关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
双十一买的宁芝mini84,因为没有货了等了好久,现在才拿到手~
使用感受就是轻、声音很小,但是键位和我原来的笔记本有微妙的差别,需要适应一阵子可能,然后我买的是简版的,最便宜,只要五百多,不能用蓝牙、好像没有背光,但是整体来说瑕不掩瑜,还是非常好用der!毕竟便宜5555
手指在云端跳跃的感觉真快乐,我又忍不住多打了一段话,用了新键盘码字都有动力了,手指好舒适!
№0 ☆☆☆==|1b79e42e 2019-11-19 22:40:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我种草很久了,也想买,就是不知道打游戏爽不爽。想兼顾打游戏和码字
№1 ☆☆☆= =|d60a44b12019-11-19 22:49:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我种草很久了,也想买,就是不知道打游戏爽不爽。想兼顾打游戏和码字
№1 ☆☆☆= =|d60a44b1于2019-11-19 22:49:55留言☆☆☆

我不打游戏不知道~但是打字真的太快乐了我好喜欢
№2 ☆☆☆= =|1b79e42e2019-11-19 22:51:15留言☆☆☆ 

不好用
№3 ☆☆☆==|f2643f7e2019-11-19 22:51:46留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|d60a44b1于2019-11-19 22:49:55留言☆☆☆

打游戏的话,我还是比较推荐红轴的
可以兼顾码字
№4 ☆☆☆= =|7d1fa0932019-11-19 22:52:02留言☆☆☆ 

我用的也是静电容,最近觉得键程太长了,虽然不累手,但是速度比我用笔记本慢了点,不过机械键盘键程也长
№5 ☆☆☆==|c8e4fcb82019-11-19 22:53:16留言☆☆☆ 

不好用
№3☆☆☆==|f2643f7e于2019-11-19 22:51:46留言☆☆☆

人家说好用的楼 你这么突兀来一句 好像不是那么有礼貌吧 无语
№6 ☆☆☆|32dfa8212019-11-19 22:53:35留言☆☆☆ 

我用的也是静电容,最近觉得键程太长了,虽然不累手,但是速度比我用笔记本慢了点,不过机械键盘键程也长
№5 ☆☆☆==|c8e4fcb8于2019-11-19 22:53:16留言☆☆☆

银轴键程比笔记本自带的巧克力键盘还要短0.7mm

№7 ☆☆☆= =|7d1fa0932019-11-19 22:57:06留言☆☆☆ 

静电容是不是很轻的感觉?噪音是不是很小?打击感怎么样?
我现在用的红轴的,也想着之后换一款来着。
平时打字,一个天差不多一万多字,红轴的不累,不知道静电容的会不会累。
№8 ☆☆☆= =|531877082019-11-19 22:59:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==|c8e4fcb8于2019-11-19 22:53:16留言☆☆☆

其实不敲到底的话,还好?我发现静电容轻轻一碰就好,手指跳跃起来就会很快
№9 ☆☆☆= =|1b79e42e2019-11-19 22:59:36留言☆☆☆ 

静电容是不是很轻的感觉?噪音是不是很小?打击感怎么样?
我现在用的红轴的,也想着之后换一款来着。
平时打字,一个天差不多一万多字,红轴的不累,不知道静电容的会不会累。
№8 ☆☆☆= =|53187708于2019-11-19 22:59:20留言☆☆☆

很轻,很小,打击感?段落感为零,有一点回弹,打击感不知道咋说_(:з」∠)_
我也是为了日万准备哒!加油加油
№10 ☆☆☆= =|1b79e42e2019-11-19 23:00:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实不敲到底的话,还好?我发现静电容轻轻一碰就好,手指跳跃起来就会很快
№9 ☆☆☆= =|1b79e42e于2019-11-19 22:59:36留言☆☆☆

我总是忍不住按到底_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆==|c8e4fcb82019-11-19 23:01:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|7d1fa093于2019-11-19 22:57:06留言☆☆☆

哦对了,红轴和笔记本键盘的键程是差0.093mm
所以机械键盘有些轴,键程真的不长
№12 ☆☆☆= =|7d1fa0932019-11-19 23:02:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№7 ☆☆☆= =|7d1fa093于2019-11-19 22:57:06留言☆☆☆

哇,哪个型号安利一下吗
№13 ☆☆☆==|c8e4fcb82019-11-19 23:02:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我总是忍不住按到底_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆==|c8e4fcb8于2019-11-19 23:01:49留言☆☆☆

摸摸这个咕,那康康其他的?上面有咕说银轴好
№14 ☆☆☆= =|1b79e42e2019-11-19 23:03:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哇,哪个型号安利一下吗
№13 ☆☆☆==|c8e4fcb8于2019-11-19 23:02:09留言☆☆☆

你搜银轴就好,具体型号看你自己喜好挑选了,我这款比较小众价位比较高,不太好卖安利
IKBC、海盗船、阿米洛、樱桃这几个牌子都有银轴在售
№15 ☆☆☆= =|7d1fa0932019-11-19 23:09:57留言☆☆☆ 

同款,但我觉得声音真的很大呀
№16 ☆☆☆|8ded93232019-11-19 23:18:32留言☆☆☆ 

同款,但我觉得声音真的很大呀
№16 ☆☆☆,|8ded9323于2019-11-19 23:18:32留言☆☆☆

哎其实还好?我觉得碰到底会吵,但是蜻蜓点水真的没啥声音(捂脸)
№17 ☆☆☆= =|1b79e42e2019-11-19 23:30:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

这么说的话,我打算入手一个银轴了
№18 ☆☆☆注意身体|edb0e8f92019-11-19 23:32:41留言☆☆☆ 

静电容真的很舒服,我也是双十一买的
之前用电脑自带和阿米洛青,现在被调教地是静电容吹了
№19 ☆☆☆==|c288ae7d2019-11-19 23:34:48留言☆☆☆ 

这个标题格式好像鱼!
№20 ☆☆☆@@|6c0d8f482019-11-19 23:39:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主