关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前在晋江追的文:方尖碑(断更好久了),准点狙击(断了好几天了,昨天更了呜呜呜但平时更新频率好低),玲珑月(一周一更),是妖怪哦(快完结了,随缘更番外)
目前在长佩追的文:公子优太太的春江花月夜(缘更),木三观的《在下,冷酷总裁》,青山埋忠骨的市井之徒
不知道有没有人和我看文的口味相同…
个人属于看文对文笔要求比较高,只要写的好什么都看,喜欢看要么性张力比较强,要么荡气回肠有情怀,要么轻松欢脱沙雕但有逻辑不降智,要么侧重于某不常见的行业或群体能涨见识的文(比如熊猫太太的独立电影人和婴啼),要么平淡温馨日常文,耽美言情百合第四爱互攻恩批破镜重圆骨科什么的都能接受,只要写的好我都看!!
所以有没有看文口味和我相似的家人给我推荐一些(大热文和金榜文就不要推啦),最近真的文荒了呜呜呜呜有时候饿的真想自己产粮(可是想想自己中学时尝试写的小说的垃圾文笔以及我写论文时一下午写了几百字的打字速度就萎了)
xp是男妈妈、猫耳,以下犯上玷污圣洁的神明、少女攻/绿茶攻/小狼狗攻vs清冷圣洁受,(其实更喜欢互攻,人设更丰满更复杂一点,喜欢两个人势均力敌充满荷尔蒙的碰撞)
№0 ☆☆☆孩子好饿啊|6838befa♥♥ 2022-01-31 10:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆孩子好饿啊|6838befa♥♥2022-01-31 10:22:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快,心动不如行动,递笔
№2 ☆☆☆|c8421e9f2022-01-31 10:27:23留言☆☆☆ 

快,心动不如行动,递笔
№2 ☆☆☆。|c8421e9f于2022-01-31 10:27:23留言☆☆☆

呜呜呜不敢写怕自已写的太差把自己尴尬死
№3 ☆☆☆孩子好饿啊|6838befa♥♥2022-01-31 11:09:41留言☆☆☆ 

我当初就是等一个鸽子精,然后自己开始写,嘿嘿,等我写出成绩后就去撩她,嘿嘿
№4 ☆☆☆。。|33a9eff72022-01-31 11:12:42留言☆☆☆ 

递笔
№5 ☆☆☆|6e479b9f♥♥2022-01-31 11:12:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主