关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么时候能完结跑路呢………
№0 ☆☆☆。。|8f7c6063 2021-11-06 01:21:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坚持!
№1 ☆☆☆==|fff0eaf52021-11-06 01:21:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

发帖不管是问问题还是想聊天永远没有几个人回
№2 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:22:05留言☆☆☆ 

在小团体里永远是被忘记的那一个
№3 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:22:29留言☆☆☆ 

我也是,我也没朋友。
所以我养了一只猫。
№4 ☆☆☆|729cc625★★★2021-11-06 01:22:30留言☆☆☆ 

我也是,我也没朋友。
所以我养了一只猫。
№4 ☆☆☆。|729cc625于2021-11-06 01:22:30留言☆☆☆

穷,没钱养猫……
№5 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:22:57留言☆☆☆ 

没几个人,但还是有人回不是吗,热帖拿来也没用啊,十个九个都是吵架看着心烦
№6 ☆☆☆|ff0c6844♥♥♥2021-11-06 01:23:10留言☆☆☆ 

感觉自己活得越来越闭塞
№7 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:23:15留言☆☆☆ 

非常希望和人交流,无论是现实中的还是网上的,但感觉自己分享的一切东西都扑通掉进水面迅速沉底无事发生,和高中时的好朋友聊天,她永远只想说自己的事,我只能在旁边默默附和…
№8 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:24:50留言☆☆☆ 

写文也是我努力想和外界沟通,想有人听听我的声音,但是事实是无人care我写了啥…
№9 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:25:34留言☆☆☆ 

甚至希望有人能骂骂我,不然感觉和死了似的
№10 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:26:04留言☆☆☆ 

emo了
№11 ☆☆☆|2ab6b4012021-11-06 01:26:11留言☆☆☆ 

昨天进直播间,台里的前辈对我说:
作为新人,我们对你很失望
一整个大破防……
№12 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:26:41留言☆☆☆ 

好想哭,但实际上我也没什么特别大的情绪起伏,难受了就坐着发呆
也没人能看出来我是不是在难受,反正平时我也就是这副样子
№13 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:27:41留言☆☆☆ 

我最近都没有和人好好说话了,在犹豫要不要找个基友,至少还可以多点沟通。
№14 ☆☆☆|b8c74abd2021-11-06 01:29:04留言☆☆☆ 

认真考虑过自杀,但是还有文没有完结,买了游戏没玩,想旅游的地方没钱去,和爸爸妈妈难以沟通,他们也不理解我的感受,但是毕竟这是我爸爸妈妈,他们还指望着我养老
想想就没有勇气了,我做什么都容易半途而废
№15 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:29:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
穷,没钱养猫……
№5 ☆☆☆。。|8f7c6063于2021-11-06 01:22:57留言☆☆☆

养田园猫系列还好,没那么费钱。
№16 ☆☆☆QAQ|729cc625★★★2021-11-06 01:30:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
养田园猫系列还好,没那么费钱。
№16 ☆☆☆QAQ|729cc625于2021-11-06 01:30:22留言☆☆☆

我和别人合住……
№17 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:30:59留言☆☆☆ 

对未来毫无期待
我是不是就这么无所事事默默无闻一辈子了
好像也没什么不好
唉,要是有人和我说说话该多好…
№18 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:32:22留言☆☆☆ 

网上认识的朋友,最终总是躺列
不知道自己做错了什么,是太热情,太小心翼翼,还是太迟钝了
总之一个又一个地失去联系
想点开她们的聊天窗口…最终又不敢
№19 ☆☆☆。。|8f7c60632021-11-06 01:34:57留言☆☆☆ 

正丧着呢,正好看到了,就进来评论一下。同没有朋友,还面临失业,还被家长一通为了你好的言论冲击。我现在居然觉得很平静,看来是潜意识早有预料,早就做好了准备。
上次这种矛盾,我喝了房间里仅剩的几颗止疼药,打算自杀,但是药量不够没死成,就胃疼了三天。这次心脏不好,医生给开了很多药,要是全吃了的话,百分百会死,但是我不想死啊。忍住,忍住,忍住,忍住,忍住,忍住。大概只要忍一个星期就行,千万忍住。
№20 ☆☆☆丧55555|f05ae034♥♥♥2021-11-06 01:36:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主