关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻是个白眼狼自私鬼,然后作者一直强调后面会追妻hzc,于是为了看虐攻一路追,结果越看越不对。
这受一边说要跟攻离婚一边撩汉暧昧,一边表示自己有志气不拿攻的钱,一边转手就把攻的信息卖给狗仔赚钱,知道别人喜欢自己结果就因为在原剧情里攻喜欢对方(结果人自己三观正没接受攻),就故意不接受不拒绝吊着人,emmmm……
好吧受虽然恶心,但相比较而言还是更恶心攻,于是看了看作者强调的即将到来的hzc,继续坐等虐攻,终于来了!分开了!两章没到,和好了。
……?
懵了好半天没忍住在评论区问了句这就是hzc了?被怼这是甜文,不看滚。
【手动呵呵】【手动再见】
№0 ☆☆☆==|2f7ec99e 2019-11-20 07:54:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉最近真的好sui啊,追个文碰上这种恶心的,看个番还赶上被校报的上赶着去找施行校报的人道歉的喂shi操作,想找点能看的东西怎么就这么难……
№1 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 07:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗨昨天不也有个贴嘛
吐槽,破镜重圆甜宠文(文案标的)开头是男主和女配的床戏
 ???|d4f3671e
№0 2019-11-19 18:14:00
详细写了男主和女配调情,然后滚在一起,而且两个人好像是固定床伴
而女主正因为工作不顺利感受人生的挫折
???
我很迷惑
可能有些作者,标签就是为了热度随便选的
至于文符不符合标签
她不管,能骗一个进来是一个
№3 ☆☆☆?????|fdc09b9a2019-11-20 08:14:00留言☆☆☆ 

嗨昨天不也有个贴嘛
吐槽,破镜重圆甜宠文(文案标的)开头是男主和女配的床戏
 ???|d4f3671e
№0??2019-11-19 18:14:00
详细写了男主和女配调情,然后滚在一起,而且两个人好像是固定床伴
而女主正因为工作不顺利感受人生的挫折
???
我很迷惑
可能有些作者,标签就是为了热度随便选的
至于文符不符合标签
她不管,能骗一个进来是一个
№3 ☆☆☆?????|fdc09b9a于2019-11-20 08:14:00留言☆☆☆

我感觉吧,乱标就乱标了,在作话里不停强调后面会有hzc这一点就真的很……被指出来之后还怼人???
没人不让她写甜文好吗,自己一直一直强调hzc,结果一点没写活该读者被骗还得安静如j咯
№4 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 08:23:29留言☆☆☆ 

为了营造出有人理我的气氛,抽三个444可拆画Q版吧(当然前提是有人乐意点进来)
顺便3楼的咕咕作为第一个理我的,留个要求给画呀
№5 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 08:33:36留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈卑微楼主哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆。。|2316d4512019-11-20 08:34:48留言☆☆☆ 

我想说,我的标签是自己选的,然后因为上榜,便后台修改了,然后不能改了【哭】
№7 ☆☆☆写文|27af8e992019-11-20 08:36:44留言☆☆☆ 

楼主你太惨了。。
№8 ☆☆☆|e060b8182019-11-20 08:37:12留言☆☆☆ 

抚摸楼主
抽一下
№9 ☆☆☆= =|d27f05fc2019-11-20 08:38:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈卑微楼主哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆。。|2316d451于2019-11-20 08:34:48留言☆☆☆

嘤嘤嘤我真的太惨了
№10 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 08:45:35留言☆☆☆ 

我想说,我的标签是自己选的,然后因为上榜,便后台修改了,然后不能改了【哭】
№7 ☆☆☆写文|27af8e99于2019-11-20 08:36:44留言☆☆☆

这种不一样吧,我看的那本不光在文案上标了作话里也强调了好几遍,这种绝对是故意的了
№11 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 08:46:05留言☆☆☆ 

抚摸楼主
抽一下
№9 ☆☆☆= =|d27f05fc于2019-11-20 08:38:43留言☆☆☆

蹭蹭
№12 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 08:46:29留言☆☆☆ 

心疼楼主,抽
№13 ☆☆☆==|5e17c2152019-11-20 08:54:24留言☆☆☆ 

可怜,还有那个跟女配滚床单的,太恶心了
№14 ☆☆☆无名|f4217a5d2019-11-20 09:00:48留言☆☆☆ 

所以说正常排雷还是有用的
№15 ☆☆☆12soi|ca79a3882019-11-20 09:20:57留言☆☆☆ 

这种骗人的作者,emmmm,拉黑打负一条龙好吧
№16 ☆☆☆|e971c5f52019-11-20 09:26:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈lz好可怜
№17 ☆☆☆==|16a4757a2019-11-20 10:16:58留言☆☆☆ 

摸摸楼主,所以我对评论排雷这事简直是又爱又恨
№18 ☆☆☆咕咕咕|3b5edd142019-11-20 10:42:41留言☆☆☆ 

心疼楼主,抽
№13 ☆☆☆==|5e17c215于2019-11-20 08:54:24留言☆☆☆

№19 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 11:11:23留言☆☆☆ 

可怜,还有那个跟女配滚床单的,太恶心了
№14 ☆☆☆无名|f4217a5d于2019-11-20 09:00:48留言☆☆☆

真的很烦那些乱打标签的了,蓄意骗人就更恶心了,只想祝这种作者一辈子扑街,开文就被打负
№20 ☆☆☆==|2f7ec99e2019-11-20 11:12:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主