关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:@管三,大家都在反映的举报审核员的机制你考虑的怎么样了,纯清水对话就这么给我锁了,谁来补偿作者的损失? [83]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚发布新章节之后,大晚上的给我锁了,来看看你的审核员锁的什么东西吗?
攻说要带受去医院
受说不想去
攻问受为什么不想去医院
受解释理由
全程无任何肢体接触,无任何色情描写,就普通的对话!给我锁了!审核员乱锁我们作者去哪里讨公道???给个说法好吗?
№0 ☆☆☆无语|2f5a8f3d 2019-11-19 05:45:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大早上五点爬起来改文,根本不知道怎么改,纯清水对话给我锁了让我怎么改?
№1 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 05:46:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己顶
№2 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 07:10:22留言☆☆☆ 

对了,场景是两个人在吃饭,普通的吃饭
№3 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 07:10:58留言☆☆☆ 

顶,而且找人都是各种推锅。
编辑说编辑管不了,客服说客服管不了,只能等审核审,那倒是给个审核id让我们投诉一下啊
№4 ☆☆☆|4f9e9e6e2019-11-19 07:15:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆666|bc911b892019-11-19 07:28:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆_(:з」∠)_|cfb00f3f2019-11-19 07:29:27留言☆☆☆ 

心疼你。还好不是周三,不然连榜单都没了
№7 ☆☆☆|04b70f0b2019-11-19 07:32:07留言☆☆☆ 

我还见过美食文因为提到肉被锁几十章的,咋不全文锁算了
№8 ☆☆☆==|6c879f822019-11-19 07:36:04留言☆☆☆ 

我还见过美食文因为提到肉被锁几十章的,咋不全文锁算了
№8 ☆☆☆==|6c879f82于2019-11-19 07:36:04留言☆☆☆

辛辛苦苦写大半年,然后写完没钱,押钱好歹钱还在那里对吧,没钱谁赔啊
№9 ☆☆☆==|6c879f822019-11-19 07:38:09留言☆☆☆ 

@管三,这种锁文和机器人锁文有什么区别?你哪怕找全国的网j过来看,我这段都不涉黄,锁文对作者影响很大,能不能不这么敷衍????
№10 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 08:13:00留言☆☆☆ 

现在管的严,我理解你们,但是你们的审核员还能再敷衍一点吗?连续锁我好几次清水章节,还让人写文吗?
№11 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 08:16:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆|b1e910d52019-11-19 08:27:35留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆——|d2086dab2019-11-19 08:28:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆~_~|60678c662019-11-19 08:34:13留言☆☆☆ 

d
№15 ☆☆☆==|9d1ead3c2019-11-19 08:35:35留言☆☆☆ 

顶!!!!md!!
№16 ☆☆☆==|82eba64b2019-11-19 08:36:37留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆=p|408f41322019-11-19 08:44:35留言☆☆☆ 

感觉审核员就是故意的吧,故意折腾我们这些作者,唯恐天下不乱,不然这么清水的段落为啥锁了?改个标点符号就给过了,还不承认乱锁吗?而且这种情况不止一次了,真不是故意的吗?管三你从实招来你请的审核员是不是从敌对公司请来的???
№18 ☆☆☆无语|2f5a8f3d2019-11-19 10:32:16留言☆☆☆ 

现在不就是机器审吗?
我记得那个什么,ai小美?
包括这里,为啥现在删帖这么奇怪,不一定触发了什么词就被删了
№19 ☆☆☆咯咯哒|27303b1a2019-11-19 10:34:08留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆999|39fd6e172019-11-19 10:42:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主