关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想一出写一出,现在都写到外星人出场呜呜呜呜呜呜
出场人越来越多,就出场一两章就退场
然后反派趋于同质化主角伙伴也趋于同质化

涨幅倒是每天一个的涨

现在写的是现代,但是我想写古代,我不好意思跟编辑开口(对手指)
然后虽然涨幅是每天一个,偶尔还有不知名小天使给我投营养液,我想坑又愧对她们,但是末点是十的话这是有人看嘛?

呜呜呜
№0 ☆☆☆祈祷nia|403064dc 2022-01-06 20:32:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打脸也是一章一个点的打,都差不多,没劲
№1 ☆☆☆祈祷nia|403064dc2022-01-06 20:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你继续写嘛,这也是种奇特的写作经历
№2 ☆☆☆哈哈哈黑|cab4e6ca2022-01-06 20:33:40留言☆☆☆ 

外星人的话……当沙雕文写?
№3 ☆☆☆|6d0f916d♥♥♥2022-01-06 20:33:58留言☆☆☆ 

外星人的话……当沙雕文写?
№3 ☆☆☆。|6d0f916d于2022-01-06 20:33:58留言☆☆☆

不瞒你说,我一开始当励志文写的,现在不但不励志反倒很痛苦
№4 ☆☆☆祈祷nia|403064dc2022-01-06 20:35:05留言☆☆☆ 

我以为你说的是我,我也是这样,激情写了一万字,审签,过了,无纲无人设,但是我唯一比你好的是我写的快穿文,第二个世界还能好好准备
№5 ☆☆☆我来了|28b7bc742022-01-06 20:36:09留言☆☆☆ 

砍纲完结吧
№6 ☆☆☆= =|aa0c6d722022-01-06 20:36:37留言☆☆☆ 

另世我,我攒到完结v就砍纲完结了,下本准备换频道。
№7 ☆☆☆|cf5641052022-01-06 20:40:29留言☆☆☆ 

诶嘿是我唉
№8 ☆☆☆|59ad32022022-01-06 20:41:09留言☆☆☆ 

我抹点个位数还坚持和大半年,现在还在坚持
№9 ☆☆☆|885a70c42022-01-06 20:41:50留言☆☆☆ 

噗,励志文写到外星人出场我觉得还挺可爱的QAQ
№10 ☆☆☆- -|e88cb9f42022-01-06 20:43:31留言☆☆☆ 

绝,收藏降一,摆烂就是说
№11 ☆☆☆祈祷nia|403064dc2022-01-07 09:06:58留言☆☆☆ 

我也是这样qaq不过我是想写现代,签上了古代……坚持了四个月,前几天完结啦
№12 ☆☆☆|71d5e3a02022-01-07 09:19:19留言☆☆☆ 

我一万字过,直接跳槽去了别的频道
№13 ☆☆☆|021b7d102022-01-07 09:23:27留言☆☆☆ 

我基友签约成功后,直接锁文,下一本
№14 ☆☆☆提醒我不|fccb18e2♥♥2022-01-07 09:24:04留言☆☆☆ 

我也是!!!但是我完结了!!到结束那天都没存下稿子的我 泪流满面
№15 ☆☆☆歪歪叽叽|b4a917792022-01-07 09:28:20留言☆☆☆ 

我也是激情开文,lz还是坚持写完一本吧,会有进步的
№16 ☆☆☆|5276a47b2022-01-07 09:29:21留言☆☆☆ 

我也,我现在真的疯狂想完结,剧情已经被我扯得拉不回来了
№17 ☆☆☆|5f5e16a52022-01-07 09:30:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主