关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
不是明明已经修完审过了 怎么又锁?
我看了两遍那个审核标准 跟上周一样啊
№0 ☆☆☆= =|a579f011 2019-11-17 01:59:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我已经放弃修改了
№1 ☆☆☆想火的冷冻鸽|a13289812019-11-17 02:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我!我已经不想改了,来来去去锁我好几遍……
仿佛只要脖子以下出现就有x暗示一样……
№2 ☆☆☆|a007ba8f2019-11-17 03:15:40留言☆☆☆ 

???这是有脑疾???
№3 ☆☆☆|bbc9575c2019-11-17 03:17:45留言☆☆☆ 

是的,所以觉得将标黑处口口的提议很好
№4 ☆☆☆==|d23fb45a2019-11-17 03:18:18留言☆☆☆ 

经历过
我今天就是 无语
№5 ☆☆☆...|a981c36e2019-11-17 03:18:41留言☆☆☆ 

呃 看来我还真不是一个人
我还站短问了管理员 到现在没回
№6 ☆☆☆= =|a579f0112019-11-17 08:40:01留言☆☆☆ 

我都被反复锁了好几遍了,有空了就改,不然就放着好了……
№7 ☆☆☆-:|f10ff1d62019-11-17 08:49:20留言☆☆☆ 

呃 不是 其实我就是很奇怪这个审过的又锁到底是个啥流程
是机器检验到敏感词就直接锁吗?这样未免太草率了?
是机器检验到敏感词就提给高审吗?那高审没通过的话为什么上次高审又通过了呢?是会轮换不同的高审?这个高审严一点 另一个高审松一点
还是高审们看到一章重审时会开个会讨论一下?
№8 ☆☆☆= =|a579f0112019-11-17 11:29:14留言☆☆☆ 

我最近就是,不停地把之前解锁的章节翻出来重锁,关键是已经锁了N次了……
№9 ☆☆☆= =|9892ac8b2019-11-20 10:16:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主