关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,手里有篇文成绩不好,忍痛找人砸了1500bwp(打九折砸的),但文是扶不起的阿斗,目前只赚了1020(包括bwp收益),现在躺得很平,只想回本,可是这帐越算越糊涂,我到底有没有回本啊(我数学真的不好这太复杂了)
№0 ☆☆☆==|40d08def 2022-02-03 21:05:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
是这样的,手里有篇文成绩不好,忍痛找人砸了1500bwp(打九折砸的),但文是扶不起的阿斗,目前只赚了1020(包括bwp收益),现在躺得很平,只想回本,可是这帐越算越糊涂,我到底有没有回本啊(我数学真的不好这太复杂了)
№1 ☆☆☆==|40d08def2022-02-03 21:05:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bd
№2 ☆☆☆|f31e46db★★2022-02-03 21:06:27留言☆☆☆ 

1500*0.9-750=600
1020-600=420
№3 ☆☆☆= =|8690ca97♥♥♥2022-02-03 21:07:41留言☆☆☆ 

一笔糊涂账害下次再也不搞了
№4 ☆☆☆==|40d08def2022-02-03 21:07:55留言☆☆☆ 

还没回本
№5 ☆☆☆|a31507f9★★★2022-02-03 21:08:28留言☆☆☆ 

总的来说你没亏,但是肯定也没赚,你不砸应该也有几百块收入
这就是一笔糊涂账,别随便砸
№6 ☆☆☆= =|8690ca97♥♥♥2022-02-03 21:08:54留言☆☆☆ 

1500*0.9-750=600
1020-600=420
№3☆☆☆= =|8690ca97于2022-02-03 21:07:41留言☆☆☆

我算错了,1020-750=270
砸票成本600
还亏330
№7 ☆☆☆= =|8690ca97♥♥♥2022-02-03 21:10:06留言☆☆☆ 

这不简单吗?就你一个主体。
你支出了:1500*0.9=1350元
你收入:1020元
收入-支出=1350-1020=-330元
№8 ☆☆☆好好作息|e2ba0a0c2022-02-03 21:10:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我算错了,1020-750=270
砸票成本600
还亏330
№7☆☆☆= =|8690ca97于2022-02-03 21:10:06留言☆☆☆

最简单的办法,直接用1020-1500*0.9=-330
№9 ☆☆☆= =|8690ca97♥♥♥2022-02-03 21:11:04留言☆☆☆ 

你是一共出去1500还是1500*0.9=1350?
前者1500-1020=480,后者1350-1020=330
№10 ☆☆☆|7142c9f4♥♥2022-02-03 21:14:23留言☆☆☆ 

你实付给霸王卖家的钱:1500×0.9=1350
这1350里面,你和晋江五五分,也就是晋江拿了675,还有675进了你晋江的作者账号(也就是你的1020收益)里。
所以,你的作者账号需要进账1350收益,才能回本,因为你实付的钱就是1350,超过1350之后的收益才是赚到的收益。
№11 ☆☆☆|a31507f9★★★2022-02-03 21:14:42留言☆☆☆ 

直接用出的钱减去到手的就可以了
№12 ☆☆☆|7142c9f4♥♥2022-02-03 21:15:01留言☆☆☆ 

感谢大家,我捋清楚了,我目前亏了330。
这本是没希望了,希望下本能让我回本,只能说投资需谨慎,不过归根结底还是我文丑。
№13 ☆☆☆==|40d08def2022-02-03 21:23:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主