关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个人记录很容易断,开群又容易死,决定开个群像全职记录贴,楼主是马甲号开新,所以基本等于无基础,为了统一性以及以后记住自己的回帖,大家都给自己取个动物的名字吧,我叫大白鹅,对应自己此时小丑鸭状态,希望有一天能变美,记录贴可以记录数据记录码字甚至记录全职的生活~咱们一起加油吧~夜深了不熬夜,楼主明天开始记录!!!!
№0 ☆☆☆大白鹅|a90cbf0c 2019-11-19 00:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我发现把零基础打成无基础了……楼主虽然马甲号一无所有,但是楼主有存款,老笔名也能赚钱的那种,不建议大家没写过什么文没存款就热血上脑头铁全职
№1 ☆☆☆大白鹅|a90cbf0c2019-11-19 00:31:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卑微全职中,之前发的不在JJ,现在要从头开始惹……
№2 ☆☆☆阿鸭|b873f2bd2019-11-19 00:41:18留言☆☆☆ 

假装全职中...
刚毕业还没工作,一边找工作一边勉强算全职,
这周考完试筹备新文。
№3 ☆☆☆小鱼鱼|b600d0ec2019-11-19 00:43:48留言☆☆☆ 

签约后就全职了,来来来,插一脚,明天开始
№4 ☆☆☆鸡毛掸子|ee596dcf2019-11-19 00:47:01留言☆☆☆ 

屯,收藏帖子等寒假一起加入进来
№5 ☆☆☆鱼鱼|2255c9c72019-11-19 00:47:17留言☆☆☆ 

开个全职小群?大家一起耍
№6 ☆☆☆——|a22121d82019-11-19 00:49:18留言☆☆☆ 

毕业直接全职,白天悠悠闲闲,晚上生死时速,日三救全勤
№7 ☆☆☆==|8f9afdf22019-11-19 00:50:40留言☆☆☆ 

群太容易死了,还是记录贴好一点!
№8 ☆☆☆南极肥企鹅|624886782019-11-19 00:51:26留言☆☆☆ 

无基础 是我了 还开的三无马甲闯热频
№9 ☆☆☆是我了|00db876f2019-11-19 00:51:47留言☆☆☆ 

小扑街全职中……
№10 ☆☆☆小白兔|bf519a222019-11-19 00:56:00留言☆☆☆ 

记录一下正在连载的文的收藏吧。
2019.11.19 45收 三万字
№11 ☆☆☆小白兔|bf519a222019-11-19 00:58:00留言☆☆☆ 

( ?? ? ?? )??
№12 ☆☆☆灰扁嘴|17e36bf82019-11-19 01:02:07留言☆☆☆ 

带我一个,待了几天新晋,现在三无
2019.11.19 1.8万 50收
№13 ☆☆☆小黑猫|83b6e5ab2019-11-19 01:47:42留言☆☆☆ 

带我,开了新马甲,现在8万,200收
№14 ☆☆☆咕咕|536b07782019-11-19 01:50:32留言☆☆☆ 

1w字,幻蛋,6收,未签约……继续努力ing
№15 ☆☆☆灰扁嘴|17e36bf82019-11-19 01:53:15留言☆☆☆ 

新人即将开文 又期待又紧张 希望申签成功(前面被拒两笔)
№16 ☆☆☆巧克力曲奇|f6fc12df2019-11-19 01:56:38留言☆☆☆ 

新马甲,幻蛋,存稿0收藏0,准备最近开坑(想什么呢大纲呢存稿呢!!!)
№17 ☆☆☆食铁兽|29e401922019-11-19 01:58:57留言☆☆☆ 

新马甲 6000字 6收
№18 ☆☆☆-3-|92d7999a2019-11-19 02:46:33留言☆☆☆ 

裸辞了,工作没找着合适的。试着全职看看,新马甲,撸存稿现言幻言双开。
№19 ☆☆☆大翅膀|2a541c372019-11-19 03:14:25留言☆☆☆ 

今天只存了三千字的稿。明天看看日万能不能行。
№20 ☆☆☆小白兔|bf519a222019-11-20 01:09:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主