№10 ☆☆☆|c6e78c8a2021-11-25 11:16:08留言☆☆☆ 

古言可能可以排第二。
№9☆☆☆……|7bf7a697于2021-11-25 11:15:07留言☆☆☆

那看来这两个频真的很赚了
№11 ☆☆☆|026b60592021-11-25 11:16:08留言☆☆☆ 

古言可能可以排第二。
№9 ☆☆☆……|7bf7a697于2021-11-25 11:15:07留言☆☆☆

特殊性是指...
№12 ☆☆☆|ef2f9157★★2021-11-25 11:16:18留言☆☆☆ 

古言可能可以排第二。
№9 ☆☆☆……|7bf7a697于2021-11-25 11:15:07留言☆☆☆

可能是因为这俩频道容易卖版权?
№13 ☆☆☆|85a6a7f6★★★2021-11-25 11:17:04留言☆☆☆ 

干得漂亮!
№14 ☆☆☆|2e9f58162021-11-25 11:18:04留言☆☆☆ 

见到我们北极圈同榜前面几天一直不涨,昨天夜里一下子长了很多,涨幅占她所有收藏的二分之一,也不知道是不是买了腿
№15 ☆☆☆111|deb88de62021-11-25 11:18:10留言☆☆☆ 

刷子真恶心
№16 ☆☆☆晴天下雨了|0c5d615b2021-11-25 11:18:23留言☆☆☆ 

天,我刚去看了一下,咸盐有个作者已经是第二次被我看到她刷了……
№17 ☆☆☆|7a08e80c2021-11-25 11:18:43留言☆☆☆ 

见到我们北极圈同榜前面几天一直不涨,昨天夜里一下子长了很多,涨幅占她所有收藏的二分之一,也不知道是不是买了腿
№15 ☆☆☆111|deb88de6于2021-11-25 11:18:10留言☆☆☆

是标完结了吗 还是连载
№18 ☆☆☆|091f110a2021-11-25 11:20:10留言☆☆☆ 

以及,古言榜单上有位已经被判构成刷数据,为什么还能上榜啊
№19 ☆☆☆|7a08e80c2021-11-25 11:20:14留言☆☆☆ 

我看的举报中心页面,最上面还是18号举报成功的,是又更新了吗各位咕咕
№20 ☆☆☆|a48e9cae2021-11-25 11:20:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主