关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:【搬运】#毕节警方正核实孤儿院儿童被性侵#【疑似孤儿院收钱养成幼儿满足□□?黔东南警方:已成立专案组】 [28]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[cp]#毕节警方正核实孤儿院儿童被性侵#【疑似孤儿院收钱养成幼儿满足□□?黔东南警方:已成立专案组】6月26日,针对“贵州毕节孤儿院儿童被性侵”的网络传言,毕节市七星关公安分局接警平台工作人员告诉澎湃,已接到热心者的报警,网警正在介入调查,核实此事是否属实,“若属实,警方会处理。”同时,黔东南苗族侗族自治州凯里市110接警平台工作人员告诉澎湃,已接到相关警情,公安需核实信息真假。http://t.cn/Aip1qSBK[/cp]

微博看见的……
ltp勾结孤儿院员工给小孩吃雌性激素,实施qj
我真的吐了
世界上为什么会有这种魔鬼!!
希望警方能尽快查出这些垃圾!!
之前看见的微博是有聊天记录截图的,各种照片还录了视频我真的,恨不得对他们进行物理切割!!!
№0 ☆☆☆= =|d83b95ef 2019-06-26 21:55:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

阉割为什么不通过!!!!!
№1 ☆☆☆想发财想暴富|523caf812019-06-26 21:57:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了,无法用语言形容。
№2 ☆☆☆ - -|a1e593a52019-06-26 21:57:18留言☆☆☆ 

太生气了我他妈啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆= =|d83b95ef2019-06-26 21:58:11留言☆☆☆ 

艹,畜生,大卸八块
№4 ☆☆☆。。|f2aab61b2019-06-26 21:58:20留言☆☆☆ 

什么都往碧水般
№5 ☆☆☆==|5eeec9552019-06-26 21:58:46留言☆☆☆ 

以前那个百色助学的那个, 不也是,组织未成年去讨好那些慈善家。
变相my。
№7 ☆☆☆==|e7efaf1a2019-06-26 22:00:16留言☆☆☆ 

据说存在了好久,不敢想象那些孩子以后会变成什么样子,这些变态真的好恶心
№6 ☆☆☆==|8a2d88ef于2019-06-26 21:59:03留言☆☆☆

之前贴吧有揭发过ltp的贴吧,但是最后不了了之,希望这次能够起到警告的作用,真的……太令人寒心了
№9 ☆☆☆= =|d83b95ef2019-06-26 22:00:52留言☆☆☆ 

警方一旦立案,谁都跑不了的,但最怕就是刑判轻了,真希望物理阉割入刑
№10 ☆☆☆= =|f5be12612019-06-26 22:02:14留言☆☆☆ 

太恶心了!!!我今天刚在空间看到。人渣!!!nmd
№11 ☆☆☆福山辽子赛高!|43ea03312019-06-26 22:07:35留言☆☆☆ 

??
感觉所有语言都太苍白了
№12 ☆☆☆要修成正果果|136b14ba2019-06-26 22:08:32留言☆☆☆ 

我以为小说里面的一些世界已经够黑暗了,但还是低估了现实……
№13 ☆☆☆==|861a54f92019-06-26 22:09:29留言☆☆☆ 

好恶心,但是好像每个国家都会有这种,尤其有钱的变态,感觉怎么都杜绝不了这些人渣
№14 ☆☆☆|410b63ae2019-06-26 22:10:03留言☆☆☆ 

搬也把最新的搬一下吧……
№15 ☆☆☆==|204d7e1e于2019-06-26 22:10:27留言☆☆☆

我点进热搜的时候置顶就看见这条说警方立案的
№16 ☆☆☆= =|d83b95ef2019-06-26 22:11:12留言☆☆☆ 

警方已组成专案组开展调查
№17 ☆☆☆= =|d83b95ef2019-06-26 22:12:35留言☆☆☆ 

谣言
№18 ☆☆☆= =|1a4e22fc2019-06-26 22:13:17留言☆☆☆ 

希望这些人被判死刑!!!!!
№19 ☆☆☆1111|a5f7b4202019-06-26 22:15:23留言☆☆☆ 

看到小孩子受伤害,真的是很难忍!!!
№20 ☆☆☆1111|a5f7b4202019-06-26 22:15:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主