关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇,也想试着在咕咕们的帮助下看能不能集成一个练习册,可以给没有师父想突破进取的咕咕提供一种方向。
№0 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥ 2022-01-10 08:49:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 08:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(??ω`? )没有咕咕来么
№2 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 08:52:27留言☆☆☆ 

想蹲蹲!想知道会有什么练习
№3 ☆☆☆...|098854cc♥♥2022-01-10 08:53:04留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:01:12留言☆☆☆ 

我没有师父,但有师父的基友说,留的扒夹子扒榜的作业
№5 ☆☆☆= =|d4dc404e♥♥♥2022-01-10 09:04:49留言☆☆☆ 

光作业没有用,重要的是批注,让你知道怎么改,改到什么程度合格。
№6 ☆☆☆00|6893d48b2022-01-10 09:05:46留言☆☆☆ 

我剧情流会让她训练脑洞、故事总结和人物分析
№7 ☆☆☆|6ef93f32♥♥♥2022-01-10 09:07:16留言☆☆☆ 

光作业没有用,重要的是批注,让你知道怎么改,改到什么程度合格。
№6 ☆☆☆00|6893d48b于2022-01-10 09:05:46留言☆☆☆

啊,失落,不过经常练习输入的话应该也会有点进步的
№8 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:09:35留言☆☆☆ 

只有文案作业不需要批注,就是告诉怎么扒,让她们大量的扒,一次十本,扒到理解为止。
№9 ☆☆☆00|6893d48b2022-01-10 09:09:42留言☆☆☆ 

我没有师父,但有师父的基友说,留的扒夹子扒榜的作业
№5 ☆☆☆= =|d4dc404e于2022-01-10 09:04:49留言☆☆☆

嗯嗯,这个有很多干货贴
№10 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:10:03留言☆☆☆ 

我剧情流会让她训练脑洞、故事总结和人物分析
№7 ☆☆☆。|6ef93f32于2022-01-10 09:07:16留言☆☆☆

这个我可以以后试试
№11 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:10:33留言☆☆☆ 

之前看到过基友师父给批注的作业,给我羡慕哭了
№12 ☆☆☆= =|d4dc404e♥♥♥2022-01-10 09:11:14留言☆☆☆ 

只有文案作业不需要批注,就是告诉怎么扒,让她们大量的扒,一次十本,扒到理解为止。
№9 ☆☆☆00|6893d48b于2022-01-10 09:09:42留言☆☆☆

扒文算得上基础作业了!
№13 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:12:21留言☆☆☆ 

之前看到过基友师父给批注的作业,给我羡慕哭了
№12 ☆☆☆= =|d4dc404e于2022-01-10 09:11:14留言☆☆☆

谁不想要个给改作业的师父父呢(酸柠檬附体)?
№14 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:13:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆00|6893d48b于2022-01-10 09:05:46留言☆☆☆

确实,扒榜可以自己扒,但扒的不知道对不对啊,我也自己扒夹子扒榜一段时间了,但不知道自己方向对不对,重视的点对不对,就心里很没底
№15 ☆☆☆= =|d4dc404e♥♥♥2022-01-10 09:13:54留言☆☆☆ 

体系的话,有一个步骤,先做什么,再做什么,一套走完,只要领悟力不差,就能保证文不崩。扒文只能算边角作业。
№16 ☆☆☆00|6893d48b2022-01-10 09:14:28留言☆☆☆ 

看着又想收徒了
№17 ☆☆☆123|e980020c♥♥♥2022-01-10 09:16:37留言☆☆☆ 

其实做什么作业,bs里都能搜到不少,但是有作业自己去做,根本没方向,不知道具体应该注意哪些点,就好像都知道扒金榜文案前几章,自己做就是瞎做,没有章程,也不知道自己做出来的作业是及格还是优秀。有师父进步快,没师父自己琢磨就要看开不开窍了。
№18 ☆☆☆|5ab921db2022-01-10 09:18:18留言☆☆☆ 

其实做什么作业,bs里都能搜到不少,但是有作业自己去做,根本没方向,不知道具体应该注意哪些点,就好像都知道扒金榜文案前几章,自己做就是瞎做,没有章程,也不知道自己做出来的作业是及格还是优秀。有师父进步快,没师父自己琢磨就要看开不开窍了。
№18 ☆☆☆。|5ab921db于2022-01-10 09:18:18留言☆☆☆

是的!我也扒过一段时间,感觉懂了又好像没懂……
№19 ☆☆☆摊牌了|5abdd088♥♥2022-01-10 09:19:44留言☆☆☆ 

我师父没让我爆马,直接让我写三千字的小故事,就能点出来我的问题在哪里,我觉得好厉害orz
№20 ☆☆☆|ce0c2dfe♥♥♥2022-01-10 09:21:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主