关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可一般冲动做坏事的都是男的,他们到底被认为是理性的?
№0 ☆☆☆|ef926e27 2019-06-26 16:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女性的感性是指对心理情绪等方面更为敏感,男性的理性,我一般理解为无情,别和男人谈感情
№2 ☆☆☆= =|39c576552019-06-26 16:44:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感性就是没有攻击性,和女人的表现相符,所以这词就安给你了呗
№3 ☆☆☆= =|0f79065a2019-06-26 16:47:19留言☆☆☆ 

你怎么会认为做坏事是冲动下的产物?
№1 ☆☆☆……|c69f3b04于2019-06-26 16:42:28留言☆☆☆

№5 ☆☆☆|9f0452ac2019-06-26 16:50:48留言☆☆☆ 

偏见
№6 ☆☆☆= =|cf8ab7822019-06-26 16:52:59留言☆☆☆ 

感性和理性
打个比方
读者说作者文写的不好
感性的作者:凭什么说我写的不好,我委屈,我难受,我简直不能更新了,我要树洞,我要怼回去!
理性的作者:判断一下,说的正确的就接受,不正确的,想办法投诉删除
№8 ☆☆☆账号已注销|2b8c91ba2019-06-26 22:43:03留言☆☆☆ 

我认为男性是极端,既极度理性又极度感性,所以科学家也是他们,□□犯也是他们,女性比较中庸,所以犯罪率也低,成功率也低。(成功那个词不太合适,凑活着理解吧)
№7 ☆☆☆= =|b0171a2c于2019-06-26 22:38:48留言☆☆☆

事实就是这样,男性上限比女性高,同样下限也比女性低,所以大部分的杰出天才和最底层的败类多半都是男人……
平均值都是一样的
大概是因为女性基因比男性稳定吧
№9 ☆☆☆……|7ac084f22019-06-26 22:43:51留言☆☆☆ 

我理性完美碾压感性
№10 ☆☆☆想发财想暴富|8452d37b2019-06-26 22:43:58留言☆☆☆ 

我理性完美碾压感性
№10 ☆☆☆想发财想暴富|8452d37b于2019-06-26 22:43:58留言☆☆☆

总有特例,说起来我一直觉得我挺理性大于感性,但是后来做心理测试并不是这样的,捂脸
№11 ☆☆☆= =|39c576552019-06-26 22:46:56留言☆☆☆ 

这种问题去查研究资料,没有什么女性感性这个说法!
№12 ☆☆☆= =|45ca5b5f2019-06-26 22:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主