关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文案本来以为是普通的追妻火z场文学,然后点进去一看……
好家伙,男主六年前和女配互相喜欢【没看到后面不知道男主和女配当初是不是情侣,但是互相喜欢是肯定的】,然后当时女配出了车祸,女主血型配得上,帮了忙,然后男主表示可以答应女主一个要求,然后女主趁机提出要和男主结婚……
我的天你明知道男主和女配互相喜欢,提出这要求真的好吗……
然后医生说女配很可能再也醒不过来了,然后为了报恩就答应了女主要求,也告诉了女主自己为什么会答应的理由,女主即使知道男主不爱她只是为了报恩依旧心甘情愿眼巴巴嫁了
然后六年后,女配醒了……
好家伙看剧情走向,女配要变成恶毒女配,男主后面会喜欢上女主追妻火z场,女配的下场应该也不会好到哪里去,毕竟是“恶毒女配”啊
……我真就无语
女配做错了啥啊……
就因为出了车祸被女主救了就要被抢男人,最后还要眼睁睁看着曾经和自己相爱的男人对另外一个女人移情别恋,甚至因为另外一个女人来对付自己,就为了给另外一个女人出气
真的……这女主还不如别救女配……
这女配还不如出车祸的时候直接抢救失效算了……还不用面对成为植物人六年醒来后,曾经相爱的男人移情别恋,甚至为了那个女人对付自己的场面,也不用面对最后自己悲惨的下场……
太无语了
真的无法苟同
这个剧情就不能写的委婉点吗?
女主真的就这么缺男人嘛……
啊啊啊气炸
想起了当初看过的一个耽美文,忘了名字,挺有名的报社文,也是受出了车祸,他的弟弟在他成为植物人的时候,日日关心他的男朋友,抢了他的男朋友
受醒来后,男朋友也变成弟弟的了
啊啊啊啊啊我踏马时隔多年就因为这个言情文我再次想到了那本报社耽美
好离谱呜呜呜我好自闭啊啊啊
№0 ☆☆☆= =|168c1ef7 2022-01-07 09:27:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yue了,吐了,我要写个女配,干翻这个女主
№1 ☆☆☆|d0eb007d★★2022-01-07 09:29:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没看到最后的时候也想跟作者说那本耽美
那本耽美更恶心
№2 ☆☆☆|d7529b9b2022-01-07 09:29:25留言☆☆☆ 

那本耽美更恶心
№2 ☆☆☆。|d7529b9b于2022-01-07 09:29:25留言☆☆☆

那本耽美我也看过剧透,本受妈不敢看正文,但只是看了个剧透就恶心了好多年呜呜呜
№3 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:30:05留言☆☆☆ 

yue了,吐了,我要写个女配,干翻这个女主
№1 ☆☆☆,|d0eb007d于2022-01-07 09:29:19留言☆☆☆

对呀,我本来以为是追妻火z场文学我还想看看,结果居然是抢别人男人文学可恶气炸了
№4 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:30:41留言☆☆☆ 

那本耽美更恶心
№2☆☆☆。|d7529b9b于2022-01-07 09:29:25留言☆☆☆

而且那本耽美文的车祸是受弟弟搞得
攻最后也没有告诉受谁害他出车祸的
攻就这样放过了杀人凶手
我觉得攻的行为都是爱杀人凶手
不过作者说攻爱受
№5 ☆☆☆|d7529b9b2022-01-07 09:30:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且那本耽美文的车祸是受弟弟搞得
攻最后也没有告诉受谁害他出车祸的
攻就这样放过了杀人凶手
我觉得攻的行为都是爱杀人凶手
不过作者说攻爱受
№5 ☆☆☆。|d7529b9b于2022-01-07 09:30:43留言☆☆☆

别说了要吐了呜呜呜
№6 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:31:00留言☆☆☆ 

【主楼被屏蔽了重新发】
好家伙,男主六年前和女配互相喜欢【没看到后面不知道男主和女配当初是不是情侣,但是互相喜欢是肯定的】,然后当时女配出了车祸,女主血型配得上,帮了忙,然后男主表示可以答应女主一个要求,然后女主趁机提出要和男主结婚……
然后医生说女配很可能再也醒不过来了,然后为了报恩就答应了女主要求,也告诉了女主自己为什么会答应的理由,女主即使知道男主不爱她只是为了报恩依旧心甘情愿眼巴巴嫁了
好家伙看剧情走向,女配要变成恶毒女配,男主后面会喜欢上女主追妻火z场,女配的下场应该也不会好到哪里去,毕竟是“恶毒女配”啊
……我真就无语
女配做错了啥啊……
就因为出了车祸被女主救了就要被抢男人,最后还要眼睁睁看着曾经和自己相爱的男人对另外一个女人移情别恋,甚至因为另外一个女人来对付自己,就为了给另外一个女人出气
这女配还不如出车祸的时候直接抢救失效算了……还不用面对成为植物人六年醒来后,曾经相爱的男人移情别恋,甚至为了那个女人对付自己的场面,也不用面对最后自己悲惨的下场……
太无语了
真的无法苟同
啊啊啊气炸
想起了当初看过的一个耽美文,忘了名字,挺有名的报社文,也是受出了车祸,他的弟弟在他成为植物人的时候,日日关心他的男朋友,抢了他的男朋友
啊啊啊啊啊我踏马时隔多年就因为这个言情文我再次想到了那本报社耽美
№7 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:31:32留言☆☆☆ 

……我真就无语
女配做错了啥啊……
太无语了
真的无法苟同
啊啊啊气炸
想起了当初看过的一个耽美文,忘了名字,挺有名的报社文,也是受出了车祸,他的弟弟在他成为植物人的时候,天天关心他的男朋友,抢了他的男朋友
啊啊啊啊啊我时隔多年就因为这个言情文我再次想到了那本报舍耽美
【不要老是pb我啊】
№8 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:34:33留言☆☆☆ 

……我真就无语
女配做错了啥啊……
太无语了
真的无法苟同
啊啊啊气炸
想起了当初看过的一个耽美文,忘了名字,挺有名的报社文,也是受出了车祸,他的弟弟在他成为植物人的时候,天天关心他的男朋友,抢了他的男朋友
啊啊啊啊啊我时隔多年就因为这个言情文我再次想到了那本报舍耽美
【不要老是pb我啊】
№8 ☆☆☆= =|168c1ef7于2022-01-07 09:34:33留言☆☆☆

fpb
№9 ☆☆☆= =|168c1ef72022-01-07 09:35:08留言☆☆☆ 

yue
№10 ☆☆☆|d0eb007d★★2022-01-07 09:38:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主