关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

晋江文学城携手网易末日生存手游《明日之后第二季》“人类,重返城市”有奖征集大赛正式开启!
邀请各位幸存者重返“灾变之都”吹响末日幸存者集结号,找到希望,与时间和命运抗争!
这里的故事由你续写。用你手中的笔揭开网易末日生存手游《明日之后第二季》“人类,重返城市”的全新篇章吧,优秀作品还有机会获得华为P30手机、京东卡及《明日之后》手游周边哦!

活动时间:
征集时间:2019年11月07日—2019年12月06日
评选时间:2019年12月10日—2019年12月15日
获奖名单公布时间:2019年12月20日

活动奖励:
最佳原创奖1名:华为P30(价值4488元)+《明日之后》手游周边
最佳人气奖2名:2800元京东卡+《明日之后》手游周边
最佳入围奖5名:Kindlepaperwhite(价值998元)+《明日之后》手游周边
参与奖10名:每人一份《明日之后》手游周边

大赛特邀嘉宾(排名不分先后):

鱼危
代表作《全洪荒都听说东皇有喜了》《全天堂都以为上司失宠了》《全地狱都知道魔王有情人》。

王辰予弈
代表作《成精的妖怪不许报案!》《 非人类拯救世界直播中》《 你就是嫉妒我长得毛绒绒》。

评奖方:晋江文学城编辑部、网易《明日之后》手游评审团&用户投票

评奖规则:
1、初筛后作品通过用户点赞数评选出前若干名。
2、由编辑及评审团内部评分决定获奖名单。

活动参与规则:
1.内容只要属于《明日之后》手游的相关内容,健康向上,不涉及色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容,即可。
2.参赛者一旦报名成功,其作品视同授权予官方用于本次大赛的宣传、展示、颁奖典礼及相
关巡展等活动,在大赛指定宣传媒体、官方网站公开展示或刊登。
3.参赛作品必须由作者自行创作,如因作者剽窃他人的作品而产生法律纠纷,由作者自行承
担法律责任,与官方无关。
4.参赛作品所描写故事的背景必须基于官方所指定的游戏作品《明日之后》手游,以游戏人
物作为主人公,试玩并了解更多关于本游戏的信息请查看《明日之后》手游游戏官网。
5.如果同一个人投递多篇作品参与本活动,只能有一篇参与评奖。
6.活动最终解释权归晋江文学城和《明日之后》手游所有。

点击参加活动
№0 ☆☆☆ 晋江活动|7e6f2f35 2019-11-07 14:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我去看了一下游戏,大家都说有点恐怖
啊啊啊,虽然我怕,但我还是想写
№1 ☆☆☆==|a3ccd6842019-11-07 14:56:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占座
№2 ☆☆☆|1a163b192019-11-07 14:57:02留言☆☆☆ 

点进去是404啊
№3 ☆☆☆= =|d788939c2019-11-07 14:57:13留言☆☆☆ 

笑死,说句大实话这么点奖品不够折腾呢
№4 ☆☆☆==|848434a22019-11-07 14:57:45留言☆☆☆ 

而且还不一定能得奖
№5 ☆☆☆==|848434a22019-11-07 14:58:05留言☆☆☆ 

前排
№6 ☆☆☆垃圾桶就是我的家|992f90322019-11-07 14:58:50留言☆☆☆ 

兜售瓜子西瓜可乐
№7 ☆☆☆= =|77948f6e2019-11-07 14:59:49留言☆☆☆ 

我饿了买一份阔落
№8 ☆☆☆。。|6020531b2019-11-07 14:59:59留言☆☆☆ 

前排
№9 ☆☆☆|b8b047c62019-11-07 15:00:02留言☆☆☆ 

……
№10 ☆☆☆= =|7c1a69432019-11-07 15:01:16留言☆☆☆ 

搬个小板凳
№11 ☆☆☆……|6a53a3752019-11-07 15:01:21留言☆☆☆ 

管理员在?咋不置顶呢
№12 ☆☆☆|b8b047c62019-11-07 15:01:24留言☆☆☆ 

我昨天还审到主楼了哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =|1e3110b62019-11-07 15:01:56留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆暴躁咕|998492a52019-11-07 15:02:37留言☆☆☆ 

最高一部手机……
№15 ☆☆☆。。。|0505ea222019-11-07 15:03:00留言☆☆☆ 

能入V否
字数要求
№16 ☆☆☆账号已注销|99c3311b2019-11-07 15:04:38留言☆☆☆ 

咋一看还以为明日之子呢
№17 ☆☆☆>3<|9272a64b2019-11-07 15:05:20留言☆☆☆ 

看我美不美
№18 ☆☆☆==|21dee4342019-11-07 15:05:48留言☆☆☆ 

能入V否
字数要求
№16 ☆☆☆= =|99c3311b于2019-11-07 15:04:38留言☆☆☆

№19 ☆☆☆==|f650fc0e2019-11-07 15:06:19留言☆☆☆ 

前排
№20 ☆☆☆咕咕|3b97b14f2019-11-07 15:18:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主