关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事一:回家的诱惑。

在我没遇见A的时候,我算是我们区一个很神奇的存在,我们区人不是太多,靠着吃瓜,我和很多大佬都有着塑料情意。

不光是我们区。
甚至还有别的区。

讲一个我康见的,现实版的回家的诱惑(……)

网恋需谨慎。

№0 ☆☆☆快叫我去码字|62a06487 2019-11-20 08:01:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|4aa1a6262019-11-20 08:07:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么别人玩什么都能网恋,而我玩什么都会和人打起来,落泪了
№2 ☆☆☆= =|4aa1a6262019-11-20 08:08:25留言☆☆☆ 

小满和啊猹是一对夫妻。
  现实的。
  两个人一起玩了一个游戏,虽然没有在游戏里结婚,但是天天秀恩爱送玫瑰,晃的人眼睛都要瞎了。
  我问过他们:为什么不结婚?
  小满笑嘻嘻的:哎呀,我们现实里都结婚了,不差这个游戏~我相信他,再说了,谁不知道他的我的人?
  啊猹立刻接上:是的是的,我不会背叛我老婆的。
  然后立刻送上了一堆玫瑰花,炸的屏幕上面都是。
  单身的我面无表情,并且很想打人。
№3 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:08:46留言☆☆☆ 

小满和啊猹是一对夫妻。
  现实的。
  两个人一起玩了一个游戏,虽然没有在游戏里结婚,但是天天秀恩爱送玫瑰,晃的人眼睛都要瞎了。
  我问过他们:为什么不结婚?
  小满笑嘻嘻的:哎呀,我们现实里都结婚了,不差这个游戏~我相信他,再说了,谁不知道他是我的人?
  啊猹立刻接上:是的是的,我不会背叛我老婆的。
  然后立刻送上了一堆玫瑰花,炸的屏幕上面都是。
  单身的我面无表情,并且很想打人。
№4 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:09:59留言☆☆☆ 

为什么发了两遍……
  顺便涛一下,我发的这些大多数都是上过818的!!和上个帖子一样看出是谁的小伙伴,不要说鸭。
№5 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:11:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆|c4091a442019-11-20 08:16:43留言☆☆☆ 

两个人挺高调的。
  每天秀恩爱送鲜花发喇叭。
  让单身的我眼睛疼,于是那段时间,我就没去那个区玩,等我回去的时候,发现啊猹收了个小徒弟。
  女的。
  我惊呆了!
  小满管啊猹那么严!他居然还能认识女生!还能收了当徒弟!
  我立刻兴致勃勃的问他:怎么回事,你怎么收了个小徒弟。
  啊猹说:那天他在非安全区挂机,一不小心将兔子(他徒弟叫兔子)给杀了,兔子说自己是萌新,不会玩游戏,缠着他,他就收了当徒弟了。
  我:……
  我沉思了三秒钟。
  敲开小满的聊天框:你老公收了个徒弟你知不知道。
  说来惭愧。
  那个时候我喜欢A,啊猹徒弟的碰瓷方法,我想过,但没用。
№7 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:20:08留言☆☆☆ 

小满:我知道。

那就好。
  我松了一口气。
  小满:我跟她在一起呢,你过来看看,她超可爱!
  我:???
  我一口气又提了起来。
  我加了队。
  小满,兔子,啊猹他们三个在一起,兔子人物角色是可爱的萌妹,穿着浅绿色的衣服,看着乖乖巧巧的。
  那件衣服我我记得很清楚,是因为,我曾经在大街上惊鸿一瞥,看见一个妹子穿过,觉得超级好看!!!
  然而找了很久,都找不到。
  原本想气冲冲挤兑兔子的我泄了气:那个,兔子你的衣服好好看鸭。
  兔子把这件衣服送我了。
  我突然觉得她好像确实挺可爱的。
№8 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:27:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆……|33b4ce3c2019-11-20 08:29:00留言☆☆☆ 

?吓我一跳,我以为我什么时候找师父了。
№10 ☆☆☆|4328a4c22019-11-20 08:31:33留言☆☆☆ 

怪我太容易被收买。
  但兔子真的是可可爱爱的一个,一口一个师傅师娘,叫的特别嘴甜,也难怪小满喜欢她,很快也跟我打成了一团。
  但我走的时候,还是提醒了一句小满:你小心点。
  小满说,她有分寸。
  行叭。
  我那段时间比较忙,对他们关注比少,等我忙完了之后,小满和我已经生疏了,反而整天带着兔子做任务。
  可能是因为女人的直觉。
  我不喜欢兔子。
  哪怕她在可爱,和小满关系再好,一口一个姐姐的叫我,我也不喜欢她。
  可能就是因为她叫我姐姐吧。
  pei,我比她还小!!叫谁姐姐呢╭(╯^╰)╮
№11 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:35:55留言☆☆☆ 

楼主怎么一直开这种帖子。
№12 ☆☆☆账号已注销|605b435a2019-11-20 08:38:25留言☆☆☆ 

蹲,后续,挺好玩的
№13 ☆☆☆123|679de2842019-11-20 08:38:52留言☆☆☆ 

算了,楼主还是去码字吧,看你这开帖速度,我都替你担心,怕你上黑名单,有点慢hhhh
№14 ☆☆☆123|679de2842019-11-20 08:42:38留言☆☆☆ 

自从我和小满生疏后,我就不喜欢兔子了。
  小满以前有很多朋友。
  兔子来了后,那些朋友就成了兔子的朋友,很多还和她疏远了,小满差不多只有兔子,她还察觉不了不对。
  我因为兔子的事和小满闹了好几次,让她不要跟兔子玩了,也不要让啊猹和兔子在继续接触。
  她不听,觉得兔子很好。
  最后我们因为兔子决裂了。
  后来我想了想,可能是我的方法不对,只会嚷嚷着让她和兔子决裂,说出来的一二三都是“捕风捉影”的小事。
  对于兔子的温柔可爱有条有理。
  显得我就是个无理取闹的红眼病。
№15 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:43:43留言☆☆☆ 

楼主怎么一直开这种帖子。
№12 ☆☆☆点个烟|605b435a于2019-11-20 08:38:25留言☆☆☆

不想码字又闲得无聊
№16 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:44:09留言☆☆☆ 

徒弟出轨丈夫还是妻子了呀?
№18 ☆☆☆——|01fb3bb92019-11-20 08:54:29留言☆☆☆ 

楼主能直接说结局吗?先看结局,好怕楼主又更贴更到下午啊
№19 ☆☆☆——|01fb3bb92019-11-20 08:54:58留言☆☆☆ 

他们三人行快乐了好一段时间。
  小满突然找上了我,给我写了个小论文,全面深刻的反思自己,并且给我道歉,觉得她以前做的不对。
  我:??你怎么了??
  小满:我怀孕了。
  !!!
  我整个人都蒙了,再结合上面的小论文,我颤颤巍巍的想:
  也不是我干的啊!
  难不成……
  我:恭喜恭喜,我是不是该随礼?等着,我wx给你转过去。
  呸,辣鸡小满。
  随礼的时候想到我了。
  小满:啊猹出轨了。
№20 ☆☆☆快叫我去码字|62a064872019-11-20 08:56:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主