关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆==|55fea3d9 2019-06-26 22:13:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果写耽美我觉得尽量不要写男人/男孩哭,但这其实又很正常。。看哪种程度的委屈吧
№1 ☆☆☆|bbf7350e2019-06-26 22:14:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看人设,是啥性格,以及遇到的事的情况,具体情况具体分析!
№2 ☆☆☆= =|5fe10a862019-06-26 22:21:36留言☆☆☆ 

安安静静的哭,就很什么都没发生一样,攻正好瞥到受的眼泪感到心疼之类的我可以。
躲被子里哭不太可以……
№3 ☆☆☆= =|2dd4481a2019-06-26 22:24:19留言☆☆☆ 

躲被子我不可,哭可
№4 ☆☆☆==|ff9ec8b52019-06-26 22:31:38留言☆☆☆ 

哭完振作起来就行
№5 ☆☆☆= =|448be6ae2019-06-26 22:32:08留言☆☆☆ 

布雷
№6 ☆☆☆==|40d5989a2019-06-26 22:34:38留言☆☆☆ 

苏爽文不可
№7 ☆☆☆日常丧|5c925c2e2019-06-26 22:35:43留言☆☆☆ 

看文,这种问题应该是根据人设来啊
№8 ☆☆☆==|45ff00cb2019-06-26 22:36:18留言☆☆☆ 

直接标题没法看,要看具体情节人设的吧,
比如现在主角受遇到很惨很惨的事情,他又没有任何朋友可以倾诉,回到四人间的寝室,室友们看剧打游戏各做各的事,没有人理会他,
他性格倔强,不想被人看到流泪,可是男儿该当哭的时候忍不住不哭。为了不让别的人发现,所以他蒙上被子假装自己在睡觉,实际上被窝里的他早已泪流满面。他咬着牙,不哭出声音,只有被子的偶尔抖动,
有个室友这时候问了他一句话,
他强壮正常地隔着被子回来,声音听起来有点怪,沙哑的,但室友也没有多想
№9 ☆☆☆= =|a1dc890f2019-06-26 22:37:17留言☆☆☆ 

连这都不行的话,我只能说现在人神经真脆弱什么事儿都要雷一下
№10 ☆☆☆==|e013d0dd2019-06-26 22:38:23留言☆☆☆ 

可以,弱受傲娇都能哭,哭的不娘气就行。
№11 ☆☆☆账号已注销|41b8708f2019-06-26 22:40:20留言☆☆☆ 

哈哈哈看到躲在被窝里哭就想到了太宰先生,习惯性装柔弱,醉醺醺的中也君经常会在深更半夜拜访太宰,嘴里嘀咕着“笨蛋啊笨蛋…”之类的低俗话语。可惜太宰先生并不会生气还话,反而一个人躲在被子里满脸委屈地哭泣。(=??`)
№12 ☆☆☆小野犬|9f856cc92019-06-26 22:54:56留言☆☆☆ 

其实我觉得那种晚上咬被子嘤嘤嘤,白天怪力大佬的人设挺棒的
№13 ☆☆☆==|da42c19c2019-06-26 22:55:56留言☆☆☆ 

看笔力喽
№14 ☆☆☆==|5d5195c92019-06-26 22:56:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主