关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚用电脑码字,没有联网。
码字软件要联网才会同步。
但是偏偏在这个时候它开始闪退了。
往常我治理闪退的方法,就是卸载。
今天的我也一样。
脑子一抽,我卸载了。
结果,现在一万字没了。
我也快没了。
qwq
№0 ☆☆☆11|965cd64d 2019-12-10 05:06:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我甚至不知道先哈哈哈还是先心疼
№1 ☆☆☆xhjdhd|8e8a0afd2019-12-10 05:07:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我甚至不知道先哈哈哈还是先心疼
№1 ☆☆☆xhjdhd|8e8a0afd于2019-12-10 05:07:25留言☆☆☆

哇的一声哭出来
№2 ☆☆☆11|965cd64d2019-12-10 05:08:56留言☆☆☆ 

摸摸
№3 ☆☆☆|759641952019-12-10 05:09:16留言☆☆☆ 

摸摸~我曾经抽过三千多字,差点没抓狂……楼楼一万字……真是万分理解
№4 ☆☆☆@@|8bcdbfea2019-12-10 05:12:27留言☆☆☆ 

光是看到主楼都觉得窒息
№5 ☆☆☆lz|21648d092019-12-10 05:26:56留言☆☆☆ 

摸摸,看着都悲伤
№6 ☆☆☆|f4103f292019-12-10 05:40:12留言☆☆☆ 

不是很明白,这个事情很难过吧,为什么还有人能哈哈哈得出来?
№7 ☆☆☆==|eb3194ba2019-12-10 05:44:09留言☆☆☆ 

很久以前有过一次这样的经历,到这了我写一段就要赶紧保存一下,不怕一万,就怕万一啊。
№8 ☆☆☆。。|bae3bf422019-12-10 05:46:40留言☆☆☆ 

以前,我买了一个新手机。
有一天我买了一碗酸辣粉去肯德基吃东西,那次吃完特别勤奋的把吃完的垃圾倒进了肯德基的那个垃圾桶,走出去很远了我想起来我的手机,回去找,从垃圾桶里面找到了在酸辣粉汤汁里面洗了个澡的手机。
我脑袋一懵,大脑空白,拿着手机就去洗手池给它洗了个澡,顺便还抹了点肯德基的免费洗手液。
然后,它就洗干净了。

我完全理解楼主脑袋一懵,干出来这种事的心情。
№9 ☆☆☆。。|bae3bf422019-12-10 05:52:20留言☆☆☆ 

有一天我买了一碗酸辣粉去肯德基吃东西,那次吃完特别勤奋的把吃完的垃圾倒进了肯德基的那个垃圾桶,走出去很远了我想起来我的手机,回去找,从垃圾桶里面找到了在酸辣粉汤汁里面洗了个澡的手机。
我脑袋一懵,大脑空白,拿着手机就去洗手池给它洗了个澡,顺便还抹了点肯德基的免费洗手液。
然后,它就洗干净了。
我完全理解楼主脑袋一懵,干出来这种事的心情。
№9 ☆☆☆。。|bae3bf42于2019-12-10 05:52:20留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈突然觉得很可爱怎么回事。
№10 ☆☆☆。。。|0516a3d72019-12-10 07:26:01留言☆☆☆ 

。。。|0516a3d7
№10 2019-12-10 07:26:01
有一天我买了一碗酸辣粉去肯德基吃东西,那次吃完特别勤奋的把吃完的垃圾倒进了肯德基的那个垃圾桶,走出去很远了我想起来我的手机,回去找,从垃圾桶里面找到了在酸辣粉汤...显示全部
哈哈哈哈哈哈突然觉得很可爱怎么回事。
当时真的没有反应过来自己在做什么,洗手液用了好几次,当时好像身边洗手的人有好奇看我,但那是真是整个人懵逼的,就不是记得太清楚。
№11 ☆☆☆。。|bae3bf422019-12-10 08:38:41留言☆☆☆ 

你在电脑的备份里找一下试试……?
№12 ☆☆☆|84d025092019-12-10 08:43:42留言☆☆☆ 

我今天差点丢了七万字,我差点疯了,幸好找回来了……呜呜呜,人生的大起大落令我无法呼吸。
№13 ☆☆☆|be0f60b72019-12-10 08:43:47留言☆☆☆ 

摸摸
№14 ☆☆☆账号已注销|58c41e4e2019-12-10 08:45:47留言☆☆☆ 

我都是关机,然后也没了
№15 ☆☆☆|fcfcf05d2019-12-10 08:46:21留言☆☆☆ 

哇塞这也太疼痛了吧
№16 ☆☆☆恶鬼陷囹圄|ca0d9fc22019-12-10 08:46:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主