关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
bs求了个沙雕基友,当初要求说的是萌新,也爆马了,然后她说了后我没看见,到今天才发现,原来基友居然是个大佬!
妈惹,吓煞我也,然后我看着基友花式打滚求拖更新,再看看她文下卑微求更新的读者……
我:……
突然不想说话。
№0 ☆☆☆木木姬|1feed9be 2019-08-18 15:44:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个BT我以为是试梗
你不觉得听起来很像是“被前男友渣后他的白月光大佬和我订婚了”
№1 ☆☆☆= =|53b0fdcb2019-08-18 15:46:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

复制一下当初说要基友的那段话
基友最好比较沙雕欢脱的,可曝马,楼主是个老萌新,想找个老萌新一起,要求是已签约,楼主是攻控,我不要求基友也控攻但至少不要是受控,楼主什么体裁的文都写,言情耽美百合无cp,真爱无cp,基友写什么类型的文都能接受。
№2 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:47:13留言☆☆☆ 

这是基友说的话
加个?看我名字。
最近刚刚恢复更新,缺个一起沙雕日常的。
她是个懒癌晚期
№3 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:48:32留言☆☆☆ 

这个BT我以为是试梗
你不觉得听起来很像是“被前男友渣后他的白月光大佬和我订婚了”
№1 ☆☆☆= =|53b0fdcb于2019-08-18 15:46:46留言☆☆☆

好像确实有点,但这是真的啊
基友她写的文,我在搜索这一类文时经常看见,所以非常眼熟,不过我没点进去看过
№4 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:50:23留言☆☆☆ 

然后我看我收藏不到一百,她收藏已经过了一万,我点击才八千多,她点击已经一百万多了……
№5 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:51:54留言☆☆☆ 

看下来完全没看懂楼主想表达什么……
要说你是来吐槽基友的吧,又没吐槽到点子。
要说你是来秀恩爱吧,你又在吐槽而且语气完全看不出恩爱……
№6 ☆☆☆= =|60210d812019-08-18 15:54:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|60210d81于2019-08-18 15:54:17留言☆☆☆

牛首大道
№7 ☆☆☆= =|b73b6c832019-08-18 15:55:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|60210d81于2019-08-18 15:54:17留言☆☆☆

其实就是说说,刚知道她身份一时心潮澎湃就来这宣泄下
№8 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:56:04留言☆☆☆ 

然后我看我收藏不到一百,她收藏已经过了一万,我点击才八千多,她点击已经一百万多了……
№5 ☆☆☆木木姬|1feed9be于2019-08-18 15:51:54留言☆☆☆

这个程度算大佬吗......
№9 ☆☆☆==|3345100c2019-08-18 15:56:47留言☆☆☆ 

我是个有点傻的,其实一开始就爆马了,就是我人傻,就没注意,然后拖到现在才知道emmmmmmm
№10 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:57:28留言☆☆☆ 

可以问下是修罗频还是温频还是冷频吗?
这个不算解码吧
№11 ☆☆☆账号已注销|f7468bfa2019-08-18 15:57:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个程度算大佬吗......
№9 ☆☆☆==|3345100c于2019-08-18 15:56:47留言☆☆☆

哦,我是扑街,我说的是以我这个程度
№12 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 15:58:53留言☆☆☆ 

可以问下是修罗频还是温频还是冷频吗?
这个不算解码吧
№11 ☆☆☆= =|f7468bfa于2019-08-18 15:57:39留言☆☆☆

偏冷的吧,我对这些了解不深,就知道写主受的很多,写主攻的很少,她我都是攻控
№13 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 16:00:26留言☆☆☆ 

然后我看完基友的文后又去看了看她基友的文,基本都是写得不错的人,我记得我也看过她们的书,反正都是很眼熟的人
№14 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 16:03:30留言☆☆☆ 

咦我好像真的看过这个找基友的帖子,不写耽美就略过去了。
№15 ☆☆☆= =|453bcee62019-08-18 16:05:36留言☆☆☆ 

咦我好像真的看过这个找基友的帖子,不写耽美就略过去了。
№15 ☆☆☆= =|453bcee6于2019-08-18 16:05:36留言☆☆☆

那真的是有点巧了
№16 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 16:06:41留言☆☆☆ 

我确定我看过我基友的基友文,我又摸过去看了眼,在基友的基友那链接下找到了许多熟悉的人,都是我非常眼熟的人。
№17 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 16:06:51留言☆☆☆ 

我也看到过那个找基友的帖子
№18 ☆☆☆==|67845f482019-08-18 16:06:56留言☆☆☆ 

= =gk万收作者本来就人少,还相对偏冷频,太容易掉马了..
心疼楼主基友。
№19 ☆☆☆==|c04401572019-08-18 16:08:32留言☆☆☆ 

= =gk万收作者本来就人少,还相对偏冷频,太容易掉马了..
心疼楼主基友。
№19 ☆☆☆==|c0440157于2019-08-18 16:08:32留言☆☆☆

???
我不太确定她收益如何,不知道怎么看
而且她文不多
№20 ☆☆☆木木姬|1feed9be2019-08-18 16:10:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主