关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz身高1.7
我一个亲戚(今晚会见到),她每次看见我都会很夸张地说我又长高了,是不是1.8了
但我已经几年都是这个身高,没有变动过了
估计她今晚也会说
之前几年都不知道怎么回她,默默生闷气
但是因为是还挺熟的亲戚,也不好说得太过
求助!该怎么说回去比较礼貌又解气
№0 ☆☆☆|4b0a0672♥♥ 2022-01-31 10:36:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总比你们长不高只有一米六不到的好哈哈哈
№1 ☆☆☆|53a221a2♥♥♥2022-01-31 10:39:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道高个子的咕咕能不能理解我,她就是每次见我都这样说,然后还苦口婆心说:“女孩子不能长太高。”
这是我能控制的吗!(抹泪)
№2 ☆☆☆|4b0a0672♥♥2022-01-31 10:39:39留言☆☆☆ 

总比你们长不高只有一米六不到的好哈哈哈
№1 ☆☆☆。|53a221a2于2022-01-31 10:39:37留言☆☆☆

(仅限扎心回复,抱头遁走)
№3 ☆☆☆|53a221a2♥♥♥2022-01-31 10:39:53留言☆☆☆ 

蹲,每次亲戚见到我都会问我有没有一米七
№4 ☆☆☆15555|13a7bdb12022-01-31 10:40:04留言☆☆☆ 

说谢谢就好啊,还是很骄傲的那种。
别人骂你,你就说你不会自卑吧?不会吧不会吧?她身边的男性不会连你都比不过吧?
或者说上面的空气就是清新
呜呜呜呜我也想长高
№5 ☆☆☆|62e4e8642022-01-31 10:40:26留言☆☆☆ 

一米八有什么不好的嘛!怼她
№6 ☆☆☆雪中对饮|0440627e★★2022-01-31 10:41:09留言☆☆☆ 

她夸张,你也夸张啊
啊?是吗?真的长了吗?(此处用有人说你瘦了的语气回应
№7 ☆☆☆|62e4e8642022-01-31 10:41:48留言☆☆☆ 

你说是 我已经两米八了,过两年还长呢
№8 ☆☆☆= =|8cf17125♥♥2022-01-31 10:43:36留言☆☆☆ 

你说是 我已经两米八了,过两年还长呢
№8☆☆☆= =|8cf17125于2022-01-31 10:43:36留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈三阿哥又长高了
№9 ☆☆☆|62e4e8642022-01-31 10:44:29留言☆☆☆ 

阿姨您别担心,挡不到您家阳光的。
№10 ☆☆☆|d11efddb2022-01-31 10:45:30留言☆☆☆ 

对方有没有痛脚你可以踩呀?对着来
或者
姨,那您是怎么控制自己长不高的,教教我呀
或者
姨,我知道您是没话找话想和我寒暄,但咱们亲戚这么熟了不用这么勉强自己呀
№11 ☆☆☆|e33b6b7a♥♥♥2022-01-31 10:48:33留言☆☆☆ 

例如这人是你阿姨,你就很骄傲,说还好吧,我没觉得啊,阿姨你每天都说我一米八,哪天我真长到一米八了我可得好好谢谢你的祝福啊
№12 ☆☆☆我觉得可以这样|a3bf4462♥♥2022-01-31 10:51:58留言☆☆☆ 

哇 真的吗! 我就喜欢高个子
我喜欢 我爱!希望我能真的长到一米八
(1.7真的绝美身高
№13 ☆☆☆= =|e81dda5d★★★2022-01-31 10:54:59留言☆☆☆ 

身高腿长还显瘦,穿衣服好看,只听说过嫌身高矮没听说过嫌高的,什么?不好找男友,男的一米七都没有还比不过我我要他干什么,降低后代质量吗?
№14 ☆☆☆^_^|92356f392022-01-31 11:03:28留言☆☆☆ 

找个她家最爱的
说:“对啊,快两米了,准备和xx一起去打篮球,我打,他篮球。”
№15 ☆☆☆|b88168ed♥♥2022-01-31 11:08:18留言☆☆☆ 

她:xxxxx
你:啊对对对
№16 ☆☆☆|2efeefd0♥♥2022-01-31 11:08:57留言☆☆☆ 

哇,真的又长高了吗?阿姨您眼神真好,我天天量那数字都没变呢
№17 ☆☆☆= =|f14ec770♥♥2022-01-31 11:09:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主