关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
气得我键盘都飞了,连夜换了wifi,又去找大神解释,唉今晚怕是睡不了了。
№0 ☆☆☆楼主|df372315 2019-08-16 22:23:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这么秀?
№1 ☆☆☆|4d9236162019-08-16 22:24:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么意思没看懂
№2 ☆☆☆。。|5e7c9e662019-08-16 22:24:54留言☆☆☆ 

楼主应该说合租基友或者隔壁住的
№3 ☆☆☆= =|5aaa1bf62019-08-16 22:25:01留言☆☆☆ 

没看懂加一
№4 ☆☆☆颓废|5b42ead92019-08-16 22:26:22留言☆☆☆ 

楼主应该说合租基友或者隔壁住的
№3 ☆☆☆= =|5aaa1bf6于2019-08-16 22:25:01留言☆☆☆

嗨呀,我们是千里姻缘一线牵的那种,我住在中原,她别墅靠海。
楼下我再讲讲前因后果。
№5 ☆☆☆= =|df3723152019-08-16 22:26:31留言☆☆☆ 

大家不要急,我从前因后果开始说。
№6 ☆☆☆楼主|df3723152019-08-16 22:27:03留言☆☆☆ 

绿洞……
№7 ☆☆☆。。。|5f2635092019-08-16 22:27:40留言☆☆☆ 

我跟基友认识的时间,到今年双11就五年了。

五年前我还是个没签约的小渣渣,每天都很努力地跟签约奋斗。我在碧水开了个记录贴,写自己签约的心酸一二三。

基友呢已经是个作收接近一千的……嗯,准小透明?
双十一那天,碧水的姐妹们也在晒自己的战果。我的记录贴里就写了一句:“我连约都没签上,什么都不敢买,唉。”

基友就给我留言,说要指导我签约。
被拒66次,我真的已经快绝望了,于是就忙不迭地答应了。
我和基友的感情也从那时候开始。
№8 ☆☆☆楼主|df3723152019-08-16 22:31:28留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈现在写手楼主都这么可爱吗
№9 ☆☆☆==|e08802d02019-08-16 22:32:29留言☆☆☆ 

坐等吃瓜
№10 ☆☆☆,,|82057cc12019-08-16 22:32:54留言☆☆☆ 

基友是个很暖的人,她直接用大号加了我。
后来我才知道,她有三十几个大号,每一个都精心打理过,我加的那个其实还是小号。在我认识她之前,她的大号们已经被碧水挂了七八个,损失惨重。

言归正传,加了基友以后,我就非常激动地把自己的文给她看了。
基友当时就很委婉地跟我提意见,大概意思就是:我的文一章就是一段,不分段,格式错误,看得脑壳疼。
女主角长得跟个端酸菜的翠花一样,又土又丑,男主角还是工地搬砖的,到结局也只是混成了包工头,格局大小。
还有我写了七八本,每本只有五六万字,不上不下的字数,编辑根本不喜欢。
前三章直接放人设不放剧情,我不被拒才是奇迹。

我如获至宝,醍醐灌顶,恍然大悟,果断改!
№11 ☆☆☆楼主|df3723152019-08-16 22:36:22留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆那个村王富贵|0167162d2019-08-16 22:38:02留言☆☆☆ 

收藏,讲完基友的事,楼主可以喂点鸡汤,说点干货吗?嘤嘤嘤,仙女姐姐最美丽。(T_T)
№13 ☆☆☆。。。|9730afab2019-08-16 22:38:26留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。。。|9730afab2019-08-16 22:38:45留言☆☆☆ 

铁牛蹲
№15 ☆☆☆皇浦铁牛|d962d2272019-08-16 22:39:47留言☆☆☆ 

没分段?这个容易,我就一句话一段。
主角丑?直接设定世界美人榜第一名,男主没格调,就设定为世界首富,抠点头发丝,贫困国家都能变发达国家那种。
文章短,直接变成快穿。
前三章不放人设,直接主角和系统撕逼,第二章干掉了三个系统。

基友看完以后,发了满屏的省略号。
但她鼓励我去申签试试,还安慰我说,失败了也没关系,一次次进步。

然后我就被一章签了。

基友那时说,可能编辑最近失眠吧。
№16 ☆☆☆楼主|df3723152019-08-16 22:40:21留言☆☆☆ 

收藏,讲完基友的事,楼主可以喂点鸡汤,说点干货吗?嘤嘤嘤,仙女姐姐最美丽。(T_T)
№14 ☆☆☆。。。|9730afab于2019-08-16 22:38:26留言☆☆☆

??认真的吗,还是你忘了加狗头
№17 ☆☆☆= =|5aaa1bf62019-08-16 22:40:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
??认真的吗,还是你忘了加狗头
№17 ☆☆☆= =|5aaa1bf6于2019-08-16 22:40:22留言☆☆☆

嗯?真的呀!为什么要加狗头。(*'へ'*)
№18 ☆☆☆。。。|9730afab2019-08-16 22:42:42留言☆☆☆ 

哈哈哈
№19 ☆☆☆==|cc7349c32019-08-16 22:43:59留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆账号已注销|2e3127b22019-08-16 22:46:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主